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Involtini al salame
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3 fettine di lonza maiale di ca. 50 g ciascuna
- sale
- pepe
- 30 g di salame a fette , ad es. Milano
- olio per rosolare
- ¾ di cipollotto
- 40 g di sedano
- 5 olive nere
- 2½ pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 6 fettine di lonza maiale di ca. 50 g ciascuna
- sale
- pepe
- 60 g di salame a fette , ad es. Milano
- olio per rosolare
- 1½ cipollotti
- 75 g di sedano
- 10 olive nere
- 5 pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
- 1 dl di brodo di verdura
- 12 fettine di lonza maiale di ca. 50 g ciascuna
- sale
- pepe
- 120 g di salame a fette , ad es. Milano
- olio per rosolare
- 3 cipollotti
- 150 g di sedano
- 20 olive nere
- 10 pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
- 2 dl di brodo di verdura
- 18 fettine di lonza maiale di ca. 50 g ciascuna
- sale
- pepe
- 180 g di salame a fette , ad es. Milano
- olio per rosolare
- 4½ cipollotti
- 225 g di sedano
- 30 olive nere
- 15 pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
- 3 dl di brodo di verdura
- 24 fettine di lonza maiale di ca. 50 g ciascuna
- sale
- pepe
- 240 g di salame a fette , ad es. Milano
- olio per rosolare
- 6 cipollotti
- 300 g di sedano
- 40 olive nere
- 20 pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
- 4 dl di brodo di verdura
- 30 fettine di lonza maiale di ca. 50 g ciascuna
- sale
- pepe
- 300 g di salame a fette , ad es. Milano
- olio per rosolare
- 7½ cipollotti
- 375 g di sedano
- 50 olive nere
- 25 pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
- 5 dl di brodo di verdura
- 36 fettine di lonza maiale di ca. 50 g ciascuna
- sale
- pepe
- 360 g di salame a fette , ad es. Milano
- olio per rosolare
- 9 cipollotti
- 450 g di sedano
- 60 olive nere
- 30 pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
- 6 dl di brodo di verdura
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Battete bene le fette di lonza e conditele con sale e pepe. Accomodate 2 fette di salame su ogni fetta di carne e arrotolate ben stretto. Fissate gli involtini con degli stuzzicadenti. Scaldate l’olio in un tegame. Rosolatevi gli involtini per ca. 5 minuti, poi toglieteli. Nel frattempo, tagliate i cipollotti e il sedano a fettine sottili. Tagliate i pomodori a fette. Mettete le verdure nella padella in cui avete rosolato gli involtini. Unite il brodo, le olive e gli involtini. Regolate di sale e pepe. Fate cuocere a fuoco basso per ca. 15 minuti.
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