Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
per 1 pirofila di ca. 28 × 20 cm
- 6peperoni, ad es. rosso, giallo, verde
- 1cipolla
- 1spicchio d'aglio
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 600 gdi macinato plant-based
- 1 scatoladi pomodori pelati tritati
- 150 gdi riso a chicco lungo
- 6,5 dldi brodo di verdura vegano
- 1 presadi cannella
- 1 presadi sale
- 1 presadi pepe
- 1 mazzettodi prezzemolo
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 28 g
- 23,3 %
- Grassi
- 16 g
- 30 %
- Carboidrati
- 56 g
- 46,7 %
Come procedere
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
-
Si continua così
Scalda il forno a 180 °C. Stacca la calotta superiore dei peperoni e mettila da parte, elimina i semi e la parte interna bianca e accomoda i peperoni in una pirofila.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trita finemente la cipolla e l'aglio. Scalda l'olio in una padella e soffriggici la cipolla e l'aglio. Aggiungi il macinato e rosolalo per ca. 5 minuti. Incorpora i pelati tritati e il riso. Sfuma con 4 dl di brodo. Trita il prezzemolo. Insaporisci con la cannella, sale e pepe. Incoperchia e lascia sobbollire a fuoco medio per 10–15 minuti. Trita il prezzemolo e aggiungilo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Porta il resto del brodo a ebollizione. Farcisci i peperoni con il ripieno di macinato e riso, copri ogni peperone con la sua calotta. Bagna con il brodo e cuoci in forno per ca. 50 minuti.
Ci sei quasi!
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