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Weisse Spargeln mit Parmesan und Schnittlauch
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g weisse Spargeln
- 1 Schnitz Zitrone
- Salz
- ¼ Bund Schnittlauch
- 10 g Butter
- Pfeffer aus der Mühle
- 15 g Parmesan am Stück
- 500 g weisse Spargeln
- ¼ Zitrone
- Salz
- ½ Bund Schnittlauch
- 15 g Butter
- Pfeffer aus der Mühle
- 25 g Parmesan am Stück
- 1 kg weisse Spargeln
- ½ Zitrone
- Salz
- 1 Bund Schnittlauch
- 30 g Butter
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 g Parmesan am Stück
- 1,5 kg weisse Spargeln
- ¾ Zitrone
- Salz
- 1½ Bund Schnittlauch
- 45 g Butter
- Pfeffer aus der Mühle
- 75 g Parmesan am Stück
- 2 kg weisse Spargeln
- 1 Zitrone
- Salz
- 2 Bund Schnittlauch
- 60 g Butter
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 g Parmesan am Stück
- 2,5 kg weisse Spargeln
- 1¼ Zitronen
- Salz
- 2½ Bund Schnittlauch
- 75 g Butter
- Pfeffer aus der Mühle
- 125 g Parmesan am Stück
- 3 kg weisse Spargeln
- 1½ Zitronen
- Salz
- 3 Bund Schnittlauch
- 90 g Butter
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g Parmesan am Stück
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Spargeln vom Köpfchen weg schälen. Enden frisch anschneiden. Zitrone auspressen. Reichlich Wasser mit Salz und Zitronensaft aufkochen. Spargeln im Sud ca. 10 Minuten weich kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Schnittlauch fein schneiden. Butter in einem Pfännchen schmelzen. Schnittlauch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargeln auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Schnittlauchbutter darübergiessen. Parmesan darüberraffeln. Mit Pfeffer würzen.
fast fertig
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