Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Filets de bar à l'huile d'olive
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de filets de bar (loup de mer) ou de dorade
- poivre du moulin
- ¼ de citron
- 2 brins de fines herbes , p. ex. thym, origan
- ½ gousse d'ail
- 0,25 dl d’huile d'olive
- quelques olive verte
- fleur de sel
- 250 g de filets de bar (loup de mer) ou de dorade
- poivre du moulin
- ½ citron
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. thym, origan
- 1 gousse d'ail
- 0,5 dl d’huile d'olive
- quelques olive verte
- fleur de sel
- 500 g de filets de bar (loup de mer) ou de dorade
- poivre du moulin
- 1 citron
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. thym, origan
- 2 gousses d'ail
- 1 dl d’huile d'olive
- quelques olives vertes
- fleur de sel
- 750 g de filets de bar (loup de mer) ou de dorade
- poivre du moulin
- 1½ citron
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. thym, origan
- 3 gousses d'ail
- 1,5 dl d’huile d'olive
- quelques olives vertes
- fleur de sel
- 1 kg de filet de bar (loup de mer) ou de dorade
- poivre du moulin
- 2 citrons
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. thym, origan
- 4 gousses d'ail
- 2 dl d’huile d'olive
- quelques olives vertes
- fleur de sel
- 1,25 kg de filet de bar (loup de mer) ou de dorade
- poivre du moulin
- 2½ citrons
- 1¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. thym, origan
- 5 gousses d'ail
- 2,5 dl d’huile d'olive
- quelques olives vertes
- fleur de sel
- 1,5 kg de filet de bar (loup de mer) ou de dorade
- poivre du moulin
- 3 citrons
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. thym, origan
- 6 gousses d'ail
- 3 dl d’huile d'olive
- quelques olives vertes
- fleur de sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. Rincer les filets sous l'eau froide puis les éponger et les assaisonner de poivre. Couper le citron en rondelles. Répartir les filets dans un plat réfractaire, côté peau vers le bas. Ajouter les fines herbes et les rondelles de citron. Presser l'ail sur l'huile puis verser le tout sur le poisson. Agrémenter de quelques olives puis glisser le plat au milieu du four et faire cuire env. 25 min. Retirer le plat du four, parsemer d'un peu de fleur de sel et servir.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Idéal avec des pâtes ou du pain.
Partagez cet article avec vos amis!