Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Vellutata d'asparagi con topping alle mandorle salate affumicate
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g d’asparagi verdi
- 20 g di porri
- ¼ di cipolla
- ½ cucchiaio di burro
- 2 dl di brodo di verdura
- 0,5 dl di panna intera
- sale
- pepe
- 10 g di mandorle salate affumicate
- ¼ di cipollotto
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- germogli , ad es. di barbabietola
- 250 g d’asparagi verdi
- 40 g di porri
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio di burro
- 4 dl di brodo di verdura
- 1 dl di panna intera
- sale
- pepe
- 25 g di mandorle salate affumicate
- ½ cipollotto
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- germogli , ad es. di barbabietola
- 500 g d’asparagi verdi
- 80 g di porri
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di burro
- 8 dl di brodo di verdura
- 2 dl di panna intera
- sale
- pepe
- 50 g di mandorle salate affumicate
- 1 cipollotto
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- germogli , ad es. di barbabietola
- 750 g d’asparagi verdi
- 120 g di porri
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai di burro
- 1,2 l di brodo di verdura
- 3 dl di panna intera
- sale
- pepe
- 75 g di mandorle salate affumicate
- 1½ cipollotti
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- germogli , ad es. di barbabietola
- 1 kg d’asparagi verdi
- 160 g di porri
- 2 cipolle
- 4 cucchiai di burro
- 1,6 l di brodo di verdura
- 4 dl di panna intera
- sale
- pepe
- 100 g di mandorle salate affumicate
- 2 cipollotti
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- germogli , ad es. di barbabietola
- 1,25 kg d’asparagi verdi
- 200 g di porri
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai di burro
- 2 l di brodo di verdura
- 5 dl di panna intera
- sale
- pepe
- 125 g di mandorle salate affumicate
- 2½ cipollotti
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- germogli , ad es. di barbabietola
- 1,5 kg d’asparagi verdi
- 240 g di porri
- 3 cipolle
- 6 cucchiai di burro
- 2,4 l di brodo di verdura
- 6 dl di panna intera
- sale
- pepe
- 150 g di mandorle salate affumicate
- 3 cipollotti
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- germogli , ad es. di barbabietola
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Pelate il terzo inferiore del gambo degli asparagi e spuntateli. Tagliate gli asparagi a pezzetti di ca. 5 cm e i porri ad anelli. Tritate la cipolla. Scaldate il burro in una padella. Soffriggetevi il tutto a fuoco medio per ca. 3 minuti. Versatevi il brodo, coprite e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti. Aggiungete la panna. Frullate e insaporite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Tritate grossolanamente le mandorle salate affumicate. Tagliate a rondelle sottili il cipollotto. Mescolate entrambi con i germogli e l'olio d'oliva. Guarnite la vellutata con il topping di mandorle salate affumicate e i germogli e servite.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!