Polpette di pesce e porro
Quello tra il luccioperca e il porro è un connubio tanto insolito quanto azzeccato da abbinare con quark alle erbe, maionese, riso o patate bollite.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 150 gdi porro
- 400 gdi luccioperca senza pelle
- 3uova
- 200 gdi pangrattato
- 1limone
- ca. 1 cucchiainodi sale
- ca. 3 presedi pepe bianco
- 1 presadi noce moscata
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 32 g
- 34,1 %
- Grassi
- 11 g
- 26,4 %
- Carboidrati
- 37 g
- 39,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Tagliate il porro per il lungo in otto pezzi e poi a fettine sottili. Tagliate il luccioperca a dadini e unitelo al porro. Aggiungete le uova sbattute insieme con 1/3 del pangrattato. Unite la scorza di limone grattugiata. Spremete il limone e incorporate 2 cucchiai di succo. Condite con sale, pepe e noce moscata e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo.
Ci sei quasi! -
Rosolate una noce d’impasto in poco burro e assaggiate. Aggiustate di sale e pepe. Con l’impasto formate delle polpette spesse ca. 1 cm, di ca. 80 g. Passatele nel pangrattato restante e rosolatele nel burro rimasto a fuoco medio, 6 minuti circa per lato. Accompagnatele con del quark alle erbe, della maionese, del riso o delle patate bollite.
Ci sei quasi!
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