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Padellino di porri e piselli all’uovo

Padellino di porri e piselli all’uovo

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 8 g, carboidrati 6 g, 140 kcal
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Un piacere per gli occhi e per il palato: i porri e i piselli vengono dapprima sbollentati e poi cotti in forno assieme all'uovo.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

porzione

per 4 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl

per 8 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl

per 12 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl

  • 240 g di porri
  • 120 g di piselli surgelati
  • sale
  • ¼ di limone
  • 1 cucchiaio di burro
  • 4 uova fresche
  • 4 rametti di timo
  • 480 g di porri
  • 240 g di piselli surgelati
  • sale
  • ½ limone
  • 2 cucchiai di burro
  • 8 uova fresche
  • 8 rametti di timo
  • 720 g di porri
  • 360 g di piselli surgelati
  • sale
  • ¾ di limone
  • 3 cucchiai di burro
  • 12 uova fresche
  • 12 rametti di timo

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 minuti
  1. Accendete il forno statico a 120 °C. Infornate le pirofile su una placca e lasciatele scaldare.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate i porri a rondelle sottili. Lessatele con i piselli in acqua salata per ca. 3 minuti, poi scolate. Unite la scorza di limone grattugiata finemente. Incorporate il burro e trasferite le verdure nelle pirofile calde. Rompete un uovo per pirofila sulle verdure. Guarnite con i rametti di timo. Coprite le pirofile con un foglio di carta alu e cuocete in forno per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Regula Brodbeck
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/padellino-di-porri-e-piselli-all-uovo
Già cucinato Cucinato

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