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Minestra di radici di prezzemolo con uovo in camicia

Minestra di radici di prezzemolo con uovo in camicia

Una deliziosa minestra invernale, cremosa e confortante, preparata con radici di prezzemolo cotte in latte e brodo e arricchita con un uovo in camicia.

  • vegetariano
  • 45 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi radici di prezzemolo o di pastinache
  • ¼ dicipolla
  • ½ cucchiaiodi burro
  • 1,25 dldi latte
  • 2 dldi brodo chiaro
  • sale
  • pepe
  • 1 ld’acqua
  • 4 cucchiaid’aceto
  • 1uovo
  • 300 gdi radici di prezzemolo o di pastinache
  • ½cipolla
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 2,5 dldi latte
  • 4 dldi brodo chiaro
  • sale
  • pepe
  • 1 ld’acqua
  • 4 cucchiaid’aceto
  • 2uova
  • 600 gdi radici di prezzemolo o di pastinache
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaidi burro
  • 5 dldi latte
  • 8 dldi brodo chiaro
  • sale
  • pepe
  • 1 ld’acqua
  • 4 cucchiaid’aceto
  • 4uova
  • 900 gdi radici di prezzemolo o di pastinache
  • cipolle
  • 3 cucchiaidi burro
  • 7,5 dldi latte
  • 1,2 ldi brodo chiaro
  • sale
  • pepe
  • 1 ld’acqua
  • 4 cucchiaid’aceto
  • 6uova
  • 1,2 kgdi radici di prezzemolo o di pastinache
  • 2cipolle
  • 4 cucchiaidi burro
  • 1 ldi latte
  • 1,6 ldi brodo chiaro
  • sale
  • pepe
  • 1 ld’acqua
  • 4 cucchiaid’aceto
  • 8uova
  • 1,5 kgdi radici di prezzemolo o di pastinache
  • cipolle
  • 5 cucchiaidi burro
  • 1,25 ldi latte
  • 2 ldi brodo chiaro
  • sale
  • pepe
  • 1 ld’acqua
  • 4 cucchiaid’aceto
  • 10uova
  • 1,8 kgdi radici di prezzemolo o di pastinache
  • 3cipolle
  • 6 cucchiaidi burro
  • 1,5 ldi latte
  • 2,4 ldi brodo chiaro
  • sale
  • pepe
  • 1 ld’acqua
  • 4 cucchiaid’aceto
  • 12uova
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
15 g
22,8 %
Grassi
15 g
51,3 %
Carboidrati
17 g
25,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura :
ca. 25 minuti
Tempo totale:
45 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Taglia le radici di prezzemolo a fette di ca. 1 cm. Trita la cipolla. Soffriggi entrambi nel burro. Sfuma con il latte, poi aggiungi il brodo. Incoperchia e lascia sobbollire per ca. 25 minuti. Frulla con un frullatore a immersione. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Per le uova, porta a ebollizione l'acqua con l'aceto. Abbassa la fiamma, l'acqua deve appena fremere. Rompi le uova ognuno in una scodellina. Fai scivolare dolcemente le uova, uno dopo l'altro, nell'acqua acidulata. Con un cucchiaio avvolgi l'albume intorno al tuorlo. Cuoci le uova per 3-4 minuti, poi estraile con una schiumarola e falle sgocciolare bene. Servi la minestra con un uovo in camicia a testa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-radici-di-prezzemolo-con-uovo-in-camicia
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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