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Spaghetti mit Mönchsbart und Tomaten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Mönchsbart
- 75 g Dattel- oder Cherrytomaten
- ½ EL in Salz eingelegte Kapern
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ rote Zwiebel
- wenig Peperoncino
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- ¼ EL Aceto balsamico invecchiato
- 125 g Spaghetti
- 150 g Mönchsbart
- 150 g Dattel- oder Cherrytomaten
- 1 EL in Salz eingelegte Kapern
- 1 Knoblauchzehe
- ½ rote Zwiebel
- ¼ Peperoncino
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- ½ EL Aceto balsamico invecchiato
- 250 g Spaghetti
- 300 g Mönchsbart
- 300 g Dattel- oder Cherrytomaten
- 2 EL in Salz eingelegte Kapern
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel
- ½ Peperoncino
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- 1 EL Aceto balsamico invecchiato
- 500 g Spaghetti
- 450 g Mönchsbart
- 450 g Dattel- oder Cherrytomaten
- 3 EL in Salz eingelegte Kapern
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ rote Zwiebeln
- ¾ Peperoncino
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- 1½ EL Aceto balsamico invecchiato
- 750 g Spaghetti
- 600 g Mönchsbart
- 600 g Dattel- oder Cherrytomaten
- 4 EL in Salz eingelegte Kapern
- 4 Knoblauchzehen
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Peperoncino
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- 2 EL Aceto balsamico invecchiato
- 1 kg Spaghetti
- 750 g Mönchsbart
- 750 g Dattel- oder Cherrytomaten
- 5 EL in Salz eingelegte Kapern
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ rote Zwiebeln
- 1¼ Peperoncini
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- 2½ EL Aceto balsamico invecchiato
- 1,25 kg Spaghetti
- 900 g Mönchsbart
- 900 g Dattel- oder Cherrytomaten
- 6 EL in Salz eingelegte Kapern
- 6 Knoblauchzehen
- 3 rote Zwiebeln
- 1½ Peperoncini
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- 3 EL Aceto balsamico invecchiato
- 1,5 kg Spaghetti
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Vom Mönchsbart den Wurzelansatz grosszügig wegschneiden. Unschöne Blätter aussortieren. Das Gemüse kalt abspülen und Sandrückstände entfernen. Abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomaten halbieren. Kapern in ein Sieb geben, kalt abspülen. Knoblauch, Zwiebel und Peperoncino fein schneiden. Alles im Öl andünsten. Mönchsbart, Tomaten und Kapern dazugeben und alles ca. 6 Minuten dünsten. Mit Salz und Balsamico abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Teigwaren abgiessen, gut abtropfen lassen und zurück in die Pfanne geben. Mit dem vorbereiteten Mönchsbartgemüse mischen.
fast fertig
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