Wolfsbarschfilet in Olivenöl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Wolfsbarsch- oder Doradenfilet
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼ Zitrone
- 2 Zweige gemischte Kräuter, z. B. Thymian, Oregano
- ½ Knoblauchzehe
- 0,25 dl Olivenöl
- einige grüne Oliven
- Fleur de sel
- 250 g Wolfsbarsch- oder Doradenfilet
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Zitrone
- ¼ Bund gemischte Kräuter, z. B. Thymian, Oregano
- 1 Knoblauchzehe
- 0,5 dl Olivenöl
- einige grüne Oliven
- Fleur de sel
- 500 g Wolfsbarsch- oder Doradenfilet
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Zitrone
- ½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Thymian, Oregano
- 2 Knoblauchzehen
- 1 dl Olivenöl
- einige grüne Oliven
- Fleur de sel
- 750 g Wolfsbarsch- oder Doradenfilet
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ Zitronen
- ¾ Bund gemischte Kräuter, z. B. Thymian, Oregano
- 3 Knoblauchzehen
- 1,5 dl Olivenöl
- einige grüne Oliven
- Fleur de sel
- 1 kg Wolfsbarsch- oder Doradenfilet
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Zitronen
- 1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Thymian, Oregano
- 4 Knoblauchzehen
- 2 dl Olivenöl
- einige grüne Oliven
- Fleur de sel
- 1,25 kg Wolfsbarsch- oder Doradenfilet
- Pfeffer aus der Mühle
- 2½ Zitronen
- 1¼ Bund gemischte Kräuter, z. B. Thymian, Oregano
- 5 Knoblauchzehen
- 2,5 dl Olivenöl
- einige grüne Oliven
- Fleur de sel
- 1,5 kg Wolfsbarsch- oder Doradenfilet
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Zitronen
- 1½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Thymian, Oregano
- 6 Knoblauchzehen
- 3 dl Olivenöl
- einige grüne Oliven
- Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fischfilets mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitrone in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Fisch mit der Haut nach unten in eine ofenfeste Form verteilen. Mit Kräutern und Zitronenscheiben belegen. Knoblauch zum Öl pressen. Öl zum Fisch giessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Oliven dazugeben, alles in der Ofenmitte ca. 25 Minuten garen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fisch aus dem Ofen nehmen. Mit etwas Fleur de sel bestreuen und servieren.
fast fertig
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Tipp
Dazu passen Pasta oder Brot.
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