Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- ¼ dispicchio d'aglio
- 65 gdi carote
- 65 gdi pastinache
- 50 gdi piselli surgelati
- ¼ di cucchiaiodi burro
- sale
- 1 ramettodi coriandolo
- 2uova
- pepe dal macinapepe
- 1 presadi noce moscata
- ½cipolla
- ½spicchio d'aglio
- 125 gdi carote
- 125 gdi pastinache
- 100 gdi piselli surgelati
- ½ cucchiaiodi burro
- sale
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 4uova
- pepe dal macinapepe
- 1 presadi noce moscata
- 1cipolla
- 1spicchio d'aglio
- 250 gdi carote
- 250 gdi pastinache
- 200 gdi piselli surgelati
- 1 cucchiaiodi burro
- sale
- ½ mazzettodi coriandolo
- 8uova
- pepe dal macinapepe
- 1 presadi noce moscata
- 1½cipolle
- 1½spicchi d'aglio
- 375 gdi carote
- 375 gdi pastinache
- 300 gdi piselli surgelati
- 1½ cucchiaidi burro
- sale
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 12uova
- pepe dal macinapepe
- 2 presedi noce moscata
- 2cipolle
- 2spicchi d'aglio
- 500 gdi carote
- 500 gdi pastinache
- 400 gdi piselli surgelati
- 2 cucchiaidi burro
- sale
- 1 mazzettodi coriandolo
- 16uova
- pepe dal macinapepe
- 2 presedi noce moscata
- 2½cipolle
- 2½spicchi d'aglio
- 625 gdi carote
- 625 gdi pastinache
- 500 gdi piselli surgelati
- 2½ cucchiaidi burro
- sale
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 20uova
- pepe dal macinapepe
- 3 presedi noce moscata
- 3cipolle
- 3spicchi d'aglio
- 750 gdi carote
- 750 gdi pastinache
- 600 gdi piselli surgelati
- 3 cucchiaidi burro
- sale
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 24uova
- pepe dal macinapepe
- 3 presedi noce moscata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 17 g
- 24,8 %
- Grassi
- 14 g
- 46 %
- Carboidrati
- 20 g
- 29,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sminuzza finemente la cipolla e schiaccia l'aglio. Taglia le carote e le pastinache a dadini e mescolale con i piselli. Fai fondere il burro in una padella alta e facci soffriggere tutte le verdure per ca. 10 minuti. Sala e aggiungi il coriandolo spezzettato. Sbatti le uova e condiscile con sale, pepe e noce moscata. Versale sulle verdure. Cuoci la frittata a fuoco basso per ca. 20 minuti. Servila calda e accompagnala con un'insalata.
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