Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Frittata di verdure al coriandolo

Accompagnata da una bella insalata, la frittata arricchita di carote, pastinache e piselli e aromatizzata al coriandolo è un piatto vegetariano sopraffino.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 40 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla
  • ¼ dispicchio d'aglio
  • 65 gdi carote
  • 65 gdi pastinache
  • 50 gdi piselli surgelati
  • ¼ di  cucchiaiodi burro
  • sale
  • 1 ramettodi coriandolo
  • 2uova
  • pepe dal macinapepe
  • 1 presadi noce moscata
  • ½cipolla
  • ½spicchio d'aglio
  • 125 gdi carote
  • 125 gdi pastinache
  • 100 gdi piselli surgelati
  • ½ cucchiaiodi burro
  • sale
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 4uova
  • pepe dal macinapepe
  • 1 presadi noce moscata
  • 1cipolla
  • 1spicchio d'aglio
  • 250 gdi carote
  • 250 gdi pastinache
  • 200 gdi piselli surgelati
  • 1 cucchiaiodi burro
  • sale
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 8uova
  • pepe dal macinapepe
  • 1 presadi noce moscata
  • cipolle
  • spicchi d'aglio
  • 375 gdi carote
  • 375 gdi pastinache
  • 300 gdi piselli surgelati
  • 1½ cucchiaidi burro
  • sale
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 12uova
  • pepe dal macinapepe
  • 2 presedi noce moscata
  • 2cipolle
  • 2spicchi d'aglio
  • 500 gdi carote
  • 500 gdi pastinache
  • 400 gdi piselli surgelati
  • 2 cucchiaidi burro
  • sale
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 16uova
  • pepe dal macinapepe
  • 2 presedi noce moscata
  • cipolle
  • spicchi d'aglio
  • 625 gdi carote
  • 625 gdi pastinache
  • 500 gdi piselli surgelati
  • 2½ cucchiaidi burro
  • sale
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 20uova
  • pepe dal macinapepe
  • 3 presedi noce moscata
  • 3cipolle
  • 3spicchi d'aglio
  • 750 gdi carote
  • 750 gdi pastinache
  • 600 gdi piselli surgelati
  • 3 cucchiaidi burro
  • sale
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 24uova
  • pepe dal macinapepe
  • 3 presedi noce moscata
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
17 g
24,8 %
Grassi
14 g
46 %
Carboidrati
20 g
29,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
15-20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Sminuzza finemente la cipolla e schiaccia l'aglio. Taglia le carote e le pastinache a dadini e mescolale con i piselli. Fai fondere il burro in una padella alta e facci soffriggere tutte le verdure per ca. 10 minuti. Sala e aggiungi il coriandolo spezzettato. Sbatti le uova e condiscile con sale, pepe e noce moscata. Versale sulle verdure. Cuoci la frittata a fuoco basso per ca. 20 minuti. Servila calda e accompagnala con un'insalata.

Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frittata-di-verdure-al-coriandolo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare