Wolfsbarschfilet in Olivenöl
Fischfilets vom Wolfsbarsch oder von der Dorade duften herrlich, wenn sie mit Zitrone, Kräutern, Knoblauch, Olivenöl und Oliven im Ofen gegart werden.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 40 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gWolfsbarsch- oder Doradenfilet
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼Zitrone
- 2 Zweigegemischte Kräuter, z. B. Thymian, Oregano
- ½Knoblauchzehe
- 0,25 dlOlivenöl
- einigegrüne Oliven
- Fleur de sel
- 250 gWolfsbarsch- oder Doradenfilet
- Pfeffer aus der Mühle
- ½Zitrone
- ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Thymian, Oregano
- 1Knoblauchzehe
- 0,5 dlOlivenöl
- einigegrüne Oliven
- Fleur de sel
- 500 gWolfsbarsch- oder Doradenfilet
- Pfeffer aus der Mühle
- 1Zitrone
- ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Thymian, Oregano
- 2Knoblauchzehen
- 1 dlOlivenöl
- einigegrüne Oliven
- Fleur de sel
- 750 gWolfsbarsch- oder Doradenfilet
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½Zitronen
- ¾ Bundgemischte Kräuter, z. B. Thymian, Oregano
- 3Knoblauchzehen
- 1,5 dlOlivenöl
- einigegrüne Oliven
- Fleur de sel
- 1 kgWolfsbarsch- oder Doradenfilet
- Pfeffer aus der Mühle
- 2Zitronen
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Thymian, Oregano
- 4Knoblauchzehen
- 2 dlOlivenöl
- einigegrüne Oliven
- Fleur de sel
- 1,25 kgWolfsbarsch- oder Doradenfilet
- Pfeffer aus der Mühle
- 2½Zitronen
- 1¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Thymian, Oregano
- 5Knoblauchzehen
- 2,5 dlOlivenöl
- einigegrüne Oliven
- Fleur de sel
- 1,5 kgWolfsbarsch- oder Doradenfilet
- Pfeffer aus der Mühle
- 3Zitronen
- 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Thymian, Oregano
- 6Knoblauchzehen
- 3 dlOlivenöl
- einigegrüne Oliven
- Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 270 kcal
- 1.150 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 16,1 %
- Fett
- 25 g
- 82,4 %
- Kohlenhydrate
- 1 g
- 1,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fischfilets mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Pfeffer würzen. Zitrone in Scheiben schneiden. Fisch mit der Haut nach unten in eine ofenfeste Form verteilen. Mit Kräutern und Zitronenscheiben belegen. Knoblauch zum Öl pressen. Öl zum Fisch giessen. Oliven dazugeben, alles in der Ofenmitte ca. 25 Minuten garen. Fisch aus dem Ofen nehmen. Mit etwas Fleur de sel bestreuen und servieren.
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