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Involtini al salame

Involtini al salame

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 44 g, grassi 29 g, carboidrati 7 g, 470 kcal
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Aromatiche fettine di maiale, farcite con fette di salame e servite con una salsa di cipollotti, sedano, olive nere e pomodori secchi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta. Mettete tutto in padella e preparate la salsa.
  • 3 fettine di lonza maiale di ca. 50 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 30 g di salame a fette , ad es. Milano
  • olio per rosolare
  • ¾ di cipollotto
  • 40 g di sedano
  • 5 olive nere
  • pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 0,5 dl di brodo di verdura
  • 6 fettine di lonza maiale di ca. 50 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 60 g di salame a fette , ad es. Milano
  • olio per rosolare
  • cipollotti
  • 75 g di sedano
  • 10 olive nere
  • 5 pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 12 fettine di lonza maiale di ca. 50 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 120 g di salame a fette , ad es. Milano
  • olio per rosolare
  • 3 cipollotti
  • 150 g di sedano
  • 20 olive nere
  • 10 pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 2 dl di brodo di verdura
  • 18 fettine di lonza maiale di ca. 50 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 180 g di salame a fette , ad es. Milano
  • olio per rosolare
  • cipollotti
  • 225 g di sedano
  • 30 olive nere
  • 15 pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 24 fettine di lonza maiale di ca. 50 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 240 g di salame a fette , ad es. Milano
  • olio per rosolare
  • 6 cipollotti
  • 300 g di sedano
  • 40 olive nere
  • 20 pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 4 dl di brodo di verdura
  • 30 fettine di lonza maiale di ca. 50 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 300 g di salame a fette , ad es. Milano
  • olio per rosolare
  • cipollotti
  • 375 g di sedano
  • 50 olive nere
  • 25 pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 36 fettine di lonza maiale di ca. 50 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 360 g di salame a fette , ad es. Milano
  • olio per rosolare
  • 9 cipollotti
  • 450 g di sedano
  • 60 olive nere
  • 30 pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • 6 dl di brodo di verdura

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Battete bene le fette di lonza e conditele con sale e pepe. Accomodate 2 fette di salame su ogni fetta di carne e arrotolate ben stretto. Fissate gli involtini con degli stuzzicadenti. Scaldate l’olio in un tegame. Rosolatevi gli involtini per ca. 5 minuti, poi toglieteli. Nel frattempo, tagliate i cipollotti e il sedano a fettine sottili. Tagliate i pomodori a fette. Mettete le verdure nella padella in cui avete rosolato gli involtini. Unite il brodo, le olive e gli involtini. Regolate di sale e pepe. Fate cuocere a fuoco basso per ca. 15 minuti.

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