Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Vegane gefüllte Peperoni

Mit Plant based – also pflanzlichem – Gehacktem, Reis, Pelati, Zwiebeln und Knoblauch, gewürzt mit Zimt, werden diese veganen gefüllten Peperoni zubereitet.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 1 Std. 10 Min.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 1 Gratinform à ca. 28 × 20 cm

  • 6Peperoni, z. B. rot, gelb, grün
  • 1Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • 1 ELOlivenöl
  • 600 gPlant based Gehacktes
  • 1 Dosegehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 150 gLangkornreis
  • 6,5 dlvegane Gemüsebouillon
  • 1 PriseZimt
  • 1 PriseSalz
  • 1 PrisePfeffer
  • 1 BundPetersilie
Kilokalorien
510 kcal
2.150 kj
Eiweiss
28 g
23,3 %
Fett
16 g
30 %
Kohlenhydrate
56 g
46,7 %

So gehts

braten:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 50 Minuten
Gesamt:
1 Std. 10 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Weiter gehts

    Ofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Peperonideckel wegschneiden. Kerne und Trennwände entfernen. Peperoni in eine Gratinform stellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch andünsten. Gehacktes beigeben. Ca. 5 Minuten anbraten. Gehackte Tomaten beigeben. Reis beigeben. Mit 4 dl Bouillon ablöschen. Mit Zimt, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10–15 Minuten köcheln lassen. Petersilie hacken und zur Masse geben.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    2,5 dl Bouillon aufkochen. Peperoni mit der Reis-Hack-Masse füllen. Deckel aufsetzen. Mit der heissen Bouillon übergiessen. Im Ofen ca. 50 Minuten backen.

    fast fertig
Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-gefuellte-peperoni
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Mit frischen Kräutern bestreuen. Dazu passt Tomatensauce und Salat.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren