Frittata di verdure al coriandolo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- ¼ di cipolla
 - ¼ di spicchio d'aglio
 - 65 g di carote
 - 65 g di pastinache
 - 50 g di piselli surgelati
 - ¼ di cucchiaio di burro
 - sale
 - 1 rametto di coriandolo
 - 2 uova
 - pepe dal macinapepe
 - 1 presa di noce moscata
 
- ½ cipolla
 - ½ spicchio d'aglio
 - 125 g di carote
 - 125 g di pastinache
 - 100 g di piselli surgelati
 - ½ cucchiaio di burro
 - sale
 - ¼ di mazzetto di coriandolo
 - 4 uova
 - pepe dal macinapepe
 - 1 presa di noce moscata
 
- 1 cipolla
 - 1 spicchio d'aglio
 - 250 g di carote
 - 250 g di pastinache
 - 200 g di piselli surgelati
 - 1 cucchiaio di burro
 - sale
 - ½ mazzetto di coriandolo
 - 8 uova
 - pepe dal macinapepe
 - 1 presa di noce moscata
 
- 1½ cipolle
 - 1½ spicchi d'aglio
 - 375 g di carote
 - 375 g di pastinache
 - 300 g di piselli surgelati
 - 1½ cucchiai di burro
 - sale
 - ¾ di mazzetto di coriandolo
 - 12 uova
 - pepe dal macinapepe
 - 2 prese di noce moscata
 
- 2 cipolle
 - 2 spicchi d'aglio
 - 500 g di carote
 - 500 g di pastinache
 - 400 g di piselli surgelati
 - 2 cucchiai di burro
 - sale
 - 1 mazzetto di coriandolo
 - 16 uova
 - pepe dal macinapepe
 - 2 prese di noce moscata
 
- 2½ cipolle
 - 2½ spicchi d'aglio
 - 625 g di carote
 - 625 g di pastinache
 - 500 g di piselli surgelati
 - 2½ cucchiai di burro
 - sale
 - 1¼ di mazzetti di coriandolo
 - 20 uova
 - pepe dal macinapepe
 - 3 prese di noce moscata
 
- 3 cipolle
 - 3 spicchi d'aglio
 - 750 g di carote
 - 750 g di pastinache
 - 600 g di piselli surgelati
 - 3 cucchiai di burro
 - sale
 - 1½ mazzetti di coriandolo
 - 24 uova
 - pepe dal macinapepe
 - 3 prese di noce moscata
 
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 20 minuti
 
- cottura in forno:
 - 15-20 minuti
 
- Tempo totale:
 - 40 min.
 
- 
Sminuzza finemente la cipolla e schiaccia l'aglio. Taglia le carote e le pastinache a dadini e mescolale con i piselli. Fai fondere il burro in una padella alta e soffriggi tutte le verdure per ca. 10 minuti. Sala e aggiungi il coriandolo spezzettato. Sbatti le uova e condiscile con sale, pepe e noce moscata. Versale sulle verdure. Cuoci la frittata a fuoco basso per ca. 20 minuti. Servila calda e accompagnala con un'insalata.
 
Condividi questo articolo con i tuoi amici!