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Poulet-Involtini auf Wurzelgemüse

Poulet-Involtini auf Wurzelgemüse

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 21 g, 320 kcal
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Kräuterquark gibt den Poulet-Involtini würzigen Geschmack. Serviert werden die Röllchen vom Huhn auf Wurzelgemüse: Pastinaken und zweierlei Karotten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ kleine Zwiebel
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch oder Petersilie
  • 30 g Magerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pouletschnitzel
  • 1 Msp. edelsüsser Paprika
  • 40 g Pastinaken
  • 50 g Pfälzer Karotten
  • 50 g Karotten
  • HOLL-Rapsöl zum Braten
  • 0,25 dl Weisswein
  • ¼ EL flüssiger Honig
  • ½ kleine Zwiebel
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch oder Petersilie
  • 60 g Magerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Pouletschnitzel
  • ¼ TL edelsüsser Paprika
  • 75 g Pastinaken
  • 100 g Pfälzer Karotten
  • 100 g Karotten
  • HOLL-Rapsöl zum Braten
  • 0,5 dl Weisswein
  • ½ EL flüssiger Honig
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch oder Petersilie
  • 120 g Magerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Pouletschnitzel
  • ½ TL edelsüsser Paprika
  • 150 g Pastinaken
  • 200 g Pfälzer Karotten
  • 200 g Karotten
  • HOLL-Rapsöl zum Braten
  • 1 dl Weisswein
  • 1 EL flüssiger Honig
  • kleine Zwiebeln
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch oder Petersilie
  • 180 g Magerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Pouletschnitzel
  • ¾ TL edelsüsser Paprika
  • 225 g Pastinaken
  • 300 g Pfälzer Karotten
  • 300 g Karotten
  • HOLL-Rapsöl zum Braten
  • 1,5 dl Weisswein
  • 1½ EL flüssiger Honig
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch oder Petersilie
  • 240 g Magerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Pouletschnitzel
  • 1 TL edelsüsser Paprika
  • 300 g Pastinaken
  • 400 g Pfälzer Karotten
  • 400 g Karotten
  • HOLL-Rapsöl zum Braten
  • 2 dl Weisswein
  • 2 EL flüssiger Honig
  • kleine Zwiebeln
  • 2½ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch oder Petersilie
  • 300 g Magerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Pouletschnitzel
  • 1¼ TL edelsüsser Paprika
  • 375 g Pastinaken
  • 500 g Pfälzer Karotten
  • 500 g Karotten
  • HOLL-Rapsöl zum Braten
  • 2,5 dl Weisswein
  • 2½ EL flüssiger Honig
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 3 Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch oder Petersilie
  • 360 g Magerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Pouletschnitzel
  • 1½ TL edelsüsser Paprika
  • 450 g Pastinaken
  • 600 g Pfälzer Karotten
  • 600 g Karotten
  • HOLL-Rapsöl zum Braten
  • 3 dl Weisswein
  • 3 EL flüssiger Honig

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Zwiebel und Kräuter fein hacken. Mit dem Quark mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pouletschnitzel horizontal halbieren und dünn klopfen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Kräuterquark bestreichen und aufrollen. Mit einem Zahnstocher ­fixieren. Gemüse schälen und mit dem Sparschäler in Scheiben hobeln.

    fast fertig
  2. Poulet-Involtini in wenig Öl rundum 4 Minuten anbraten und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 6 Minuten durchbraten. Aus der Bratpfanne nehmen und zugedeckt warm halten. Gemüse in derselben Bratpfanne – sofern nötig mit etwas zusätzlichem Öl – anbraten. Mit Wein ablöschen und weich dünsten. Honig beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Poulet-Involtini servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-involtini-auf-wurzelgemuese
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