Weisse Spargeln mit Parmesan und Schnittlauch
Feine Beilage für die Frühlingszeit: weisse Spargeln aus dem Zitronensud mit Schnittlauchbutter, geraffeltem Parmesan und frischem Pfeffer aus der Mühle.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 500 gweisse Spargeln
- ¼Zitrone
- Salz
- ½ BundSchnittlauch
- 15 gButter
- Pfeffer aus der Mühle
- 25 gParmesan am Stück
- 1 kgweisse Spargeln
- ½Zitrone
- Salz
- 1 BundSchnittlauch
- 30 gButter
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 gParmesan am Stück
- 1,5 kgweisse Spargeln
- ¾Zitrone
- Salz
- 1½ BundSchnittlauch
- 45 gButter
- Pfeffer aus der Mühle
- 75 gParmesan am Stück
- 2 kgweisse Spargeln
- 1Zitrone
- Salz
- 2 BundSchnittlauch
- 60 gButter
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 gParmesan am Stück
- 2,5 kgweisse Spargeln
- 1¼Zitronen
- Salz
- 2½ BundSchnittlauch
- 75 gButter
- Pfeffer aus der Mühle
- 125 gParmesan am Stück
- 3 kgweisse Spargeln
- 1½Zitronen
- Salz
- 3 BundSchnittlauch
- 90 gButter
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 gParmesan am Stück
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Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 180 kcal
- 750 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 26,1 %
- Fett
- 9 g
- 52,9 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 20,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- köcheln lassen:
- 15-20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Spargeln vom Köpfchen weg schälen. Enden frisch anschneiden. Zitrone auspressen. Reichlich Wasser mit Salz und Zitronensaft aufkochen. Spargeln im Sud 15–20 Minuten weich kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Schnittlauch fein schneiden. Butter in einem Pfännchen schmelzen. Schnittlauch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargeln auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Schnittlauchbutter darübergiessen. Parmesan darüberraffeln. Mit Pfeffer würzen.
fast fertig
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