Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
Personen
- 1Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 250 gKarotten
- 250 gPastinaken
- 200 gtiefgekühlte Erbsen
- 1 ELButter
- Salz
- ½ BundKoriander
- 8Eier
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 PriseMuskatnuss
- 2Zwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- 500 gKarotten
- 500 gPastinaken
- 400 gtiefgekühlte Erbsen
- 2 ELButter
- Salz
- 1 BundKoriander
- 16Eier
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 PrisenMuskatnuss
Zutat in Aktion
- Kilokalorien
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 24,8 %
- Fett
- 14 g
- 46 %
- Kohlenhydrate
- 20 g
- 29,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- 15-20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Zwiebel fein schneiden. Knoblauch dazupressen. Karotten und Pastinaken in kleine Würfel schneiden und mit den Erbsen mischen. Butter in einer grossen, tiefen Pfanne schmelzen. Alles darin ca. 10 Minuten dünsten. Masse mit Salz würzen. Koriander darüberzupfen. Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Über das Gemüse giessen. Frittata zugedeckt bei kleinster Hitze 15-20 Minuten stocken lassen. Heiss servieren. Dazu passt Salat.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.