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Spaghetti con barba di frate e pomodori
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di barba di frate
- 75 g di pomodori ciliegia o datterini
- ½ cucchiaio di capperi sotto sale
- ½ spicchio d’aglio
- ¼ di cipolla rossa
- un poco di peperoncino
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- ¼ di cucchiaio d’aceto balsamico invecchiato
- 125 g di spaghetti
- 150 g di barba di frate
- 150 g di pomodori ciliegia o datterini
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- 1 spicchio d’aglio
- ½ cipolla rossa
- ¼ di peperoncino
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- ½ cucchiaio d’aceto balsamico invecchiato
- 250 g di spaghetti
- 300 g di barba di frate
- 300 g di pomodori ciliegia o datterini
- 2 cucchiai di capperi sotto sale
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cipolla rossa
- ½ peperoncino
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 1 cucchiaio d’aceto balsamico invecchiato
- 500 g di spaghetti
- 450 g di barba di frate
- 450 g di pomodori ciliegia o datterini
- 3 cucchiai di capperi sotto sale
- 3 spicchi d’aglio
- 1½ cipolle rosse
- ¾ di peperoncino
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 1½ cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
- 750 g di spaghetti
- 600 g di barba di frate
- 600 g di pomodori ciliegia o datterini
- 4 cucchiai di capperi sotto sale
- 4 spicchi d’aglio
- 2 cipolle rosse
- 1 peperoncino
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 2 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
- 1 kg di spaghetti
- 750 g di barba di frate
- 750 g di pomodori ciliegia o datterini
- 5 cucchiai di capperi sotto sale
- 5 spicchi d’aglio
- 2½ cipolle rosse
- 1¼ di peperoncini
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- 2½ cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
- 1,25 kg di spaghetti
- 900 g di barba di frate
- 900 g di pomodori ciliegia o datterini
- 6 cucchiai di capperi sotto sale
- 6 spicchi d’aglio
- 3 cipolle rosse
- 1½ peperoncini
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- 3 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
- 1,5 kg di spaghetti
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Spunta generosamente la parte della barba di frate con le radici. Getta le foglie appassite. Sciacqua la verdura con acqua fredda ed elimina i residui di terra. Fai sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezza i pomodori. Metti i capperi in un colino e sciacquali con acqua fredda. Sminuzza l’aglio, la cipolla e il peperoncino. Fai appassire il tutto nell’olio. Unisci la barba di frate, i pomodori e i capperi e continua la cottura per ca. 6 minuti. Condisci con il sale e il balsamico.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, lessa gli spaghetti al dente in acqua salata. Scola la pasta, falla sgocciolare bene e rimettila in padella. Condisci la pasta con la verdura.
Ci sei quasi!
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