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Vegane gefüllte Peperoni
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
für 1 Gratinform à ca. 28 × 20 cm
- 6 Peperoni , z. B. rot, gelb, grün
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 600 g Plant based Gehacktes
- 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 150 g Langkornreis
- 6,5 dl vegane Gemüsebouillon
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 50 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Weiter gehts
Ofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Peperonideckel wegschneiden. Kerne und Trennwände entfernen. Peperoni in eine Gratinform stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch andünsten. Gehacktes beigeben. Ca. 5 Minuten anbraten. Gehackte Tomaten beigeben. Reis beigeben. Mit 4 dl Bouillon ablöschen. Mit Zimt, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10–15 Minuten köcheln lassen. Petersilie hacken und zur Masse geben.
fast fertig -
Weiter gehts
2,5 dl Bouillon aufkochen. Peperoni mit der Reis-Hack-Masse füllen. Deckel aufsetzen. Mit der heissen Bouillon übergiessen. Im Ofen ca. 50 Minuten backen.
fast fertig
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Tipps
Mit frischen Kräutern bestreuen. Dazu passt Tomatensauce und Salat.
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