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Gratin di verdure autunnali
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 300 g di porro
- 500 g di zucca
- 300 g di champignon
- 300 g di sedano rapa
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 3 dl di brodo di verdura
- 3 uova
- 1,5 dl di latte
- 1 dl di panna
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 rametti di menta
- sale
- pepe
- 40 g di formaggio grattugiato
- 2 cucchiai di semi di zucca
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- cottura in forno:
- 20-25 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Taglia i porri a rondelle spesse e la zucca a dadi. Dimezza gli champignon. Taglia il sedano a metà e poi a fette. Trita la cipolla e falla appassire con il sedano nell’olio. Bagna con il brodo e lascia sobbollire per 5 minuti . Aggiungi i porri e falli cuocere per 5 minuti. Poi unisci la zucca a dadi e i funghi e continua la cottura per altri 5 minuti. Estrai le verdure dal brodo e trasferiscile in una pirofila. Fai ridurre il brodo a 0,5 dl.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 180 °C. Sbatti le uova con il latte e la panna. Trita le erbe e aggiungile. Mescola il tutto con il brodo e condisci. Versa la miscela sulle verdure e cospargi con il formaggio grattugiato e i semi di zucca. Cuoci al centro del forno per 35-40 minuti. Ottimo con del pane.
Ci sei quasi!
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