Tagliatelle con barba di frate e burrata
Piace agli occhi e piace al palato: il verde scuro della barba di frate e il bianco della burrata regalano a questo piatto di tagliatelle gusto e colore.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mazzettodi barba di frate da ca. 300 g
- 200 gdi tagliatelle
- sale
- ½scalogno
- 1spicchio d'aglio
- ½peperoncino
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 1burrata di 125 g
- 1 mazzettodi barba di frate da ca. 300 g
- 400 gdi tagliatelle
- sale
- 1scalogno
- 2spicchi d'aglio
- 1peperoncino
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 2burrate di 125 g ciascuna
- 1½ mazzettidi barba di frate da ca. 300 g
- 600 gdi tagliatelle
- sale
- 1½scalogni
- 3spicchi d'aglio
- 1½peperoncini
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 3burrate di 125 g ciascuna
- 2 mazzettidi barba di frate da ca. 300 g
- 800 gdi tagliatelle
- sale
- 2scalogni
- 4spicchi d'aglio
- 2peperoncini
- 10 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 4burrate di 125 g ciascuna
- 2½ mazzettidi barba di frate da ca. 300 g
- 1 kgdi tagliatelle
- sale
- 2½scalogni
- 5spicchi d'aglio
- 2½peperoncini
- 12½ cucchiaid’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 5burrate di 125 g ciascuna
- 3 mazzettidi barba di frate da ca. 300 g
- 1,2 kgdi tagliatelle
- sale
- 3scalogni
- 6spicchi d'aglio
- 3peperoncini
- 15 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 6burrate di 125 g ciascuna
Ingrediente in offerta
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- Kilocalorie
- 670 kcal
- 2.800 kj
- Proteine
- 24 g
- 14,6 %
- Grassi
- 29 g
- 39,7 %
- Carboidrati
- 75 g
- 45,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spuntate generosamente la barba di frate e sciacquatela. Lessate al dente le tagliatelle e la barba di frate in abbondante acqua salata. Nel frattempo, tritate lo scalogno e l’aglio. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e sminuzzatelo. Scaldate l’olio in una padella ampia. Fatevi appassire brevemente il trito di scalogno e aglio e il peperoncino. Scolate le tagliatelle e la barba di frate e versate la pasta nella padella con l’olio d’oliva e l’aglio. Mescolate bene e regolate di sale e pepe. Spezzettate le burrate e servitele con le tagliatelle.
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