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Stanser Fladen al forno
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 500 g di patate per raclette
- 1 formaggio Stanser Fladen di ca. 400 g
- carvi
- 1 kg di patate per raclette
- 2 formaggi Stanser Fladen di ca. 400 g
- carvi
- 1,5 kg di patate per raclette
- 3 formaggi Stanser Fladen di ca. 400 g
- carvi
- 2 kg di patate per raclette
- 4 formaggi Stanser Fladen di ca. 400 g
- carvi
- 2,5 kg di patate per raclette
- 5 formaggi Stanser Fladen di ca. 400 g
- carvi
- 3 kg di patate per raclette
- 6 formaggi Stanser Fladen di ca. 400 g
- carvi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 10-15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Si continua così
Bollite le patate con la buccia.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 150 °C. Avvolgete la confezione del formaggio, senza coperchio, nella carta alu. Infornate il formaggio al centro del forno per 10-15 minuti. Il formaggio deve diventare completamente liquido.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuite le patate nei piatti e tagliatele a metà. Servite il formaggio con la buccia a cucchiaiate sulle patate. Cospargete di carvi.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Questo piatto può essere preparato anche con il Vacherin Mont-d’Or. La preparazione della ricetta è identica.
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