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Fondue vom Stanser Fladen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 500 g Raclettekartoffeln
- 1 Stanser Fladen à ca. 400 g
- Kümmel
- 1 kg Raclettekartoffeln
- 2 Stanser Fladen à ca. 400 g
- Kümmel
- 1,5 kg Raclettekartoffeln
- 3 Stanser Fladen à ca. 400 g
- Kümmel
- 2 kg Raclettekartoffeln
- 4 Stanser Fladen à ca. 400 g
- Kümmel
- 2,5 kg Raclettekartoffeln
- 5 Stanser Fladen à ca. 400 g
- Kümmel
- 3 kg Raclettekartoffeln
- 6 Stanser Fladen à ca. 400 g
- Kümmel
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- 10-15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Weiter gehts
Kartoffeln in der Schale weich kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 150 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Stanser Fladen in der Schachtel ohne Deckel in Alufolie einschlagen. Käse in der Ofenmitte 10–15 Minuten backen. Der Käse soll ganz flüssig sein.
fast fertig -
Weiter gehts
Zum Servieren Kartoffeln auf Teller geben und halbieren. Stanser Fladen samt Rinde löffelweise darübergiessen. Mit Kümmel bestreuen.
fast fertig
Tipp
Das Gericht kann auch mit Vacherin Mont-d’Or zubereitet werden. Die Zubereitung bleibt gleich.
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