Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
für 1 Gratinform à ca. 28 × 20 cm
- 6Peperoni, z. B. rot, gelb, grün
- 1Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 1 ELOlivenöl
- 600 gPlant based Gehacktes
- 1 Dosegehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 150 gLangkornreis
- 6,5 dlvegane Gemüsebouillon
- 1 PriseZimt
- 1 PriseSalz
- 1 PrisePfeffer
- 1 BundPetersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 510 kcal
- 2.150 kj
- Eiweiss
- 28 g
- 23,3 %
- Fett
- 16 g
- 30 %
- Kohlenhydrate
- 56 g
- 46,7 %
So gehts
- braten:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 50 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
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-
Weiter gehts
Ofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Peperonideckel wegschneiden. Kerne und Trennwände entfernen. Peperoni in eine Gratinform stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch andünsten. Gehacktes beigeben. Ca. 5 Minuten anbraten. Gehackte Tomaten beigeben. Reis beigeben. Mit 4 dl Bouillon ablöschen. Mit Zimt, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10–15 Minuten köcheln lassen. Petersilie hacken und zur Masse geben.
fast fertig -
Weiter gehts
2,5 dl Bouillon aufkochen. Peperoni mit der Reis-Hack-Masse füllen. Deckel aufsetzen. Mit der heissen Bouillon übergiessen. Im Ofen ca. 50 Minuten backen.
fast fertig
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