Involtini di pollo su letto di verdure
Il quark alle erbe regala agli involtini di pollo un gusto speziato. Servire la carne arrotolata sulle verdure a radice, pastinache e due varietà di carote.
- senza glutine
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla piccola
- ¼ di mazzettod’erbe, ad es. erba cipollina o prezzemolo
- 30 gdi quark magro
- sale
- pepe
- 1petto di pollo
- 1 punta di coltellodi paprica dolce
- 40 gdi pastinache
- 50 gdi carote gialle
- 50 gdi carote
- olio di colza HOLL per cuocere
- 0,25 dldi vino bianco
- ¼ di cucchiaiodi miele liquido
- ½cipolla piccola
- ½ mazzettod’erbe, ad es. erba cipollina o prezzemolo
- 60 gdi quark magro
- sale
- pepe
- 2petti di pollo
- ¼ di cucchiainodi paprica dolce
- 75 gdi pastinache
- 100 gdi carote gialle
- 100 gdi carote
- olio di colza HOLL per cuocere
- 0,5 dldi vino bianco
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- 1cipolla piccola
- 1 mazzettod’erbe, ad es. erba cipollina o prezzemolo
- 120 gdi quark magro
- sale
- pepe
- 4petti di pollo
- ½ cucchiainodi paprica dolce
- 150 gdi pastinache
- 200 gdi carote gialle
- 200 gdi carote
- olio di colza HOLL per cuocere
- 1 dldi vino bianco
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 1½cipolle piccole
- 1½ mazzettid’erbe, ad es. erba cipollina o prezzemolo
- 180 gdi quark magro
- sale
- pepe
- 6petti di pollo
- ¾ di cucchiainodi paprica dolce
- 225 gdi pastinache
- 300 gdi carote gialle
- 300 gdi carote
- olio di colza HOLL per cuocere
- 1,5 dldi vino bianco
- 1½ cucchiaidi miele liquido
- 2cipolle piccole
- 2 mazzettid’erbe, ad es. erba cipollina o prezzemolo
- 240 gdi quark magro
- sale
- pepe
- 8petti di pollo
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- 300 gdi pastinache
- 400 gdi carote gialle
- 400 gdi carote
- olio di colza HOLL per cuocere
- 2 dldi vino bianco
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 2½cipolle piccole
- 2½ mazzettid’erbe, ad es. erba cipollina o prezzemolo
- 300 gdi quark magro
- sale
- pepe
- 10petti di pollo
- 1¼ di cucchiainidi paprica dolce
- 375 gdi pastinache
- 500 gdi carote gialle
- 500 gdi carote
- olio di colza HOLL per cuocere
- 2,5 dldi vino bianco
- 2½ cucchiaidi miele liquido
- 3cipolle piccole
- 3 mazzettid’erbe, ad es. erba cipollina o prezzemolo
- 360 gdi quark magro
- sale
- pepe
- 12petti di pollo
- 1½ cucchiainidi paprica dolce
- 450 gdi pastinache
- 600 gdi carote gialle
- 600 gdi carote
- olio di colza HOLL per cuocere
- 3 dldi vino bianco
- 3 cucchiaidi miele liquido
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 34 g
- 48,1 %
- Grassi
- 7 g
- 22,3 %
- Carboidrati
- 21 g
- 29,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate finemente la cipolla e le erbe e mescolatele con il quark. Condite con sale e pepe. Tagliate i petti a metà in senso orizzontale e appiattite la carne battendola. Condite con paprica, sale e pepe. Spalmate il quark alle erbe sulla carne e arrotolate. Fissate gli involtini con uno stuzzicadenti. Pelate le verdure e con un pelapatate tagliatele a lingue sottili.
Ci sei quasi! -
Rosolate gli involtini di pollo in poco olio per 4 minuti, poi terminate la cottura a fuoco basso, incoperchiati, per ca. 6 minuti. Estraeteli dalla padella e teneteli in caldo coperti. Soffriggete le verdure nella stessa padella – se necessario aggiungete un poco d’olio. Bagnatele con il vino e continuate la cottura finché si ammorbidiscono. Unite il miele. Salate e pepate. Servite gli involtini sulle verdure.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!