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Gemüse-Koriander-Frittata

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 17 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 20 g, 290 kcal
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Die Eierspeise mit Karotten, Pastinaken und Erbsen, gewürzt mit frischem Koriander, begeistert zusammen mit Salat als feines vegetarisches Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 65 g Karotten
  • 65 g Pastinaken
  • 50 g tiefgekühlte Erbsen
  • ¼ EL Butter
  • Salz
  • 1 Zweig Koriander
  • 2 Eier
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise Muskatnuss
  • ½ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 125 g Karotten
  • 125 g Pastinaken
  • 100 g tiefgekühlte Erbsen
  • ½ EL Butter
  • Salz
  • ¼ Bund Koriander
  • 4 Eier
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Karotten
  • 250 g Pastinaken
  • 200 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • ½ Bund Koriander
  • 8 Eier
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise Muskatnuss
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 375 g Karotten
  • 375 g Pastinaken
  • 300 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1½ EL Butter
  • Salz
  • ¾ Bund Koriander
  • 12 Eier
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Prisen Muskatnuss
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Karotten
  • 500 g Pastinaken
  • 400 g tiefgekühlte Erbsen
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • 1 Bund Koriander
  • 16 Eier
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Prisen Muskatnuss
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 625 g Karotten
  • 625 g Pastinaken
  • 500 g tiefgekühlte Erbsen
  • 2½ EL Butter
  • Salz
  • 1¼ Bund Koriander
  • 20 Eier
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Prisen Muskatnuss
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 750 g Karotten
  • 750 g Pastinaken
  • 600 g tiefgekühlte Erbsen
  • 3 EL Butter
  • Salz
  • 1½ Bund Koriander
  • 24 Eier
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Prisen Muskatnuss

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
15-20 Minuten
Gesamt:
40 Minuten
  1. Zwiebel fein schneiden. Knoblauch dazupressen. Karotten und Pastinaken in kleine Würfel schneiden und mit den Erbsen mischen. Butter in einer grossen, tiefen Pfanne schmelzen. Alles darin ca. 10 Minuten dünsten. Masse mit Salz würzen. Koriander darüberzupfen. Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Über das Gemüse giessen. Frittata zugedeckt bei kleinster Hitze 15-20 Minuten stocken lassen. Heiss servieren. Dazu passt Salat.

Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuese-koriander-frittata
Habe ich gekocht Gekocht

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