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Ossobucco mit grünen Oliven
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 6 Mini-Artischocken
- 1 Fleischtomate
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Kalbshaxen à ca. 200 g
- ½ EL Mehl
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Olivenöl
- 1,5 dl Weisswein
- 80 g grosse grüne Oliven
- 12 Mini-Artischocken
- 2 Fleischtomaten
- 4 Knoblauchzehen
- 4 Kalbshaxen à ca. 200 g
- 1 EL Mehl
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Olivenöl
- 3 dl Weisswein
- 160 g grosse grüne Oliven
- 18 Mini-Artischocken
- 3 Fleischtomaten
- 6 Knoblauchzehen
- 6 Kalbshaxen à ca. 200 g
- 1½ EL Mehl
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 EL Olivenöl
- 4,5 dl Weisswein
- 240 g grosse grüne Oliven
- 24 Mini-Artischocken
- 4 Fleischtomaten
- 8 Knoblauchzehen
- 8 Kalbshaxen à ca. 200 g
- 2 EL Mehl
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 EL Olivenöl
- 6 dl Weisswein
- 320 g grosse grüne Oliven
- 30 Mini-Artischocken
- 5 Fleischtomaten
- 10 Knoblauchzehen
- 10 Kalbshaxen à ca. 200 g
- 2½ EL Mehl
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 dl Olivenöl
- 7,5 dl Weisswein
- 400 g grosse grüne Oliven
- 36 Mini-Artischocken
- 6 Fleischtomaten
- 12 Knoblauchzehen
- 12 Kalbshaxen à ca. 200 g
- 3 EL Mehl
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,2 dl Olivenöl
- 9 dl Weisswein
- 480 g grosse grüne Oliven
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- schmoren:
- ca. 75 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 40 Min.
-
Artischocken bis auf die hellgrünen, leicht rötlichen Blätter rüsten. Tomaten in grosse Stücke schneiden. Knoblauch halbieren. Haxen trockentupfen. Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Haxen mit Mehl bestäuben. Öl im Bräter erhitzen. Haxen darin beidseitig je ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Artischocken, Tomaten und Knoblauch beigeben. Hitze etwas reduzieren, ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Haxen zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 75 Minuten weich schmoren. Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Oliven dazugeben und mitkochen.
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