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Lauch-Erbsen-Töpfchen mit Ei
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 4
- 8
- 12
Portionen
für 4 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl
für 8 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl
für 12 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl
- 240 g Lauch
- 120 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- ¼ Zitrone
- 1 EL Butter
- 4 frische Eier
- 4 Zweige Thymian
- 480 g Lauch
- 240 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- ½ Zitrone
- 2 EL Butter
- 8 frische Eier
- 8 Zweige Thymian
- 720 g Lauch
- 360 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- ¾ Zitrone
- 3 EL Butter
- 12 frische Eier
- 12 Zweige Thymian
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- garen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 120 °C Unter-/Oberhitze einstellen. Förmchen auf einem Blech in den Ofen stellen und aufwärmen.
fast fertig -
Lauch in feine Rädchen schneiden. Mit Erbsen in Salzwasser ca. 3 Minuten kochen. Abgiessen. Zitronenschale fein dazureiben. Butter daruntermischen. Gemüse in die vorgewärmten Förmchen füllen. Je ein Ei in die Förmchen gleiten lassen. Kräuterzweiglein dazulegen. Förmchen mit Alufolie verschliessen. Lauch-Erbsen-Töpfchen im Ofen ca. 20 Minuten garen, bis die Eier wachsweich sind.
fast fertig
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