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Spaghetti mit Mönchsbart und Tomaten

Spaghetti mit Mönchsbart und Tomaten

Mönchsbart oder Barba di frate, wie die Italiener sagen, passt schon von seiner Form her prima zu Spaghetti. Hier kommen noch Tomaten und Kapern dazu.

  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 25 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 BundMönchsbart à ca. 150 g
  • 150 gDattel- oder Cherrytomaten
  • 1 ELin Salz eingelegte Kapern
  • 1Knoblauchzehe
  • ½rote Zwiebel
  • ¼Peperoncino
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • ½ ELAceto balsamico invecchiato
  • 250 gSpaghetti
  • 2 BundMönchsbart à ca. 150 g
  • 300 gDattel- oder Cherrytomaten
  • 2 ELin Salz eingelegte Kapern
  • 2Knoblauchzehen
  • 1rote Zwiebel
  • ½Peperoncino
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • 1 ELAceto balsamico invecchiato
  • 500 gSpaghetti
  • 3 BundMönchsbart à ca. 150 g
  • 450 gDattel- oder Cherrytomaten
  • 3 ELin Salz eingelegte Kapern
  • 3Knoblauchzehen
  • rote Zwiebeln
  • ¾Peperoncino
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • 1½ ELAceto balsamico invecchiato
  • 750 gSpaghetti
  • 4 BundMönchsbart à ca. 150 g
  • 600 gDattel- oder Cherrytomaten
  • 4 ELin Salz eingelegte Kapern
  • 4Knoblauchzehen
  • 2rote Zwiebeln
  • 1Peperoncino
  • 8 ELOlivenöl
  • Salz
  • 2 ELAceto balsamico invecchiato
  • 1 kgSpaghetti
  • 5 BundMönchsbart à ca. 150 g
  • 750 gDattel- oder Cherrytomaten
  • 5 ELin Salz eingelegte Kapern
  • 5Knoblauchzehen
  • rote Zwiebeln
  • Peperoncini
  • 1 dlOlivenöl
  • Salz
  • 2½ ELAceto balsamico invecchiato
  • 1,25 kgSpaghetti
  • 6 BundMönchsbart à ca. 150 g
  • 900 gDattel- oder Cherrytomaten
  • 6 ELin Salz eingelegte Kapern
  • 6Knoblauchzehen
  • 3rote Zwiebeln
  • Peperoncini
  • 1,2 dlOlivenöl
  • Salz
  • 3 ELAceto balsamico invecchiato
  • 1,5 kgSpaghetti
Kilokalorien
560 kcal
2.350 kj
Eiweiss
17 g
12,4 %
Fett
11 g
18,1 %
Kohlenhydrate
95 g
69,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Weiter gehts

    Vom Mönchsbart den Wurzelansatz grosszügig wegschneiden. Unschöne Blätter aussortieren. Das Gemüse kalt abspülen und Sandrückstände entfernen. Abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Tomaten halbieren. Kapern in ein Sieb geben, kalt abspülen. Knoblauch, Zwiebel und Peperoncino fein schneiden. Alles im Öl andünsten. Mönchsbart, Tomaten und Kapern dazugeben und alles ca. 6 Minuten dünsten. Mit Salz und Balsamico abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Teigwaren abgiessen, gut abtropfen lassen und zurück in die Pfanne geben. Mit dem vorbereiteten Mönchsbartgemüse mischen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-mit-moenchsbart-und-tomaten
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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