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Soupe de poisson aux asperges
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 40 g d’asperges blanches
- 40 g d’asperges vertes
- 35 g de sandre pris dans la queue
- 40 g de filet de saumon, sans peau
- 3 dl de bouillon de légumes
- ¾ de cs de jus de citron
- sel
- poivre
- ½ cs de whisky fumé
- 75 g d’asperges blanches
- 75 g d’asperges vertes
- 75 g de sandre pris dans la queue
- 75 g de filet de saumon, sans peau
- 6 dl de bouillon de légumes
- 1½ cs de jus de citron
- sel
- poivre
- 1 cs de whisky fumé
- 150 g d’asperges blanches
- 150 g d’asperges vertes
- 150 g de sandre pris dans la queue
- 150 g de filet de saumon, sans peau
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 3 cs de jus de citron
- sel
- poivre
- 2 cs de whisky fumé
- 225 g d’asperges blanches
- 225 g d’asperges vertes
- 225 g de sandre pris dans la queue
- 225 g de filet de saumon, sans peau
- 1,8 l de bouillon de légumes
- 4½ cs de jus de citron
- sel
- poivre
- 3 cs de whisky fumé
- 300 g d’asperges blanches
- 300 g d’asperges vertes
- 300 g de sandre pris dans la queue
- 300 g de filet de saumon, sans peau
- 2,4 l de bouillon de légumes
- 6 cs de jus de citron
- sel
- poivre
- 4 cs de whisky fumé
- 375 g d’asperges blanches
- 375 g d’asperges vertes
- 375 g de sandre pris dans la queue
- 375 g de filet de saumon, sans peau
- 3 l de bouillon de légumes
- 7½ cs de jus de citron
- sel
- poivre
- 5 cs de whisky fumé
- 450 g d’asperges blanches
- 450 g d’asperges vertes
- 450 g de sandre pris dans la queue
- 450 g de filet de saumon, sans peau
- 3,6 l de bouillon de légumes
- 9 cs de jus de citron
- sel
- poivre
- 6 cs de whisky fumé
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 15 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Éplucher les asperges blanches à partir de la pointe, les vertes sur le tiers inférieur. Trancher la base. Couper les asperges en tronçons d’env. 1 cm de long et le poisson en menus morceaux. Porter à ébullition le bouillon avec le jus de citron. Ajouter les asperges blanches et les cuire env. 5 min jusqu’à tendreté, puis compléter avec les asperges vertes et laisser frémir encore 5 min. Retirer la casserole du feu. Ajouter le poisson et laisser reposer env. 5 min à couvert. Assaisonner de sel, de poivre et de whisky.
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