Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Frittata di verdure al coriandolo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ¼ di spicchio d'aglio
- 65 g di carote
- 65 g di pastinache
- 50 g di piselli surgelati
- ¼ di cucchiaio di burro
- sale
- 1 rametto di coriandolo
- 2 uova
- pepe dal macinapepe
- 1 presa di noce moscata
- ½ cipolla
- ½ spicchio d'aglio
- 125 g di carote
- 125 g di pastinache
- 100 g di piselli surgelati
- ½ cucchiaio di burro
- sale
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 4 uova
- pepe dal macinapepe
- 1 presa di noce moscata
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 250 g di carote
- 250 g di pastinache
- 200 g di piselli surgelati
- 1 cucchiaio di burro
- sale
- ½ mazzetto di coriandolo
- 8 uova
- pepe dal macinapepe
- 1 presa di noce moscata
- 1½ cipolle
- 1½ spicchi d'aglio
- 375 g di carote
- 375 g di pastinache
- 300 g di piselli surgelati
- 1½ cucchiai di burro
- sale
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 12 uova
- pepe dal macinapepe
- 2 prese di noce moscata
- 2 cipolle
- 2 spicchi d'aglio
- 500 g di carote
- 500 g di pastinache
- 400 g di piselli surgelati
- 2 cucchiai di burro
- sale
- 1 mazzetto di coriandolo
- 16 uova
- pepe dal macinapepe
- 2 prese di noce moscata
- 2½ cipolle
- 2½ spicchi d'aglio
- 625 g di carote
- 625 g di pastinache
- 500 g di piselli surgelati
- 2½ cucchiai di burro
- sale
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 20 uova
- pepe dal macinapepe
- 3 prese di noce moscata
- 3 cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- 750 g di carote
- 750 g di pastinache
- 600 g di piselli surgelati
- 3 cucchiai di burro
- sale
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 24 uova
- pepe dal macinapepe
- 3 prese di noce moscata
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Sminuzza finemente la cipolla e schiaccia l'aglio. Taglia le carote e le pastinache a dadini e mescolale con i piselli. Fai fondere il burro in una padella alta e soffriggi tutte le verdure per ca. 10 minuti. Sala e aggiungi il coriandolo spezzettato. Sbatti le uova e condiscile con sale, pepe e noce moscata. Versale sulle verdure. Cuoci la frittata a fuoco basso per ca. 20 minuti. Servila calda e accompagnala con un'insalata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!