Frittatine di miglio all’aglio orsino
Un piatto vegetariano davvero prelibato per portare in tavola tutto il gusto della primavera: frittatine di miglio e aglio orsino con pepe al limone.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla
- ½ cucchiaiodi burro
- 100 gdi miglio
- 2 dldi brodo di verdura
- 50 gd’aglio orsino
- 0,25 dld’olio d’oliva
- 1uovo
- 2 cucchiaidi farina
- sale
- pepe al limone
- olio
- 1cipolla
- 1 cucchiaiodi burro
- 200 gdi miglio
- 4 dldi brodo di verdura
- 100 gd’aglio orsino
- 0,5 dld’olio d’oliva
- 2uova
- 4 cucchiaidi farina
- sale
- pepe al limone
- olio
- 1½cipolle
- 1½ cucchiaidi burro
- 300 gdi miglio
- 6 dldi brodo di verdura
- 150 gd’aglio orsino
- 0,75 dld’olio d’oliva
- 3uova
- 6 cucchiaidi farina
- sale
- pepe al limone
- olio
- 2cipolle
- 2 cucchiaidi burro
- 400 gdi miglio
- 8 dldi brodo di verdura
- 200 gd’aglio orsino
- 1 dld’olio d’oliva
- 4uova
- 8 cucchiaidi farina
- sale
- pepe al limone
- olio
- 2½cipolle
- 2½ cucchiaidi burro
- 500 gdi miglio
- 1 ldi brodo di verdura
- 250 gd’aglio orsino
- 1,25 dld’olio d’oliva
- 5uova
- 10 cucchiaidi farina
- sale
- pepe al limone
- olio
- 3cipolle
- 3 cucchiaidi burro
- 600 gdi miglio
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 300 gd’aglio orsino
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 6uova
- 12 cucchiaidi farina
- sale
- pepe al limone
- olio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 10 g
- 8,3 %
- Grassi
- 28 g
- 52,1 %
- Carboidrati
- 48 g
- 39,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Tritate la cipolla. Fatela appassire nel burro senza farle prendere colore. Aggiungete il miglio e soffriggetelo brevemente. Bagnate con il brodo e lasciate sobbollire per 10 minuti. Togliete la padella dal fuoco e lasciate raffreddare il miglio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sminuzzate metà del aglio orsino e riducetelo in purea con l’olio nel tritatutto. Tagliate il resto dell’aglio orsino a striscioline. Mescolate il tutto con le uova, la farina e il miglio. Condite abbondantemente con sale e pepe al limone.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate poco olio in un tegame. Versate 1-2 cucchiai d’impasto al miglio. Rosolate per ca 3 minuti, girate e appiattite formando delle frittatine. Terminate la cottura, estraetele e servitele caldi. Con un’insalata a foglie formano un pasto completo.
Ci sei quasi!
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