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Frittatine di verdura con funghi alla panna
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di carote
- 75 g di sedano rapa
- 75 g di porri
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- 25 g di pangrattato
- 1 uovo
- 25 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe dal macinapepe
- 100 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 dl di panna semigrassa
- 0,125 mazzetto prezzemolo
- 150 g di carote
- 150 g di sedano rapa
- 150 g di porri
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 50 g di pangrattato
- 2 uova
- 50 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe dal macinapepe
- 200 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 2 dl di panna semigrassa
- ¼ di mazzetto prezzemolo
- 300 g di carote
- 300 g di sedano rapa
- 300 g di porri
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 100 g di pangrattato
- 4 uova
- 100 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe dal macinapepe
- 400 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 dl di panna semigrassa
- ½ mazzetto prezzemolo
- 450 g di carote
- 450 g di sedano rapa
- 450 g di porri
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 150 g di pangrattato
- 6 uova
- 150 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe dal macinapepe
- 600 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 dl di panna semigrassa
- ¾ di mazzetto prezzemolo
- 600 g di carote
- 600 g di sedano rapa
- 600 g di porri
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 200 g di pangrattato
- 8 uova
- 200 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe dal macinapepe
- 800 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 dl di panna semigrassa
- 1 mazzetto prezzemolo
- 750 g di carote
- 750 g di sedano rapa
- 750 g di porri
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 250 g di pangrattato
- 10 uova
- 250 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 kg di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 l di panna semigrassa
- 1¼ di mazzetti prezzemolo
- 900 g di carote
- 900 g di sedano rapa
- 900 g di porri
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 300 g di pangrattato
- 12 uova
- 300 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1,2 kg di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,2 l di panna semigrassa
- 1½ mazzetti prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
In una scodella grattugia le carote e il sedano rapa con una grattugia per rösti. Dividi i porri in quattro poi sminuzzali finemente. Fai soffriggere le verdure in poco burro per 2-3 minuti, poi lasciale intiepidire. Unisci alle verdure il pangrattato, le uova e il parmigiano e amalgama bene il tutto. Condisci con sale e pepe e lascia riposare la massa per 10-20 minuti. Con l'impasto di verdure forma delle polpette piuttosto grandi e piatte e dorale a fuoco medio, nel burro per arrostire rimasto, ca. 3 minuti per lato. Tieni in caldo le frittatine in caldo.
Ci sei quasi! -
Taglia i funghi a pezzi grossi e omogenei. Rosolali nell’olio per ca. 5 minuti. Aggiungi la panna e falla ridurre finché la salsa diventa cremosa. Condisci con sale e pepe. Trita il prezzemolo. Servi le frittatine sulla salsa ai funghi e cospargi con il prezzemolo tritato.
Ci sei quasi!
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