Stanser Fladen au four
Le Stanser Fladen n'est pas servi en caquelon sur la table, mais préparé au four dans une feuille d'aluminium avant de napper des pommes de terre cuites.
- sans gluten
- végétarien
- 35 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 500 gde pommes de terre à raclette
- 1Stanser Fladen d’env. 400 g
- carvi («cumin des prés»)
- 1 kgde pommes de terre à raclette
- 2Stanser Fladen d’env. 400 g
- carvi («cumin des prés»)
- 1,5 kgde pommes de terre à raclette
- 3Stanser Fladen d’env. 400 g
- carvi («cumin des prés»)
- 2 kgde pommes de terre à raclette
- 4Stanser Fladen d’env. 400 g
- carvi («cumin des prés»)
- 2,5 kgde pommes de terre à raclette
- 5Stanser Fladen d’env. 400 g
- carvi («cumin des prés»)
- 3 kgde pommes de terre à raclette
- 6Stanser Fladen d’env. 400 g
- carvi («cumin des prés»)
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 840 kcal
- 3 450 kj
- Protéines
- 35 g
- 16,4 %
- Lipides
- 60 g
- 63,4 %
- Glucides
- 43 g
- 20,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- 10-15 minutes
- Total:
- 35 min
-
C'est pas fini
Faire cuire les pommes de terre en robe des champs jusqu’à tendreté.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 150 °C, chaleur de voûte et de sole. Retirer le couvercle du fromage, chemiser la boîte d’une feuille d’aluminium. Glisser le tout au milieu du four et faire cuire 10-15 min. Le fromage doit être entièrement liquide.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir les pommes de terre sur des assiettes et les couper en deux. A l’aide d’une cuillère, répartir le fromage pardessus. Parsemer de carvi.
Presque au bout
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