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Fisch-Lauch-Tätschli

Fisch-Lauch-Tätschli

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 31 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 39 g, 390 kcal
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Diese zarten Tätschli mit Zanderfilet, Lauch, Zitrone und Muskat harmonieren köstlich mit Mayonnaise, Kräuterquark, Reis oder Salzkartoffeln.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 150 g Lauch
  • 400 g Zanderfilets ohne Haut
  • 3 Eier
  • 200 g Paniermehl
  • 1 Zitrone
  • ca. 1 TL Salz
  • ca. 3 Prisen weisser Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 2 EL Bratbutter

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Lauch längs achteln und in dünne Streifen schneiden. Zanderfilets in kleine Würfel schneiden und zum Lauch geben. Eier verquirlen und mit 1/3 des Paniermehls zugeben. Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone auspressen und 2 EL des Safts beigeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zu einer geschmeidigen Masse mischen.

    fast fertig
  2. Etwas Masse in wenig Bratbutter braten und degustieren. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse ca. 1 cm dicke Tätschli à ca. 80 g formen. Im restlichen Paniermehl wenden. In der restlichen Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 6 Minuten braten. Mit Kräuterquark, Mayonnaise, Reis oder Salzkartoffeln servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fisch-lauch-taetschli
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