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Weisse Spargeln mit Parmesan und Schnittlauch

Weisse Spargeln mit Parmesan und Schnittlauch

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 10 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 8 g, 180 kcal
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Feine Beilage für die Frühlingszeit: weisse Spargeln aus dem Zitronensud mit Schnittlauchbutter, geraffeltem Parmesan und frischem Pfeffer aus der Mühle.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g weisse Spargeln
  • 1 Schnitz Zitrone
  • Salz
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 10 g Butter
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 15 g Parmesan am Stück
  • 500 g weisse Spargeln
  • ¼ Zitrone
  • Salz
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 15 g Butter
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 25 g Parmesan am Stück
  • 1 kg weisse Spargeln
  • ½ Zitrone
  • Salz
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 30 g Butter
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 50 g Parmesan am Stück
  • 1,5 kg weisse Spargeln
  • ¾ Zitrone
  • Salz
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 45 g Butter
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 75 g Parmesan am Stück
  • 2 kg weisse Spargeln
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 60 g Butter
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g Parmesan am Stück
  • 2,5 kg weisse Spargeln
  • Zitronen
  • Salz
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 75 g Butter
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 125 g Parmesan am Stück
  • 3 kg weisse Spargeln
  • Zitronen
  • Salz
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 90 g Butter
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g Parmesan am Stück

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
köcheln lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
25 Minuten
  1. Spargeln vom Köpfchen weg schälen. Enden frisch anschneiden. Zitrone auspressen. Reichlich Wasser mit Salz und Zitronensaft aufkochen. Spargeln im Sud ca. 10 Minuten weich kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Schnittlauch fein schneiden. Butter in einem Pfännchen schmelzen. Schnittlauch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargeln auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Schnittlauchbutter darübergiessen. Parmesan darüberraffeln. Mit Pfeffer würzen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/weisse-spargeln-mit-parmesan-und-schnittlauch
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