Weisse Spargeln mit Parmesan und Schnittlauch
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g weisse Spargeln
- 1 Schnitz Zitrone
- Salz
- ¼ Bund Schnittlauch
- 10 g Butter
- Pfeffer aus der Mühle
- 15 g Parmesan am Stück
- 500 g weisse Spargeln
- ¼ Zitrone
- Salz
- ½ Bund Schnittlauch
- 15 g Butter
- Pfeffer aus der Mühle
- 25 g Parmesan am Stück
- 1 kg weisse Spargeln
- ½ Zitrone
- Salz
- 1 Bund Schnittlauch
- 30 g Butter
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 g Parmesan am Stück
- 1,5 kg weisse Spargeln
- ¾ Zitrone
- Salz
- 1½ Bund Schnittlauch
- 45 g Butter
- Pfeffer aus der Mühle
- 75 g Parmesan am Stück
- 2 kg weisse Spargeln
- 1 Zitrone
- Salz
- 2 Bund Schnittlauch
- 60 g Butter
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 g Parmesan am Stück
- 2,5 kg weisse Spargeln
- 1¼ Zitronen
- Salz
- 2½ Bund Schnittlauch
- 75 g Butter
- Pfeffer aus der Mühle
- 125 g Parmesan am Stück
- 3 kg weisse Spargeln
- 1½ Zitronen
- Salz
- 3 Bund Schnittlauch
- 90 g Butter
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g Parmesan am Stück
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Weiter gehts
Spargeln vom Köpfchen weg schälen. Enden frisch anschneiden. Zitrone auspressen.
fast fertig -
Weiter gehts
Reichlich Wasser mit Salz und Zitronensaft aufkochen. Spargeln im Sud ca. 10 Minuten weich kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Schnittlauch fein schneiden. Butter in einem Pfännchen schmelzen. Schnittlauch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Spargeln auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Schnittlauchbutter darübergiessen. Parmesan darüberraffeln. Mit Pfeffer würzen.
fast fertig
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