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Vellutata al lemongrass

Vellutata al lemongrass

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 19 g, carboidrati 13 g, 280 kcal
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Il latte di cocco rende questa vellutata di sedano rapa e porri cremosa, la curcuma le dona un bel colore giallo e lo zenzero una nota fresca ed esotica.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipolla
  • 100 g di sedano rapa
  • 25 g di porro, sbiancato
  • ½ cucchiaio d'olio d'arachidi
  • ¼ di  cucchiaino di zenzero macinato
  • ¼ di  cucchiaino di lemongrass macinato
  • 1 presa di curcuma
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 0,6 dl di latte di cocco
  • sale
  • 0,25 dl di latte
  • ¼ di  cucchiaio d’olio al peperoncino
  • 1 cipolla
  • 200 g di sedano rapa
  • 50 g di porro, sbiancato
  • 1 cucchiaio d'olio d'arachidi
  • ½ cucchiaino di zenzero macinato
  • ½ cucchiaino di lemongrass macinato
  • ½ punta di coltello di curcuma
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 1,25 dl di latte di cocco
  • sale
  • 0,5 dl di latte
  • ½ cucchiaio d’olio al peperoncino
  • 2 cipolle
  • 400 g di sedano rapa
  • 100 g di porro, sbiancato
  • 2 cucchiai d'olio d'arachidi
  • 1 cucchiaino di zenzero macinato
  • 1 cucchiaino di lemongrass macinato
  • 1 punta di coltello di curcuma
  • 1 l di brodo di verdura
  • 2,5 dl di latte di cocco
  • sale
  • 1 dl di latte
  • 1 cucchiaio d’olio al peperoncino
  • 3 cipolle
  • 600 g di sedano rapa
  • 150 g di porro, sbiancato
  • 3 cucchiai d'olio d'arachidi
  • 1½ cucchiaini di zenzero macinato
  • 1½ cucchiaini di lemongrass macinato
  • 1½ punte di coltello di curcuma
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 3,75 dl di latte di cocco
  • sale
  • 1,5 dl di latte
  • 1½ cucchiai d’olio al peperoncino
  • 4 cipolle
  • 800 g di sedano rapa
  • 200 g di porro, sbiancato
  • 4 cucchiai d'olio d'arachidi
  • 2 cucchiaini di zenzero macinato
  • 2 cucchiaini di lemongrass macinato
  • 2 punte di coltello di curcuma
  • 2 l di brodo di verdura
  • 5 dl di latte di cocco
  • sale
  • 2 dl di latte
  • 2 cucchiai d’olio al peperoncino
  • 5 cipolle
  • 1 kg di sedano rapa
  • 250 g di porro, sbiancato
  • 5 cucchiai d'olio d'arachidi
  • 2½ cucchiaini di zenzero macinato
  • 2½ cucchiaini di lemongrass macinato
  • 2½ punte di coltello di curcuma
  • 2,5 l di brodo di verdura
  • 6,25 dl di latte di cocco
  • sale
  • 2,5 dl di latte
  • 2½ cucchiai d’olio al peperoncino
  • 6 cipolle
  • 1,2 kg di sedano rapa
  • 300 g di porro, sbiancato
  • 6 cucchiai d'olio d'arachidi
  • 3 cucchiaini di zenzero macinato
  • 3 cucchiaini di lemongrass macinato
  • 3 punte di coltello di curcuma
  • 3 l di brodo di verdura
  • 7,5 dl di latte di cocco
  • sale
  • 3 dl di latte
  • 3 cucchiai d’olio al peperoncino

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Sminuzza la cipolla, il sedano rapa e i porri e fai appassire tutto nell'olio. Aggiungi le spezie e falle soffriggere brevemente, poi sfuma con il brodo. Lascia sobbollire per ca. 20 minuti, finché le verdure risultano cotte. Unisci il latte di cocco, porta a ebollizione e frulla gli ingredienti con un frullatore a immersione. Sala. Scalda il latte e fallo schiumare. Servi la vellutata con la schiuma di latte. Irrora con l'olio al peperoncino e spolverizza con il lemongrass in polvere. Servi subito.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-al-lemongrass
Già cucinato Cucinato
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