Polpettone vegano
Grazie al macinato vegetale, puoi preparare un polpettone gustoso completamente senza carne. Lo cuociamo in forno con contorno di carote.
- senza lattosio
- vegano
- 1 h 15 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
per 1 forma da gratin da 2 l
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1cipolla
- 1spicchio d'aglio
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2 cucchiaidi capperi
- 600 gdi macinato plant-based
- 50 gdi pangrattato
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- sale
- pepe
- 800 gdi carote, ad es. di colore rosso, arancione, giallo
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 26 g
- 21,7 %
- Grassi
- 24 g
- 45 %
- Carboidrati
- 40 g
- 33,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Ungi lo stampo da gratin con 1 cucchiaio d'olio. Trita finemente cipolla, aglio e prezzemolo. Trita grossolanamente i capperi. Metti tutti gli ingredienti tritati in una scodella con il macinato, la metà del pangrattato e il concentrato di pomodoro. Condisci con 1 cucchiaino di sale e pepe. Impasta tutto bene.
Ci sei quasi! -
Dai alla massa la forma tipica del polpettone e passalo nel pangrattato restante. Adagia il polpettone nello stampo. Dimezza le carote e tagliale a pezzi. Condiscile con 2 cucchiai d'olio, ½ cucchiaino di sale e un po' di pepe. Distribuisci le carote attorno al polpettone. Spennella il polpettone con l'olio restante e cuocilo al centro del forno per ca. 50 minuti. Di tanto in tanto gira le carote. Taglia il polpettone a fette. Mescola il Condimento bianco con le carote e servile con il polpettone.
Ci sei quasi!
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