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Vegane gefüllte Peperoni

Gesamt: 1 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 39 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 66 g, 650 kcal
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Mit Plant based – also pflanzlichem – Gehacktem, Reis, Pelati, Zwiebeln und Knoblauch, gewürzt mit Zimt, werden diese veganen gefüllten Peperoni zubereitet.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

für 1 Gratinform à ca. 28 × 20 cm

  • 6 Peperoni , z. B. rot, gelb, grün
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 600 g Plant based Gehacktes
  • 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 150 g Langkornreis
  • 6,5 dl vegane Gemüsebouillon
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 50 Minuten
Gesamt:
1 Std. 20 Min.
  1. Weiter gehts

    Ofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Peperonideckel wegschneiden. Kerne und Trennwände entfernen. Peperoni in eine Gratinform stellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch andünsten. Gehacktes beigeben. Ca. 5 Minuten anbraten. Gehackte Tomaten beigeben. Reis beigeben. Mit 4 dl Bouillon ablöschen. Mit Zimt, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10–15 Minuten köcheln lassen. Petersilie hacken und zur Masse geben.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    2,5 dl Bouillon aufkochen. Peperoni mit der Reis-Hack-Masse füllen. Deckel aufsetzen. Mit der heissen Bouillon übergiessen. Im Ofen ca. 50 Minuten backen.

    fast fertig
Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-gefuellte-peperoni
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Mit frischen Kräutern bestreuen. Dazu passt Tomatensauce und Salat.

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