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Tranches de porc avec écrasée de betteraves rouges
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de betteraves rouges crues
- 100 g de pommes de terre riches en amidon
- sel
- 15 g de beurre mou
- poivre
- coriandre en poudre
- 2 tranches de porc d’env. 60 g
- ½ cs de beurre à rôtir
- ¼ de échalote
- 50 g d’épinards
- 300 g de betteraves rouges crues
- 200 g de pommes de terre riches en amidon
- sel
- 25 g de beurre mou
- poivre
- coriandre en poudre
- 4 tranches de porc d’env. 60 g
- 1 cs de beurre à rôtir
- ½ échalote
- 100 g d’épinards
- 600 g de betteraves rouges crues
- 400 g de pommes de terre riches en amidon
- sel
- 50 g de beurre mou
- poivre
- coriandre en poudre
- 8 tranches de porc d’env. 60 g
- 2 cs de beurre à rôtir
- 1 échalote
- 200 g d’épinards
- 900 g de betteraves rouges crues
- 600 g de pommes de terre riches en amidon
- sel
- 75 g de beurre mou
- poivre
- coriandre en poudre
- 12 tranches de porc d’env. 60 g
- 3 cs de beurre à rôtir
- 1½ échalote
- 300 g d’épinards
- 1,2 kg de betteraves rouges crues
- 800 g de pommes de terre riches en amidon
- sel
- 100 g de beurre mou
- poivre
- coriandre en poudre
- 16 tranches de porc d’env. 60 g
- 4 cs de beurre à rôtir
- 2 échalotes
- 400 g d’épinards
- 1,5 kg de betteraves rouges crues
- 1 kg de pommes de terre riches en amidon
- sel
- 125 g de beurre mou
- poivre
- coriandre en poudre
- 20 tranches de porc d’env. 60 g
- 5 cs de beurre à rôtir
- 2½ échalotes
- 500 g d’épinards
- 1,8 kg de betteraves rouges crues
- 1,2 kg de pommes de terre riches en amidon
- sel
- 150 g de beurre mou
- poivre
- coriandre en poudre
- 24 tranches de porc d’env. 60 g
- 6 cs de beurre à rôtir
- 3 échalotes
- 600 g d’épinards
Ingrédient en action
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- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Couper séparément les betteraves et les pommes de terre en cubes. Cuire les betteraves dans un grand volume d’eau salée en les gardant juste croquantes. Ajouter les pommes de terre et poursuivre la cuisson des légumes jusqu’à tendreté. Les égoutter puis les écraser avec un presse-purée. Incorporer le beurre. Relever de sel, de poivre et de coriandre. Réserver l’écrasée au chaud.
Presque au bout -
Saler et poivrer les tranches de viande des deux côtés puis les saisir à feu moyen dans la moitié du beurre à rôtir durant env. 6 min. Entre-temps, hacher fin l’échalote. Laver les épinards. Faire revenir l’échalote dans le reste du beurre à rôtir puis y ajouter les épinards encore mouillés et couvrir jusqu’à ce qu’ils tombent. Relever de sel et de poivre. Dresser les tranches de porc avec l’écrasée de betteraves rouges et les épinards.
Presque au bout
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