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Vellutata al curry con insalata di mela

Vellutata al curry con insalata di mela

Niente di meglio di una vellutata al curry per riscaldarsi. Un'insalata di mele fresche con zenzero e cipolla completano l'esotico bouquet al curry.

  • vegetariano
  • 50 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla
  • ¼ dimela
  • 50 gdi patate farinose
  • ½ cucchiaiod’olio di colza
  • ½ cucchiaiodi curry delicato o piccante
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 0,25 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • Insalata di mela

  • ¼ dimela dalla buccia rossa, ad es. Gala
  • ¼ dicipollotto
  • 2,5 gdi zenzero
  • ¼ di  cucchiaiodi semi di sesamo tostati
  • ¼ di  cucchiaiod'olio di sesamo o di colza
  • ¼ di  cucchiaiod’aceto di vino bianco
  • di sale
  • pepe
  • ½ ramettodi coriandolo o di menta
  • ½cipolla
  • ½mela
  • 100 gdi patate farinose
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 1 cucchiaiodi curry delicato o piccante
  • 4 dldi brodo di verdura
  • 0,5 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • Insalata di mela

  • ½mela dalla buccia rossa, ad es. Gala
  • ½cipollotto
  • 5 gdi zenzero
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo tostati
  • ½ cucchiaiod'olio di sesamo o di colza
  • ½ cucchiaiod’aceto di vino bianco
  • di sale
  • pepe
  • 1 ramettodi coriandolo o di menta
  • 1cipolla
  • 1mela
  • 200 gdi patate farinose
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiaidi curry delicato o piccante
  • 8 dldi brodo di verdura
  • 1 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • Insalata di mela

  • 1mela dalla buccia rossa, ad es. Gala
  • 1cipollotto
  • 10 gdi zenzero
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo tostati
  • 1 cucchiaiod'olio di sesamo o di colza
  • 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • pepe
  • 2 ramettidi coriandolo o di menta
  • cipolle
  • mele
  • 300 gdi patate farinose
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaidi curry delicato o piccante
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • 1,5 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • Insalata di mela

  • mele dalla buccia rossa, ad es. Gala
  • cipollotti
  • 15 gdi zenzero
  • 1½ cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 1½ cucchiaid'olio di sesamo o di colza
  • 1½ cucchiaid’aceto di vino bianco
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • pepe
  • 3 ramettidi coriandolo o di menta
  • 2cipolle
  • 2mele
  • 400 gdi patate farinose
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 4 cucchiaidi curry delicato o piccante
  • 1,6 ldi brodo di verdura
  • 2 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • Insalata di mela

  • 2mele dalla buccia rossa, ad es. Gala
  • 2cipollotti
  • 20 gdi zenzero
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 2 cucchiaid'olio di sesamo o di colza
  • 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • ½ cucchiainodi sale
  • pepe
  • 4 ramettidi coriandolo o di menta
  • cipolle
  • mele
  • 500 gdi patate farinose
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 5 cucchiaidi curry delicato o piccante
  • 2 ldi brodo di verdura
  • 2,5 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • Insalata di mela

  • mele dalla buccia rossa, ad es. Gala
  • cipollotti
  • 25 gdi zenzero
  • 2½ cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 2½ cucchiaid'olio di sesamo o di colza
  • 2½ cucchiaid’aceto di vino bianco
  • ½ cucchiainodi sale
  • pepe
  • 5 ramettidi coriandolo o di menta
  • 3cipolle
  • 3mele
  • 600 gdi patate farinose
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 6 cucchiaidi curry delicato o piccante
  • 2,4 ldi brodo di verdura
  • 3 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • Insalata di mela

  • 3mele dalla buccia rossa, ad es. Gala
  • 3cipollotti
  • 30 gdi zenzero
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 3 cucchiaid'olio di sesamo o di colza
  • 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • pepe
  • 6 ramettidi coriandolo o di menta
Kilocalorie
250 kcal
1.050 kj
Proteine
3 g
5,1 %
Grassi
15 g
57,4 %
Carboidrati
22 g
37,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Per la vellutata, trita grossolanamente la cipolla. Priva la mela del torsolo, sbuccia le patate e taglia entrambi a pezzetti. Fai appassire tutto nell'olio, unisci il curry e fallo rosolare brevemente. Sfuma con il brodo, metti il coperchio e lascia sobbollire per ca. 30 minuti, finché le patate risultano morbide. Aggiungi la panna, porta a ebollizione e frulla con un frullatore a immersione. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Per l'insalata di mela, taglia la mela a fettine sottili, elimina il torsolo e riduci le fettine a striscioline, il cipollotto ad anelli sottili. Trita finemente lo zenzero. Mescola tutto con i semi di sesamo, l'olio e l'aceto. Condisci con sale e pepe. Guarnisci la vellutata con l'insalata di mela e le foglie di coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Assata Walter
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-al-curry-con-insalata-di-mela
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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