Padellino di porri e piselli all’uovo
Un piacere per gli occhi e per il palato: i porri e i piselli vengono dapprima sbollentati e poi cotti in forno assieme all'uovo.
- senza glutine
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 porzione
per 4 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
- 240 gdi porri
- 120 gdi piselli surgelati
- sale
- ¼ dilimone
- 1 cucchiaiodi burro
- 4uova fresche
- 4 ramettidi timo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 140 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 9 g
- 27,3 %
- Grassi
- 8 g
- 54,5 %
- Carboidrati
- 6 g
- 18,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Accendete il forno statico a 120 °C. Infornate le pirofile su una placca e lasciatele scaldare.
Ci sei quasi! -
Tagliate i porri a rondelle sottili. Lessatele con i piselli in acqua salata per ca. 3 minuti, poi scolate. Unite la scorza di limone grattugiata finemente. Incorporate il burro e trasferite le verdure nelle pirofile calde. Rompete un uovo per pirofila sulle verdure. Guarnite con i rametti di timo. Coprite le pirofile con un foglio di carta alu e cuocete in forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi!
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