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Padellino di porri e piselli all’uovo
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
porzione
per 4 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
per 8 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
per 12 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
- 240 g di porri
- 120 g di piselli surgelati
- sale
- ¼ di limone
- 1 cucchiaio di burro
- 4 uova fresche
- 4 rametti di timo
- 480 g di porri
- 240 g di piselli surgelati
- sale
- ½ limone
- 2 cucchiai di burro
- 8 uova fresche
- 8 rametti di timo
- 720 g di porri
- 360 g di piselli surgelati
- sale
- ¾ di limone
- 3 cucchiai di burro
- 12 uova fresche
- 12 rametti di timo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Accendete il forno statico a 120 °C. Infornate le pirofile su una placca e lasciatele scaldare.
Ci sei quasi! -
Tagliate i porri a rondelle sottili. Lessatele con i piselli in acqua salata per ca. 3 minuti, poi scolate. Unite la scorza di limone grattugiata finemente. Incorporate il burro e trasferite le verdure nelle pirofile calde. Rompete un uovo per pirofila sulle verdure. Guarnite con i rametti di timo. Coprite le pirofile con un foglio di carta alu e cuocete in forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi!
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