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Involtini al salame

Involtini al salame

40 min

Aromatiche fettine di maiale, farcite con fette di salame e servite con una salsa di cipollotti, sedano, olive nere e pomodori secchi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta. Mettete tutto in padella e preparate la salsa.
  • 3fettine di lonza maiale di ca. 50 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 30 gdi salame a fette, ad es. Milano
  • olio per rosolare
  • ¾ dicipollotto
  • 40 gdi sedano
  • 5olive nere
  • pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 0,5 dldi brodo di verdura
  • 6fettine di lonza maiale di ca. 50 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 60 gdi salame a fette, ad es. Milano
  • olio per rosolare
  • cipollotti
  • 75 gdi sedano
  • 10olive nere
  • 5pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 1 dldi brodo di verdura
  • 12fettine di lonza maiale di ca. 50 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 120 gdi salame a fette, ad es. Milano
  • olio per rosolare
  • 3cipollotti
  • 150 gdi sedano
  • 20olive nere
  • 10pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 18fettine di lonza maiale di ca. 50 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 180 gdi salame a fette, ad es. Milano
  • olio per rosolare
  • cipollotti
  • 225 gdi sedano
  • 30olive nere
  • 15pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 24fettine di lonza maiale di ca. 50 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 240 gdi salame a fette, ad es. Milano
  • olio per rosolare
  • 6cipollotti
  • 300 gdi sedano
  • 40olive nere
  • 20pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 4 dldi brodo di verdura
  • 30fettine di lonza maiale di ca. 50 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi salame a fette, ad es. Milano
  • olio per rosolare
  • cipollotti
  • 375 gdi sedano
  • 50olive nere
  • 25pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 36fettine di lonza maiale di ca. 50 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 360 gdi salame a fette, ad es. Milano
  • olio per rosolare
  • 9cipollotti
  • 450 gdi sedano
  • 60olive nere
  • 30pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 6 dldi brodo di verdura
Kilocalorie
560 kcal
2.350 kj
Proteine
43 g
30,8 %
Grassi
39 g
62,8 %
Carboidrati
9 g
6,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Battete bene le fette di lonza e conditele con sale e pepe. Accomodate 2 fette di salame su ogni fetta di carne e arrotolate ben stretto. Fissate gli involtini con degli stuzzicadenti. Scaldate l’olio in un tegame. Rosolatevi gli involtini per ca. 5 minuti, poi toglieteli. Nel frattempo, tagliate i cipollotti e il sedano a fettine sottili. Tagliate i pomodori a fette. Mettete le verdure nella padella in cui avete rosolato gli involtini. Unite il brodo, le olive e gli involtini. Regolate di sale e pepe. Fate cuocere a fuoco basso per ca. 15 minuti.

Valori nutrizionali per porzione

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