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Wolfsbarschfilet in Olivenöl

Wolfsbarschfilet in Olivenöl

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 1 g, 290 kcal
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Fischfilets vom Wolfsbarsch oder von der Dorade duften herrlich, wenn sie mit Zitrone, Kräutern, Knoblauch, Olivenöl und Oliven im Ofen gegart werden.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Wolfsbarsch- oder Doradenfilet
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¼ Zitrone
  • 2 Zweige gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
  • ½ Knoblauchzehe
  • 0,25 dl Olivenöl
  • einige grüne Oliven
  • Fleur de sel
  • 250 g Wolfsbarsch- oder Doradenfilet
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Zitrone
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,5 dl Olivenöl
  • einige grüne Oliven
  • Fleur de sel
  • 500 g Wolfsbarsch- oder Doradenfilet
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Zitrone
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 dl Olivenöl
  • einige grüne Oliven
  • Fleur de sel
  • 750 g Wolfsbarsch- oder Doradenfilet
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronen
  • ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1,5 dl Olivenöl
  • einige grüne Oliven
  • Fleur de sel
  • 1 kg Wolfsbarsch- oder Doradenfilet
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Zitronen
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 dl Olivenöl
  • einige grüne Oliven
  • Fleur de sel
  • 1,25 kg Wolfsbarsch- oder Doradenfilet
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronen
  • 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2,5 dl Olivenöl
  • einige grüne Oliven
  • Fleur de sel
  • 1,5 kg Wolfsbarsch- oder Doradenfilet
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Zitronen
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 dl Olivenöl
  • einige grüne Oliven
  • Fleur de sel

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fischfilets mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Pfeffer würzen. Zitrone in Scheiben schneiden. Fisch mit der Haut nach unten in eine ofenfeste Form verteilen. Mit Kräutern und Zitronenscheiben belegen. Knoblauch zum Öl pressen. Öl zum Fisch giessen. Oliven dazugeben, alles in der Ofenmitte ca. 25 Minuten garen. Fisch aus dem Ofen nehmen. Mit etwas Fleur de sel bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wolfsbarschfilet-in-olivenoel
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Tipp

Dazu passen Pasta oder Brot.

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