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Wolfsbarschfilet in Olivenöl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Wolfsbarsch- oder Doradenfilet
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼ Zitrone
- 2 Zweige gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
- ½ Knoblauchzehe
- 0,25 dl Olivenöl
- einige grüne Oliven
- Fleur de sel
- 250 g Wolfsbarsch- oder Doradenfilet
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Zitrone
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
- 1 Knoblauchzehe
- 0,5 dl Olivenöl
- einige grüne Oliven
- Fleur de sel
- 500 g Wolfsbarsch- oder Doradenfilet
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Zitrone
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
- 2 Knoblauchzehen
- 1 dl Olivenöl
- einige grüne Oliven
- Fleur de sel
- 750 g Wolfsbarsch- oder Doradenfilet
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ Zitronen
- ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
- 3 Knoblauchzehen
- 1,5 dl Olivenöl
- einige grüne Oliven
- Fleur de sel
- 1 kg Wolfsbarsch- oder Doradenfilet
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Zitronen
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
- 4 Knoblauchzehen
- 2 dl Olivenöl
- einige grüne Oliven
- Fleur de sel
- 1,25 kg Wolfsbarsch- oder Doradenfilet
- Pfeffer aus der Mühle
- 2½ Zitronen
- 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
- 5 Knoblauchzehen
- 2,5 dl Olivenöl
- einige grüne Oliven
- Fleur de sel
- 1,5 kg Wolfsbarsch- oder Doradenfilet
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Zitronen
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
- 6 Knoblauchzehen
- 3 dl Olivenöl
- einige grüne Oliven
- Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fischfilets mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Pfeffer würzen. Zitrone in Scheiben schneiden. Fisch mit der Haut nach unten in eine ofenfeste Form verteilen. Mit Kräutern und Zitronenscheiben belegen. Knoblauch zum Öl pressen. Öl zum Fisch giessen. Oliven dazugeben, alles in der Ofenmitte ca. 25 Minuten garen. Fisch aus dem Ofen nehmen. Mit etwas Fleur de sel bestreuen und servieren.
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Tipp
Dazu passen Pasta oder Brot.
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