Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Wolfsbarschfilet in Olivenöl

Wolfsbarschfilet in Olivenöl

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 1 g, 290 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Fischfilets vom Wolfsbarsch oder von der Dorade duften herrlich, wenn sie mit Zitrone, Kräutern, Knoblauch, Olivenöl und Oliven im Ofen gegart werden.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Wolfsbarsch- oder Doradenfilet
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¼ Zitrone
  • 2 Zweige gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
  • ½ Knoblauchzehe
  • 0,25 dl Olivenöl
  • einige grüne Oliven
  • Fleur de sel
  • 250 g Wolfsbarsch- oder Doradenfilet
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Zitrone
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,5 dl Olivenöl
  • einige grüne Oliven
  • Fleur de sel
  • 500 g Wolfsbarsch- oder Doradenfilet
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Zitrone
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 dl Olivenöl
  • einige grüne Oliven
  • Fleur de sel
  • 750 g Wolfsbarsch- oder Doradenfilet
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronen
  • ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1,5 dl Olivenöl
  • einige grüne Oliven
  • Fleur de sel
  • 1 kg Wolfsbarsch- oder Doradenfilet
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Zitronen
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 dl Olivenöl
  • einige grüne Oliven
  • Fleur de sel
  • 1,25 kg Wolfsbarsch- oder Doradenfilet
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronen
  • 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2,5 dl Olivenöl
  • einige grüne Oliven
  • Fleur de sel
  • 1,5 kg Wolfsbarsch- oder Doradenfilet
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Zitronen
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 dl Olivenöl
  • einige grüne Oliven
  • Fleur de sel

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fischfilets mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Pfeffer würzen. Zitrone in Scheiben schneiden. Fisch mit der Haut nach unten in eine ofenfeste Form verteilen. Mit Kräutern und Zitronenscheiben belegen. Knoblauch zum Öl pressen. Öl zum Fisch giessen. Oliven dazugeben, alles in der Ofenmitte ca. 25 Minuten garen. Fisch aus dem Ofen nehmen. Mit etwas Fleur de sel bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wolfsbarschfilet-in-olivenoel
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Dazu passen Pasta oder Brot.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren