Frittatine di verdura con funghi alla panna
Un piatto verde formato famiglia che piace anche ai carnivori: i funghi alla panna accompagnano le frittatine di verdura, uova, parmigiano e pangrattato.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi carote
- 150 gdi sedano rapa
- 1cipolla
- 150 gdi porri
- 50 gdi pangrattato
- 2uova
- 50 gdi parmigiano
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 200 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake e cardoncelli
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 2 dldi panna semigrassa
- 300 gdi carote
- 300 gdi sedano rapa
- 2cipolle
- 300 gdi porri
- 100 gdi pangrattato
- 4uova
- 100 gdi parmigiano
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 400 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake e cardoncelli
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 dldi panna semigrassa
- 450 gdi carote
- 450 gdi sedano rapa
- 3cipolle
- 450 gdi porri
- 150 gdi pangrattato
- 6uova
- 150 gdi parmigiano
- sale
- pepe
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 600 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake e cardoncelli
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 dldi panna semigrassa
- 600 gdi carote
- 600 gdi sedano rapa
- 4cipolle
- 600 gdi porri
- 200 gdi pangrattato
- 8uova
- 200 gdi parmigiano
- sale
- pepe
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 800 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake e cardoncelli
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 8 dldi panna semigrassa
- 750 gdi carote
- 750 gdi sedano rapa
- 5cipolle
- 750 gdi porri
- 250 gdi pangrattato
- 10uova
- 250 gdi parmigiano
- sale
- pepe
- 5 cucchiaidi burro per arrostire
- 1 kgdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake e cardoncelli
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 ldi panna semigrassa
- 900 gdi carote
- 900 gdi sedano rapa
- 6cipolle
- 900 gdi porri
- 300 gdi pangrattato
- 12uova
- 300 gdi parmigiano
- sale
- pepe
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 1,2 kgdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake e cardoncelli
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,2 ldi panna semigrassa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 730 kcal
- 3.000 kj
- Proteine
- 28 g
- 16,3 %
- Grassi
- 48 g
- 62,8 %
- Carboidrati
- 36 g
- 20,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
In una scodella grattugiate con una grattugia per rösti le carote e il sedano rapa. Tritate la cipolla. Tagliate i porri in quarti e a pezzetti di ca. 3 mm. Unite il pangrattato, le uova e il parmigiano e mescolate il tutto. Condite con sale e pepe. Con la massa di verdure formate 3 polpette per persona, mettetele in una padella antiaderente e schiacciatele. Rosolate le frittate a fuoco medio, nel burro per arrostire, ca. 3 minuti per lato. Tenetele in caldo.
Ci sei quasi! -
Dimezzate i funghi a seconda della grandezza e tagliateli a strisce. Rosolateli in una padella antiaderente, nell’olio, per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Incorporate la panna e fate ridurre finché la salsa diventa cremosa. Servite le frittatine con i funghi alla panna. Accompagnate con delle tagliatelle.
Ci sei quasi!
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