Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Frittata di verdure al coriandolo

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 18 g, grassi 14 g, carboidrati 20 g, 300 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Accompagnata da una bella insalata, la frittata arricchita di carote, pastinache e piselli e aromatizzata al coriandolo è un piatto vegetariano sopraffino.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • 65 g di carote
  • 65 g di pastinache
  • 50 g di piselli surgelati
  • ¼ di  cucchiaio di burro
  • sale
  • 1 rametto di coriandolo
  • 2 uova
  • pepe dal macinapepe
  • 1 presa di noce moscata
  • ½ cipolla
  • ½ spicchio d'aglio
  • 125 g di carote
  • 125 g di pastinache
  • 100 g di piselli surgelati
  • ½ cucchiaio di burro
  • sale
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 4 uova
  • pepe dal macinapepe
  • 1 presa di noce moscata
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 250 g di carote
  • 250 g di pastinache
  • 200 g di piselli surgelati
  • 1 cucchiaio di burro
  • sale
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 8 uova
  • pepe dal macinapepe
  • 1 presa di noce moscata
  • cipolle
  • spicchi d'aglio
  • 375 g di carote
  • 375 g di pastinache
  • 300 g di piselli surgelati
  • 1½ cucchiai di burro
  • sale
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 12 uova
  • pepe dal macinapepe
  • 2 prese di noce moscata
  • 2 cipolle
  • 2 spicchi d'aglio
  • 500 g di carote
  • 500 g di pastinache
  • 400 g di piselli surgelati
  • 2 cucchiai di burro
  • sale
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 16 uova
  • pepe dal macinapepe
  • 2 prese di noce moscata
  • cipolle
  • spicchi d'aglio
  • 625 g di carote
  • 625 g di pastinache
  • 500 g di piselli surgelati
  • 2½ cucchiai di burro
  • sale
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 20 uova
  • pepe dal macinapepe
  • 3 prese di noce moscata
  • 3 cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • 750 g di carote
  • 750 g di pastinache
  • 600 g di piselli surgelati
  • 3 cucchiai di burro
  • sale
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 24 uova
  • pepe dal macinapepe
  • 3 prese di noce moscata

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
15-20 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Sminuzza finemente la cipolla e schiaccia l'aglio. Taglia le carote e le pastinache a dadini e mescolale con i piselli. Fai fondere il burro in una padella alta e soffriggi tutte le verdure per ca. 10 minuti. Sala e aggiungi il coriandolo spezzettato. Sbatti le uova e condiscile con sale, pepe e noce moscata. Versale sulle verdure. Cuoci la frittata a fuoco basso per ca. 20 minuti. Servila calda e accompagnala con un'insalata.

Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frittata-di-verdure-al-coriandolo
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare