Patate con erba cipollina
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di patate resistenti alla cottura
- sale
- 15 g di burro
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- pepe, ad es. pepe rosa
- 400 g di patate resistenti alla cottura
- sale
- 25 g di burro
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- pepe, ad es. pepe rosa
- 800 g di patate resistenti alla cottura
- sale
- 50 g di burro
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- pepe, ad es. pepe rosa
- 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- 75 g di burro
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- pepe, ad es. pepe rosa
- 1,6 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- 100 g di burro
- 4 mazzetti d’erba cipollina
- pepe, ad es. pepe rosa
- 2 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- 125 g di burro
- 5 mazzetti d’erba cipollina
- pepe, ad es. pepe rosa
- 2,4 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- 150 g di burro
- 6 mazzetti d’erba cipollina
- pepe, ad es. pepe rosa
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pela le patate e lessale in acqua salata per ca. 30 minuti. Scola e lascia sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Appiattisci le patate con una forchetta o con un mestolo. Fai fondere il burro in una padella. Tagliuzza finemente l'erba cipollina e aggiungila. Condisci con sale e pepe. Irrora le patate con il burro all'erba cipollina.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Il tempo di preparazione varia a seconda delle dimensioni delle patate o dei pezzi di patata. Se prepari le patate con la vaporiera, impieghi solo 1/4 del tempo previsto per la cottura normale.
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