Frittata aux légumes et à la coriandre

40 min

Cette omelette épaisse agrémentée de carottes, de panais, de petits pois et de coriandre fraîche est un régal à accompagner d'une belle salade verte croquante.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1oignon
  • 1gousse d'ail
  • 250 gde carottes
  • 250 gde panais
  • 200 gde petits pois surgelés
  • 1 csde beurre
  • sel
  • ½ bouquetde coriandre
  • 8œufs
  • poivre du moulin
  • 1 pincéede noix de muscade
  • 2oignons
  • 2gousses d'ail
  • 500 gde carottes
  • 500 gde panais
  • 400 gde petits pois surgelés
  • 2 csde beurre
  • sel
  • 1 bouquetde coriandre
  • 16œufs
  • poivre du moulin
  • 2 pincéesde noix de muscade
Kilocalories
290 kcal
1 200 kj
Protéines
17 g
24,8 %
Lipides
14 g
46 %
Glucides
20 g
29,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
15-20 minutes
Total:
40 min
  1. Émincer l’oignon et presser l’ail. Couper les carottes et le panais en menus dés et les mélanger aux petits pois. Faire fondre le beurre dans une grande poêle. Faire revenir le tout env. 10 min puis relever de sel et effeuiller la coriandre par-dessus. Battre les œufs, les saler, les poivrer et les muscader. Verser sur les légumes, couvrir et laisser prendre 15-20 min à feu très doux. Servir chaud. Délicieux accompagné d’une salade.

Recettes: Sonja Leissing

Valeurs nutritives par portion

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