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Filetti di branzino all’olio d’oliva
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di filetti di branzino o di orata
- pepe dal macinapepe
- ¼ di limone
- 2 rametti d’erbe aromatiche miste , ad es. timo, origano
- ½ spicchio d'aglio
- 0,25 dl d’olio d’oliva
- qualche oliva verde
- fleur de sel
- 250 g di filetti di branzino o di orata
- pepe dal macinapepe
- ½ limone
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. timo, origano
- 1 spicchio d'aglio
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- qualche oliva verde
- fleur de sel
- 500 g di filetti di branzino o di orata
- pepe dal macinapepe
- 1 limone
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. timo, origano
- 2 spicchi d'aglio
- 1 dl d’olio d’oliva
- qualche oliva verde
- fleur de sel
- 750 g di filetti di branzino o di orata
- pepe dal macinapepe
- 1½ limoni
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. timo, origano
- 3 spicchi d'aglio
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- qualche oliva verde
- fleur de sel
- 1 kg di filetti di branzino o di orata
- pepe dal macinapepe
- 2 limoni
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. timo, origano
- 4 spicchi d'aglio
- 2 dl d’olio d’oliva
- qualche oliva verde
- fleur de sel
- 1,25 kg di filetti di branzino o di orata
- pepe dal macinapepe
- 2½ limoni
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. timo, origano
- 5 spicchi d'aglio
- 2,5 dl d’olio d’oliva
- qualche oliva verde
- fleur de sel
- 1,5 kg di filetti di branzino o di orata
- pepe dal macinapepe
- 3 limoni
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. timo, origano
- 6 spicchi d'aglio
- 3 dl d’olio d’oliva
- qualche oliva verde
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Scalda il forno statico a 160 °C. Sciacqua i filetti di pesce con acqua fredda e asciugali tamponandoli con carta da cucina. Condiscili con pepe. Taglia il limone a fette. Accomoda i filetti di pesce nella pirofila con il lato della pelle rivolto verso il basso. Guarnisci con le erbe e le fette di limone. Schiaccia l'aglio nell'olio, mescola e irroralo sul pesce. Aggiungi le olive e cuoci al centro del forno per ca. 25 minuti. Sforna il pesce, cospargi con fleur de sel e servi.
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Consiglio utile
Un piatto gustoso che può essere accompagnato con pasta o semplicemente con del pane.
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