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Spargelsuppe mit Rauchmandel-Topping
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g grüne Spargeln
- 20 g Lauch
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Butter
- 2 dl Gemüsebouillon
- 0,5 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 10 g gesalzene Rauchmandeln
- ¼ Frühlingszwiebel
- Sprossen, z. B. Randensprossen
- ½ EL Olivenöl
- 250 g grüne Spargeln
- 40 g Lauch
- ½ Zwiebel
- 1 EL Butter
- 4 dl Gemüsebouillon
- 1 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 25 g gesalzene Rauchmandeln
- ½ Frühlingszwiebel
- Sprossen, z. B. Randensprossen
- 1 EL Olivenöl
- 500 g grüne Spargeln
- 80 g Lauch
- 1 Zwiebel
- 2 EL Butter
- 8 dl Gemüsebouillon
- 2 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 50 g gesalzene Rauchmandeln
- 1 Frühlingszwiebel
- Sprossen, z. B. Randensprossen
- 2 EL Olivenöl
- 750 g grüne Spargeln
- 120 g Lauch
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Butter
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 3 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 75 g gesalzene Rauchmandeln
- 1½ Frühlingszwiebeln
- Sprossen, z. B. Randensprossen
- 3 EL Olivenöl
- 1 kg grüne Spargeln
- 160 g Lauch
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Butter
- 1,6 l Gemüsebouillon
- 4 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 100 g gesalzene Rauchmandeln
- 2 Frühlingszwiebeln
- Sprossen, z. B. Randensprossen
- 4 EL Olivenöl
- 1,25 kg grüne Spargeln
- 200 g Lauch
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Butter
- 2 l Gemüsebouillon
- 5 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 125 g gesalzene Rauchmandeln
- 2½ Frühlingszwiebeln
- Sprossen, z. B. Randensprossen
- 5 EL Olivenöl
- 1,5 kg grüne Spargeln
- 240 g Lauch
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Butter
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 6 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 150 g gesalzene Rauchmandeln
- 3 Frühlingszwiebeln
- Sprossen, z. B. Randensprossen
- 6 EL Olivenöl
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln in Stücke à ca. 5 cm, Lauch in Ringe schneiden. Zwiebel hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen. Alles darin bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten andünsten. Bouillon dazugiessen. Suppe zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Rahm dazugeben. Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Rauchmandeln grob hacken. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Beides mit Sprossen und Olivenöl mischen. Suppe mit Rauchmandeln-Sprossen-Topping anrichten und servieren.
fast fertig
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