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Polpettone vegano
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
per 1 forma da gratin da 2 l
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai di capperi
- 600 g di macinato plant-based
- 50 g di pangrattato
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- sale
- pepe
- 800 g di carote , ad es. di colore rosso, arancione, giallo
- 3 cucchiai di Condimento bianco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Ungi lo stampo da gratin con 1 cucchiaio d'olio. Trita finemente cipolla, aglio e prezzemolo. Trita grossolanamente i capperi. Metti tutti gli ingredienti tritati in una scodella con il macinato, la metà del pangrattato e il concentrato di pomodoro. Condisci con 1 cucchiaino di sale e pepe. Impasta tutto bene.
Ci sei quasi! -
Dai alla massa la forma tipica del polpettone e passalo nel pangrattato restante. Adagia il polpettone nello stampo. Dimezza le carote e tagliale a pezzi. Condiscile con 2 cucchiai d'olio, ½ cucchiaino di sale e un po' di pepe. Distribuisci le carote attorno al polpettone. Spennella il polpettone con l'olio restante e cuocilo al centro del forno per ca. 50 minuti. Di tanto in tanto gira le carote. Taglia il polpettone a fette. Mescola il Condimento bianco con le carote e servile con il polpettone.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Accompagna con polenta bramata o riso alle verdure. Per la salsa, porta a ebollizione 1 dl di brodo con 2 cucchiai di salsa di soia e 1 cucchiaino di amido di mais. Non appena la salsa lega, aggiungi 4 cucchiai di Cuisine plant-based e mescola.
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