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Polentaschnitten mit Käse und Ricotta
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g gekochte Polenta
- ¼ Zwiebel
- ¼ Karotte à ca. 100 g
- 25 g Ricotta
- 10 g Reibkäse
- Salz
- Pfeffer
- ¼ EL Olivenöl
- 75 g Spinat
- 300 g gekochte Polenta
- ½ Zwiebel
- ½ Karotte à ca. 100 g
- 50 g Ricotta
- 15 g Reibkäse
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Olivenöl
- 150 g Spinat
- 600 g gekochte Polenta
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte à ca. 100 g
- 100 g Ricotta
- 30 g Reibkäse
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 300 g Spinat
- 900 g gekochte Polenta
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Karotten à ca. 100 g
- 150 g Ricotta
- 45 g Reibkäse
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Olivenöl
- 450 g Spinat
- 1,2 kg gekochte Polenta
- 2 Zwiebeln
- 2 Karotten à ca. 100 g
- 200 g Ricotta
- 60 g Reibkäse
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Spinat
- 1,5 kg gekochte Polenta
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Karotten à ca. 100 g
- 250 g Ricotta
- 75 g Reibkäse
- Salz
- Pfeffer
- 2½ EL Olivenöl
- 750 g Spinat
- 1,8 kg gekochte Polenta
- 3 Zwiebeln
- 3 Karotten à ca. 100 g
- 300 g Ricotta
- 90 g Reibkäse
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 900 g Spinat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- überbacken:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Polenta in Quadrate schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Karotte schälen, längs vierteln und fein schneiden. Ricotta und Käse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Karotte und Zwiebel beigeben, ca. 5 Minuten dünsten. Spinat waschen, abtropfen lassen. Zur Karotte geben, zugedeckt dünsten, bis er zusammenfällt. Gemüse in eine ofenfeste Form geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Polenta auf das Gemüse legen, mit Ricotta bestreichen. Form in die Ofenmitte stellen. Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze einstellen. Gratin ca. 20 Minuten überbacken.
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