Tomaten-Peperoni-Risotto
Ob als Vegi-Hauptgericht oder als Beilage zu gebratenem Fleisch oder Fisch schmeckt der Risotto mit Tomaten und Peperoni garantiert der ganzen Familie.
- Vegetarisch
- 1 Std. 40 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Tomate à ca. 190 g
- 65 gCherrytomaten
- ½Peperoni
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 ZweigThymian
- ¼Schalotte
- 100 gRisotto-Reis
- 1 ELTomatenpüree
- 1,5 dlGemüsebouillon, heiss
- ½ ELButter
- 15 ggeriebener Parmesan
- 1½grosse Tomaten à ca. 250 g
- 125 gCherrytomaten
- 1Peperoni
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ BundThymian
- ½Schalotte
- 200 gRisotto-Reis
- 2 ELTomatenpüree
- 3 dlGemüsebouillon, heiss
- 1 ELButter
- 25 ggeriebener Parmesan
- 3grosse Tomaten à ca. 250 g
- 250 gCherrytomaten
- 2Peperoni
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ BundThymian
- 1Schalotte
- 400 gRisotto-Reis
- 4 ELTomatenpüree
- 6 dlGemüsebouillon, heiss
- 2 ELButter
- 50 ggeriebener Parmesan
- 4½grosse Tomaten à ca. 250 g
- 375 gCherrytomaten
- 3Peperoni
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¾ BundThymian
- 1½Schalotten
- 600 gRisotto-Reis
- 6 ELTomatenpüree
- 9 dlGemüsebouillon, heiss
- 3 ELButter
- 75 ggeriebener Parmesan
- 6grosse Tomaten à ca. 250 g
- 500 gCherrytomaten
- 4Peperoni
- 8 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 BundThymian
- 2Schalotten
- 800 gRisotto-Reis
- 8 ELTomatenpüree
- 1,2 lGemüsebouillon, heiss
- 4 ELButter
- 100 ggeriebener Parmesan
- 7½grosse Tomaten à ca. 250 g
- 625 gCherrytomaten
- 5Peperoni
- 1 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ BundThymian
- 2½Schalotten
- 1 kgRisotto-Reis
- 10 ELTomatenpüree
- 1,5 lGemüsebouillon, heiss
- 5 ELButter
- 125 ggeriebener Parmesan
- 9grosse Tomaten à ca. 250 g
- 750 gCherrytomaten
- 6Peperoni
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ BundThymian
- 3Schalotten
- 1,2 kgRisotto-Reis
- 12 ELTomatenpüree
- 1,8 lGemüsebouillon, heiss
- 6 ELButter
- 150 ggeriebener Parmesan
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 580 kcal
- 2.500 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 10,7 %
- Fett
- 18 g
- 27,1 %
- Kohlenhydrate
- 93 g
- 62,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- im Ofen garen:
- ca. 30 Minuten
- abkühlen lassen
- köcheln lassen:
- ca. 18 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 40 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tomaten und Peperoni mit der Hälfte des Öls, Salz und Pfeffer mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Thymian dazugeben. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten garen. Cherrytomaten und Thymian für die Garnitur beiseitestellen. Tomaten und Peperoni weitere 20 Minuten garen. Blech herausnehmen und abkühlen lassen. Von den Tomaten und Peperoni die Haut abziehen und das Gemüse fein hacken.
fast fertig -
Schalotte fein hacken. Im restlichen Öl andünsten. Reis dazugeben und glasig dünsten. Tomatenmark kurz mitdünsten. Peperoni und Tomaten dazugeben. Etwas Bouillon dazugiessen und einkochen lassen. Unter Rühren nach und nach die gesamte Bouillon beigeben. Ca. 18 Minuten köcheln lassen, bis der Risotto sämig ist, die Reiskörner aber noch etwas Biss haben. Mit Salz abschmecken. Risotto mit Butter und Parmesan mischen. Mit beiseitegestellten Cherrytomaten und Thymian anrichten.
fast fertig
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