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Vellutata al lemongrass
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla
- 100 g di sedano rapa
- 25 g di porro, sbiancato
- ½ cucchiaio d'olio d'arachidi
- ¼ di cucchiaino di zenzero macinato
- ¼ di cucchiaino di lemongrass macinato
- 1 presa di curcuma
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 0,6 dl di latte di cocco
- sale
- 0,25 dl di latte
- ¼ di cucchiaio d’olio al peperoncino
- 1 cipolla
- 200 g di sedano rapa
- 50 g di porro, sbiancato
- 1 cucchiaio d'olio d'arachidi
- ½ cucchiaino di zenzero macinato
- ½ cucchiaino di lemongrass macinato
- ½ punta di coltello di curcuma
- 5 dl di brodo di verdura
- 1,25 dl di latte di cocco
- sale
- 0,5 dl di latte
- ½ cucchiaio d’olio al peperoncino
- 2 cipolle
- 400 g di sedano rapa
- 100 g di porro, sbiancato
- 2 cucchiai d'olio d'arachidi
- 1 cucchiaino di zenzero macinato
- 1 cucchiaino di lemongrass macinato
- 1 punta di coltello di curcuma
- 1 l di brodo di verdura
- 2,5 dl di latte di cocco
- sale
- 1 dl di latte
- 1 cucchiaio d’olio al peperoncino
- 3 cipolle
- 600 g di sedano rapa
- 150 g di porro, sbiancato
- 3 cucchiai d'olio d'arachidi
- 1½ cucchiaini di zenzero macinato
- 1½ cucchiaini di lemongrass macinato
- 1½ punte di coltello di curcuma
- 1,5 l di brodo di verdura
- 3,75 dl di latte di cocco
- sale
- 1,5 dl di latte
- 1½ cucchiai d’olio al peperoncino
- 4 cipolle
- 800 g di sedano rapa
- 200 g di porro, sbiancato
- 4 cucchiai d'olio d'arachidi
- 2 cucchiaini di zenzero macinato
- 2 cucchiaini di lemongrass macinato
- 2 punte di coltello di curcuma
- 2 l di brodo di verdura
- 5 dl di latte di cocco
- sale
- 2 dl di latte
- 2 cucchiai d’olio al peperoncino
- 5 cipolle
- 1 kg di sedano rapa
- 250 g di porro, sbiancato
- 5 cucchiai d'olio d'arachidi
- 2½ cucchiaini di zenzero macinato
- 2½ cucchiaini di lemongrass macinato
- 2½ punte di coltello di curcuma
- 2,5 l di brodo di verdura
- 6,25 dl di latte di cocco
- sale
- 2,5 dl di latte
- 2½ cucchiai d’olio al peperoncino
- 6 cipolle
- 1,2 kg di sedano rapa
- 300 g di porro, sbiancato
- 6 cucchiai d'olio d'arachidi
- 3 cucchiaini di zenzero macinato
- 3 cucchiaini di lemongrass macinato
- 3 punte di coltello di curcuma
- 3 l di brodo di verdura
- 7,5 dl di latte di cocco
- sale
- 3 dl di latte
- 3 cucchiai d’olio al peperoncino
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Sminuzza la cipolla, il sedano rapa e i porri e fai appassire tutto nell'olio. Aggiungi le spezie e falle soffriggere brevemente, poi sfuma con il brodo. Lascia sobbollire per ca. 20 minuti, finché le verdure risultano cotte. Unisci il latte di cocco, porta a ebollizione e frulla gli ingredienti con un frullatore a immersione. Sala. Scalda il latte e fallo schiumare. Servi la vellutata con la schiuma di latte. Irrora con l'olio al peperoncino e spolverizza con il lemongrass in polvere. Servi subito.
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