Stanser Fladen al forno
La fondue di Stanser Fladen non giunge in tavola nel caquelon. Il formaggio viene fatto liquefare in forno nella carta alu e versato sulle patate bollite.
- senza glutine
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 500 gdi patate per raclette
- 1formaggio Stanser Fladen di ca. 400 g
- carvi
- 1 kgdi patate per raclette
- 2formaggi Stanser Fladen di ca. 400 g
- carvi
- 1,5 kgdi patate per raclette
- 3formaggi Stanser Fladen di ca. 400 g
- carvi
- 2 kgdi patate per raclette
- 4formaggi Stanser Fladen di ca. 400 g
- carvi
- 2,5 kgdi patate per raclette
- 5formaggi Stanser Fladen di ca. 400 g
- carvi
- 3 kgdi patate per raclette
- 6formaggi Stanser Fladen di ca. 400 g
- carvi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 840 kcal
- 3.450 kj
- Proteine
- 35 g
- 16,4 %
- Grassi
- 60 g
- 63,4 %
- Carboidrati
- 43 g
- 20,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 10-15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
-
Si continua così
Bollite le patate con la buccia.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 150 °C. Avvolgete la confezione del formaggio, senza coperchio, nella carta alu. Infornate il formaggio al centro del forno per 10-15 minuti. Il formaggio deve diventare completamente liquido.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuite le patate nei piatti e tagliatele a metà. Servite il formaggio con la buccia a cucchiaiate sulle patate. Cospargete di carvi.
Ci sei quasi!
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