Gratin di verdure autunnali
Porro, zucca, champignon e sedano rapa si uniscono in forno a comporre un gratin autunnale coperto da una crema di uova, panna e formaggio grattugiato.
- vegetariano
- 1 h 15 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 300 gdi porri
- 500 gdi zucca
- 300 gdi champignon
- 300 gdi sedano rapa
- 1cipolla
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 3 dldi brodo di verdura
- 3uova
- 1,5 dldi latte
- 1 dldi panna
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2 ramettidi menta
- sale
- pepe
- 40 gdi formaggio grattugiato
- 2 cucchiaidi semi di zucca
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 18 g
- 21 %
- Grassi
- 23 g
- 60,3 %
- Carboidrati
- 16 g
- 18,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- cottura in forno:
- 20-25 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate i porri a rondelle spesse e la zucca a dadi. Dimezzate gli champignon. Tagliate il sedano a metà e poi a fette. Tritate la cipolla e fatela appassire con il sedano nell’olio. Bagnate con il brodo e lasciate sobbollire per 5 minuti . Aggiungete i porri e fateli cuocere per 5 minuti. Poi unite la zucca a dadi e i funghi e continuate la cottura per altri 5 minuti. Estraete le verdure dal brodo e trasferitele in una pirofila. Fate ridurre il brodo a 0,5 dl.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Sbattete le uova con il latte e la panna. Tritate le erbe e aggiungetele. Mescolate il tutto con il brodo e condite. Versate la miscela sulle verdure e cospargete con il formaggio grattugiato e i semi di zucca. Cuocete al centro del forno per 20-25 minuti. Ottimo con del pane.
Ci sei quasi!
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