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Vellutata d'asparagi con topping alle mandorle salate affumicate

Vellutata d'asparagi con topping alle mandorle salate affumicate

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 33 g, carboidrati 11 g, 390 kcal
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Il meraviglioso topping alle mandorle salate affumicate e ai germogli regala alla delicata vellutata d'asparagi un sapore unico e speciale.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g d’asparagi verdi
  • 20 g di porri
  • ¼ di cipolla
  • ½ cucchiaio di burro
  • 2 dl di brodo di verdura
  • 0,5 dl di panna intera
  • sale
  • pepe
  • 10 g di mandorle salate affumicate
  • ¼ di cipollotto
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • germogli , ad es. di barbabietola
  • 250 g d’asparagi verdi
  • 40 g di porri
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio di burro
  • 4 dl di brodo di verdura
  • 1 dl di panna intera
  • sale
  • pepe
  • 25 g di mandorle salate affumicate
  • ½ cipollotto
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • germogli , ad es. di barbabietola
  • 500 g d’asparagi verdi
  • 80 g di porri
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di burro
  • 8 dl di brodo di verdura
  • 2 dl di panna intera
  • sale
  • pepe
  • 50 g di mandorle salate affumicate
  • 1 cipollotto
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • germogli , ad es. di barbabietola
  • 750 g d’asparagi verdi
  • 120 g di porri
  • cipolle
  • 3 cucchiai di burro
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 3 dl di panna intera
  • sale
  • pepe
  • 75 g di mandorle salate affumicate
  • cipollotti
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • germogli , ad es. di barbabietola
  • 1 kg d’asparagi verdi
  • 160 g di porri
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai di burro
  • 1,6 l di brodo di verdura
  • 4 dl di panna intera
  • sale
  • pepe
  • 100 g di mandorle salate affumicate
  • 2 cipollotti
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • germogli , ad es. di barbabietola
  • 1,25 kg d’asparagi verdi
  • 200 g di porri
  • cipolle
  • 5 cucchiai di burro
  • 2 l di brodo di verdura
  • 5 dl di panna intera
  • sale
  • pepe
  • 125 g di mandorle salate affumicate
  • cipollotti
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • germogli , ad es. di barbabietola
  • 1,5 kg d’asparagi verdi
  • 240 g di porri
  • 3 cipolle
  • 6 cucchiai di burro
  • 2,4 l di brodo di verdura
  • 6 dl di panna intera
  • sale
  • pepe
  • 150 g di mandorle salate affumicate
  • 3 cipollotti
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • germogli , ad es. di barbabietola

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 minuti
  1. Pelate il terzo inferiore del gambo degli asparagi e spuntateli. Tagliate gli asparagi a pezzetti di ca. 5 cm e i porri ad anelli. Tritate la cipolla. Scaldate il burro in una padella. Soffriggetevi il tutto a fuoco medio per ca. 3 minuti. Versatevi il brodo, coprite e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti. Aggiungete la panna. Frullate e insaporite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate grossolanamente le mandorle salate affumicate. Tagliate a rondelle sottili il cipollotto. Mescolate entrambi con i germogli e l'olio d'oliva. Guarnite la vellutata con il topping di mandorle salate affumicate e i germogli e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-dasparagi-con-topping-alle-mandorle-salate-affumicate
Già cucinato Cucinato

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