Padellino di porri e piselli all’uovo

Padellino di porri e piselli all’uovo

35 min

Un piacere per gli occhi e per il palato: i porri e i piselli vengono dapprima sbollentati e poi cotti in forno assieme all'uovo.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 porzione

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 4 pirofiline di ca. 1,5 dl

  • 240 gdi porri
  • 120 gdi piselli surgelati
  • sale
  • ¼ dilimone
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 4uova fresche
  • 4 ramettidi timo
Kilocalorie
140 kcal
550 kj
Proteine
9 g
27,3 %
Grassi
8 g
54,5 %
Carboidrati
6 g
18,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Accendete il forno a 120 °C. Infornate le pirofile su una placca e lasciatele scaldare.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate i porri a rondelle sottili. Lessatele con i piselli in acqua salata per ca. 3 minuti, poi scolate. Unite la scorza di limone grattugiata finemente. Incorporate il burro e trasferite le verdure nelle pirofile calde. Rompete un uovo per pirofila sulle verdure. Guarnite con i rametti di timo. Coprite le pirofile con un foglio di carta alu e cuocete in forno per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Regula Brodbeck

Valori nutrizionali per porzione

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