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Stanser Fladen au four
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 500 g de pommes de terre à raclette
- 1 Stanser Fladen d’env. 400 g
- carvi («cumin des prés»)
- 1 kg de pommes de terre à raclette
- 2 Stanser Fladen d’env. 400 g
- carvi («cumin des prés»)
- 1,5 kg de pommes de terre à raclette
- 3 Stanser Fladen d’env. 400 g
- carvi («cumin des prés»)
- 2 kg de pommes de terre à raclette
- 4 Stanser Fladen d’env. 400 g
- carvi («cumin des prés»)
- 2,5 kg de pommes de terre à raclette
- 5 Stanser Fladen d’env. 400 g
- carvi («cumin des prés»)
- 3 kg de pommes de terre à raclette
- 6 Stanser Fladen d’env. 400 g
- carvi («cumin des prés»)
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- 10-15 minutes
- Total:
- 35 min.
-
C'est pas fini
Faire cuire les pommes de terre en robe des champs jusqu’à tendreté.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 150 °C, chaleur de voûte et de sole. Retirer le couvercle du fromage, chemiser la boîte d’une feuille d’aluminium. Glisser le tout au milieu du four et faire cuire 10-15 min. Le fromage doit être entièrement liquide.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir les pommes de terre sur des assiettes et les couper en deux. A l’aide d’une cuillère, répartir le fromage pardessus. Parsemer de carvi.
Presque au bout
Le p'tit truc
Le Stanser Fladen peut être remplacé par du vacherin Mont-d’Or. La préparation reste la même.
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