Involtini di pollo su letto di verdure

Involtini di pollo su letto di verdure

40 min

Il quark alle erbe regala agli involtini di pollo un gusto speziato. Servire la carne arrotolata sulle verdure a radice, pastinache e due varietà di carote.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla piccola
  • ½ mazzettod’erbe, ad es. erba cipollina o prezzemolo
  • 60 gdi quark magro
  • sale
  • pepe
  • 2petti di pollo
  • ¼ di  cucchiainodi paprica dolce
  • 75 gdi pastinache
  • 100 gdi carote gialle
  • 100 gdi carote
  • olio di colza HOLL per cuocere
  • 0,5 dldi vino bianco
  • ½ cucchiaiodi miele liquido
  • 1cipolla piccola
  • 1 mazzettod’erbe, ad es. erba cipollina o prezzemolo
  • 120 gdi quark magro
  • sale
  • pepe
  • 4petti di pollo
  • ½ cucchiainodi paprica dolce
  • 150 gdi pastinache
  • 200 gdi carote gialle
  • 200 gdi carote
  • olio di colza HOLL per cuocere
  • 1 dldi vino bianco
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • cipolle piccole
  • 1½ mazzettid’erbe, ad es. erba cipollina o prezzemolo
  • 180 gdi quark magro
  • sale
  • pepe
  • 6petti di pollo
  • ¾ di  cucchiainodi paprica dolce
  • 225 gdi pastinache
  • 300 gdi carote gialle
  • 300 gdi carote
  • olio di colza HOLL per cuocere
  • 1,5 dldi vino bianco
  • 1½ cucchiaidi miele liquido
  • 2cipolle piccole
  • 2 mazzettid’erbe, ad es. erba cipollina o prezzemolo
  • 240 gdi quark magro
  • sale
  • pepe
  • 8petti di pollo
  • 1 cucchiainodi paprica dolce
  • 300 gdi pastinache
  • 400 gdi carote gialle
  • 400 gdi carote
  • olio di colza HOLL per cuocere
  • 2 dldi vino bianco
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • cipolle piccole
  • 2½ mazzettid’erbe, ad es. erba cipollina o prezzemolo
  • 300 gdi quark magro
  • sale
  • pepe
  • 10petti di pollo
  • 1¼ di  cucchiainidi paprica dolce
  • 375 gdi pastinache
  • 500 gdi carote gialle
  • 500 gdi carote
  • olio di colza HOLL per cuocere
  • 2,5 dldi vino bianco
  • 2½ cucchiaidi miele liquido
  • 3cipolle piccole
  • 3 mazzettid’erbe, ad es. erba cipollina o prezzemolo
  • 360 gdi quark magro
  • sale
  • pepe
  • 12petti di pollo
  • 1½ cucchiainidi paprica dolce
  • 450 gdi pastinache
  • 600 gdi carote gialle
  • 600 gdi carote
  • olio di colza HOLL per cuocere
  • 3 dldi vino bianco
  • 3 cucchiaidi miele liquido
Kilocalorie
320 kcal
1.300 kj
Proteine
34 g
48,1 %
Grassi
7 g
22,3 %
Carboidrati
21 g
29,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Tritate finemente la cipolla e le erbe e mescolatele con il quark. Condite con sale e pepe. Tagliate i petti a metà in senso orizzontale e appiattite la carne battendola. Condite con paprica, sale e pepe. Spalmate il quark alle erbe sulla carne e arrotolate. Fissate gli involtini con uno stuzzicadenti. Pelate le verdure e con un pelapatate tagliatele a lingue sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Rosolate gli involtini di pollo in poco olio per 4 minuti, poi terminate la cottura a fuoco basso, incoperchiati, per ca. 6 minuti. Estraeteli dalla padella e teneteli in caldo coperti. Soffriggete le verdure nella stessa padella – se necessario aggiungete un poco d’olio. Bagnatele con il vino e continuate la cottura finché si ammorbidiscono. Unite il miele. Salate e pepate. Servite gli involtini sulle verdure.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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