Stanser Fladen al forno

Stanser Fladen al forno

35 min

La fondue di Stanser Fladen non giunge in tavola nel caquelon. Il formaggio viene fatto liquefare in forno nella carta alu e versato sulle patate bollite.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi patate per raclette
  • 1formaggio Stanser Fladen di ca. 400 g
  • carvi
  • 1 kgdi patate per raclette
  • 2formaggi Stanser Fladen di ca. 400 g
  • carvi
  • 1,5 kgdi patate per raclette
  • 3formaggi Stanser Fladen di ca. 400 g
  • carvi
  • 2 kgdi patate per raclette
  • 4formaggi Stanser Fladen di ca. 400 g
  • carvi
Kilocalorie
840 kcal
3.450 kj
Proteine
35 g
16,4 %
Grassi
60 g
63,4 %
Carboidrati
43 g
20,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
10-15 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Si continua così

    Bollite le patate con la buccia.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate il forno a 150 °C. Avvolgete la confezione del formaggio, senza coperchio, nella carta alu. Infornate il formaggio al centro del forno per 10-15 minuti. Il formaggio deve diventare completamente liquido.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Distribuite le patate nei piatti e tagliatele a metà. Servite il formaggio con la buccia a cucchiaiate sulle patate. Cospargete di carvi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Questo piatto può essere preparato anche con il Vacherin Mont-d’Or. La preparazione della ricetta è identica.

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