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Fisch-Lauch-Tätschli
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 150 g Lauch
- 400 g Zanderfilets ohne Haut
- 3 Eier
- 200 g Paniermehl
- 1 Zitrone
- ca. 1 TL Salz
- ca. 3 Prisen weisser Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss
- 2 EL Bratbutter
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Lauch längs achteln und in dünne Streifen schneiden. Zanderfilets in kleine Würfel schneiden und zum Lauch geben. Eier verquirlen und mit 1/3 des Paniermehls zugeben. Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone auspressen und 2 EL des Safts beigeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zu einer geschmeidigen Masse mischen.
fast fertig -
Etwas Masse in wenig Bratbutter braten und degustieren. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse ca. 1 cm dicke Tätschli à ca. 80 g formen. Im restlichen Paniermehl wenden. In der restlichen Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 6 Minuten braten. Mit Kräuterquark, Mayonnaise, Reis oder Salzkartoffeln servieren.
fast fertig
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