Frittatine di verdura con funghi alla panna
Un piatto verde formato famiglia che piace anche ai carnivori: i funghi alla panna accompagnano le frittatine di verdura, uova, parmigiano e pangrattato.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi carote
- 75 gdi sedano rapa
- 75 gdi porri
- ½ cucchiaiodi burro per arrostire
- 25 gdi pangrattato
- 1uovo
- 25 gdi parmigiano grattugiato
- sale
- pepe dal macinapepe
- 100 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 dldi panna semigrassa
- 0,125 mazzettoprezzemolo
- 150 gdi carote
- 150 gdi sedano rapa
- 150 gdi porri
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 50 gdi pangrattato
- 2uova
- 50 gdi parmigiano grattugiato
- sale
- pepe dal macinapepe
- 200 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 2 dldi panna semigrassa
- ¼ di mazzettoprezzemolo
- 300 gdi carote
- 300 gdi sedano rapa
- 300 gdi porri
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 100 gdi pangrattato
- 4uova
- 100 gdi parmigiano grattugiato
- sale
- pepe dal macinapepe
- 400 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 dldi panna semigrassa
- ½ mazzettoprezzemolo
- 450 gdi carote
- 450 gdi sedano rapa
- 450 gdi porri
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 150 gdi pangrattato
- 6uova
- 150 gdi parmigiano grattugiato
- sale
- pepe dal macinapepe
- 600 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 dldi panna semigrassa
- ¾ di mazzettoprezzemolo
- 600 gdi carote
- 600 gdi sedano rapa
- 600 gdi porri
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 200 gdi pangrattato
- 8uova
- 200 gdi parmigiano grattugiato
- sale
- pepe dal macinapepe
- 800 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 8 dldi panna semigrassa
- 1 mazzettoprezzemolo
- 750 gdi carote
- 750 gdi sedano rapa
- 750 gdi porri
- 5 cucchiaidi burro per arrostire
- 250 gdi pangrattato
- 10uova
- 250 gdi parmigiano grattugiato
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 kgdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 ldi panna semigrassa
- 1¼ di mazzettiprezzemolo
- 900 gdi carote
- 900 gdi sedano rapa
- 900 gdi porri
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 300 gdi pangrattato
- 12uova
- 300 gdi parmigiano grattugiato
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1,2 kgdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,2 ldi panna semigrassa
- 1½ mazzettiprezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 710 kcal
- 2.900 kj
- Proteine
- 27 g
- 16,1 %
- Grassi
- 48 g
- 64,3 %
- Carboidrati
- 33 g
- 19,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
In una scodella grattugia le carote e il sedano rapa con una grattugia per rösti. Dividi i porri in quattro poi sminuzzali finemente. Fai soffriggere le verdure in poco burro per 2-3 minuti, poi lasciale intiepidire. Unisci alle verdure il pangrattato, le uova e il parmigiano e amalgama bene il tutto. Condisci con sale e pepe e lascia riposare la massa per 10-20 minuti. Con l'impasto di verdure forma delle polpette piuttosto grandi e piatte e dorale a fuoco medio, nel burro per arrostire rimasto, ca. 3 minuti per lato. Tieni in caldo le frittatine in caldo.
Ci sei quasi! -
Taglia i funghi a pezzi grossi e omogenei. Rosolali nell’olio per ca. 5 minuti. Aggiungi la panna e falla ridurre finché la salsa diventa cremosa. Condisci con sale e pepe. Trita il prezzemolo. Servi le frittatine sulla salsa ai funghi e cospargi con il prezzemolo tritato.
Ci sei quasi!
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