Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Tomaten-Peperoni-Risotto

Tomaten-Peperoni-Risotto

Gesamt: 1 Std. 40 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 94 g, 610 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ob als Vegi-Hauptgericht oder als Beilage zu gebratenem Fleisch oder Fisch schmeckt der Risotto mit Tomaten und Peperoni garantiert der ganzen Familie.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Tomate à ca. 190 g
  • 65 g Cherrytomaten
  • ½ Peperoni
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zweig Thymian
  • ¼ Schalotte
  • 100 g Risotto-Reis
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 1,5 dl Gemüsebouillon, heiss
  • ½ EL Butter
  • 15 g geriebener Parmesan
  • grosse Tomaten à ca. 250 g
  • 125 g Cherrytomaten
  • 1 Peperoni
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Thymian
  • ½ Schalotte
  • 200 g Risotto-Reis
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 3 dl Gemüsebouillon, heiss
  • 1 EL Butter
  • 25 g geriebener Parmesan
  • 3 grosse Tomaten à ca. 250 g
  • 250 g Cherrytomaten
  • 2 Peperoni
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Thymian
  • 1 Schalotte
  • 400 g Risotto-Reis
  • 4 EL Tomatenpüree
  • 6 dl Gemüsebouillon, heiss
  • 2 EL Butter
  • 50 g geriebener Parmesan
  • grosse Tomaten à ca. 250 g
  • 375 g Cherrytomaten
  • 3 Peperoni
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Thymian
  • Schalotten
  • 600 g Risotto-Reis
  • 6 EL Tomatenpüree
  • 9 dl Gemüsebouillon, heiss
  • 3 EL Butter
  • 75 g geriebener Parmesan
  • 6 grosse Tomaten à ca. 250 g
  • 500 g Cherrytomaten
  • 4 Peperoni
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Thymian
  • 2 Schalotten
  • 800 g Risotto-Reis
  • 8 EL Tomatenpüree
  • 1,2 l Gemüsebouillon, heiss
  • 4 EL Butter
  • 100 g geriebener Parmesan
  • grosse Tomaten à ca. 250 g
  • 625 g Cherrytomaten
  • 5 Peperoni
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Thymian
  • Schalotten
  • 1 kg Risotto-Reis
  • 10 EL Tomatenpüree
  • 1,5 l Gemüsebouillon, heiss
  • 5 EL Butter
  • 125 g geriebener Parmesan
  • 9 grosse Tomaten à ca. 250 g
  • 750 g Cherrytomaten
  • 6 Peperoni
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Thymian
  • 3 Schalotten
  • 1,2 kg Risotto-Reis
  • 12 EL Tomatenpüree
  • 1,8 l Gemüsebouillon, heiss
  • 6 EL Butter
  • 150 g geriebener Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
garen:
ca. 30 Minuten
abkühlen lassen
köcheln lassen:
ca. 18 Minuten
Gesamt:
1 Std. 40 Min.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tomaten und Peperoni mit der Hälfte des Öls, Salz und Pfeffer mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Thymian dazugeben. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten garen. Cherrytomaten und Thymian für die Garnitur beiseitestellen. Tomaten und Peperoni weitere 20 Minuten garen. Blech herausnehmen und abkühlen lassen. Von den Tomaten und Peperoni die Haut abziehen und das Gemüse fein hacken.

    fast fertig
  2. Schalotte fein hacken. Im restlichen Öl andünsten. Reis dazugeben und glasig dünsten. Tomatenmark kurz mitdünsten. Peperoni und Tomaten dazugeben. Etwas Bouillon dazugiessen und einkochen lassen. Unter Rühren nach und nach die gesamte Bouillon beigeben. Ca. 18 Minuten köcheln lassen, bis der Risotto sämig ist, die Reiskörner aber noch etwas Biss haben. Mit Salz abschmecken. Risotto mit Butter und Parmesan mischen. Mit beiseitegestellten Cherrytomaten und Thymian anrichten.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tomaten-peperoni-risotto
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren