Frittata di verdure al coriandolo

40 min

Questa frittata arricchita di carote, pastinache e piselli e aromatizzata con coriandolo fresco sorprenderà il vostro palato. Servitela con un'insalata e avrete un primo vegetariano.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla
  • 1spicchio d'aglio
  • 250 gdi carote
  • 250 gdi pastinache
  • 200 gdi piselli surgelati
  • 1 cucchiaiodi burro
  • sale
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 8uova
  • pepe dal macinapepe
  • 1 presadi noce moscata
  • 2cipolle
  • 2spicchi d'aglio
  • 500 gdi carote
  • 500 gdi pastinache
  • 400 gdi piselli surgelati
  • 2 cucchiaidi burro
  • sale
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 16uova
  • pepe dal macinapepe
  • 2 presedi noce moscata
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
17 g
24,8 %
Grassi
14 g
46 %
Carboidrati
20 g
29,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Totale:
40 min
  1. Sminuzzate finemente la cipolla e schiacciate l'aglio. Tagliate le carote e le pastinache a dadini e mescolatele con i piselli. Fate fondere il burro in una padella alta e fatevi soffriggere tutte le verdure per ca. 10 minuti. Salate e aggiungete il coriandolo spezzettato. Sbattete le uova e conditele con sale, pepe e noce moscata. Versatele sulle verdure. Cuocete la frittata a fuoco basso per ca. 20 minuti. Servitela calda e accompagnatela con un'insalata.

Ricetta: Sonja Leissing

Valori nutrizionali per porzione

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