Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gemüse-Koriander-Frittata

Die Eierspeise mit Karotten, Pastinaken und Erbsen, gewürzt mit frischem Koriander, begeistert zusammen mit Salat als feines vegetarisches Hauptgericht.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 40 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Zwiebel
  • ¼Knoblauchzehe
  • 65 gKarotten
  • 65 gPastinaken
  • 50 gtiefgekühlte Erbsen
  • ¼ ELButter
  • Salz
  • 1 ZweigKoriander
  • 2Eier
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 PriseMuskatnuss
  • ½Zwiebel
  • ½Knoblauchzehe
  • 125 gKarotten
  • 125 gPastinaken
  • 100 gtiefgekühlte Erbsen
  • ½ ELButter
  • Salz
  • ¼ BundKoriander
  • 4Eier
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 PriseMuskatnuss
  • 1Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • 250 gKarotten
  • 250 gPastinaken
  • 200 gtiefgekühlte Erbsen
  • 1 ELButter
  • Salz
  • ½ BundKoriander
  • 8Eier
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 PriseMuskatnuss
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 375 gKarotten
  • 375 gPastinaken
  • 300 gtiefgekühlte Erbsen
  • 1½ ELButter
  • Salz
  • ¾ BundKoriander
  • 12Eier
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 PrisenMuskatnuss
  • 2Zwiebeln
  • 2Knoblauchzehen
  • 500 gKarotten
  • 500 gPastinaken
  • 400 gtiefgekühlte Erbsen
  • 2 ELButter
  • Salz
  • 1 BundKoriander
  • 16Eier
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 PrisenMuskatnuss
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 625 gKarotten
  • 625 gPastinaken
  • 500 gtiefgekühlte Erbsen
  • 2½ ELButter
  • Salz
  • 1¼ BundKoriander
  • 20Eier
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 PrisenMuskatnuss
  • 3Zwiebeln
  • 3Knoblauchzehen
  • 750 gKarotten
  • 750 gPastinaken
  • 600 gtiefgekühlte Erbsen
  • 3 ELButter
  • Salz
  • 1½ BundKoriander
  • 24Eier
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 PrisenMuskatnuss
Kilokalorien
290 kcal
1.200 kj
Eiweiss
17 g
24,8 %
Fett
14 g
46 %
Kohlenhydrate
20 g
29,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
15-20 Minuten
Gesamt:
40 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Zwiebel fein schneiden. Knoblauch dazupressen. Karotten und Pastinaken in kleine Würfel schneiden und mit den Erbsen mischen. Butter in einer grossen, tiefen Pfanne schmelzen. Alles darin ca. 10 Minuten dünsten. Masse mit Salz würzen. Koriander darüberzupfen. Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Über das Gemüse giessen. Frittata zugedeckt bei kleinster Hitze 15-20 Minuten stocken lassen. Heiss servieren. Dazu passt Salat.

Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuese-koriander-frittata
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren