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Tagliatelle con barba di frate e burrata
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di barba di frate
- 100 g di tagliatelle
- sale
- ¼ di scalogno
- ½ spicchio d'aglio
- ¼ di peperoncino
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- ½ burrata di 125 g
- 150 g di barba di frate
- 200 g di tagliatelle
- sale
- ½ scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- ½ peperoncino
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 1 burrata di 125 g
- 300 g di barba di frate
- 400 g di tagliatelle
- sale
- 1 scalogno
- 2 spicchi d'aglio
- 1 peperoncino
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 2 burrate di 125 g ciascuna
- 450 g di barba di frate
- 600 g di tagliatelle
- sale
- 1½ scalogni
- 3 spicchi d'aglio
- 1½ peperoncini
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 3 burrate di 125 g ciascuna
- 600 g di barba di frate
- 800 g di tagliatelle
- sale
- 2 scalogni
- 4 spicchi d'aglio
- 2 peperoncini
- 1 dl d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 4 burrate di 125 g ciascuna
- 750 g di barba di frate
- 1 kg di tagliatelle
- sale
- 2½ scalogni
- 5 spicchi d'aglio
- 2½ peperoncini
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 5 burrate di 125 g ciascuna
- 900 g di barba di frate
- 1,2 kg di tagliatelle
- sale
- 3 scalogni
- 6 spicchi d'aglio
- 3 peperoncini
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 6 burrate di 125 g ciascuna
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Spuntate generosamente la barba di frate e sciacquatela. Lessate al dente le tagliatelle e la barba di frate in abbondante acqua salata. Nel frattempo, tritate lo scalogno e l’aglio. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e sminuzzatelo. Scaldate l’olio in una padella ampia. Fatevi appassire brevemente il trito di scalogno e aglio e il peperoncino. Scolate le tagliatelle e la barba di frate e versate la pasta nella padella con l’olio d’oliva e l’aglio. Mescolate bene e regolate di sale e pepe. Spezzettate le burrate e servitele con le tagliatelle.
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