Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ deoignon
- ¼ degousse d'ail
- 65 gde carottes
- 65 gde panais
- 50 gde petits pois surgelés
- ¼ de csde beurre
- sel
- 1 brinde coriandre
- 2œufs
- poivre du moulin
- 1 pincéede noix de muscade
- ½oignon
- ½gousse d'ail
- 125 gde carottes
- 125 gde panais
- 100 gde petits pois surgelés
- ½ csde beurre
- sel
- ¼ de bouquetde coriandre
- 4œufs
- poivre du moulin
- 1 pincéede noix de muscade
- 1oignon
- 1gousse d'ail
- 250 gde carottes
- 250 gde panais
- 200 gde petits pois surgelés
- 1 csde beurre
- sel
- ½ bouquetde coriandre
- 8œufs
- poivre du moulin
- 1 pincéede noix de muscade
- 1½oignon
- 1½gousse d'ail
- 375 gde carottes
- 375 gde panais
- 300 gde petits pois surgelés
- 1½ csde beurre
- sel
- ¾ de bouquetde coriandre
- 12œufs
- poivre du moulin
- 2 pincéesde noix de muscade
- 2oignons
- 2gousses d'ail
- 500 gde carottes
- 500 gde panais
- 400 gde petits pois surgelés
- 2 csde beurre
- sel
- 1 bouquetde coriandre
- 16œufs
- poivre du moulin
- 2 pincéesde noix de muscade
- 2½oignons
- 2½gousses d'ail
- 625 gde carottes
- 625 gde panais
- 500 gde petits pois surgelés
- 2½ csde beurre
- sel
- 1¼ de bouquetde coriandre
- 20œufs
- poivre du moulin
- 3 pincéesde noix de muscade
- 3oignons
- 3gousses d'ail
- 750 gde carottes
- 750 gde panais
- 600 gde petits pois surgelés
- 3 csde beurre
- sel
- 1½ bouquetde coriandre
- 24œufs
- poivre du moulin
- 3 pincéesde noix de muscade
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 290 kcal
- 1 200 kj
- Protéines
- 17 g
- 24,8 %
- Lipides
- 14 g
- 46 %
- Glucides
- 20 g
- 29,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- 15-20 minutes
- Total:
- 40 min
Ça pourrait vous aider:
-
Émincer l’oignon et presser l’ail. Couper les carottes et le panais en menus dés et les mélanger aux petits pois. Faire fondre le beurre dans une grande poêle. Faire revenir le tout env. 10 min puis relever de sel et effeuiller la coriandre par-dessus. Battre les œufs, les saler, les poivrer et les muscader. Verser sur les légumes, couvrir et laisser prendre 15-20 min à feu très doux. Servir chaud. Délicieux accompagné d’une salade.
Partagez cet article avec vos amis!