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Spargeln mit Chämischinken im Filoteig
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 g Butter
- 3 grüne Spargeln
- Salz
- 3 Tranchen Chämischinken, ca. 200 g
- 1½ Blätter Strudelteige
- 2 Zweige Kräuter , z. B. Kerbel oder Petersilie
- 45 g Joghurt nature
- Pfeffer
- 30 g Butter
- 6 grüne Spargeln
- Salz
- 6 Tranchen Chämischinken, ca. 200 g
- 3 Blätter Strudelteige
- ¼ Bund Kräuter , z. B. Kerbel oder Petersilie
- 90 g Joghurt nature
- Pfeffer
- 60 g Butter
- 12 grüne Spargeln
- Salz
- 12 Tranchen Chämischinken, ca. 200 g
- 6 Blätter Strudelteige
- ½ Bund Kräuter , z. B. Kerbel oder Petersilie
- 180 g Joghurt nature
- Pfeffer
- 90 g Butter
- 18 grüne Spargeln
- Salz
- 18 Tranchen Chämischinken, ca. 200 g
- 9 Blätter Strudelteige
- ¾ Bund Kräuter , z. B. Kerbel oder Petersilie
- 270 g Joghurt nature
- Pfeffer
- 120 g Butter
- 24 grüne Spargeln
- Salz
- 24 Tranchen Chämischinken, ca. 200 g
- 12 Blätter Strudelteige
- 1 Bund Kräuter , z. B. Kerbel oder Petersilie
- 360 g Joghurt nature
- Pfeffer
- 150 g Butter
- 30 grüne Spargeln
- Salz
- 30 Tranchen Chämischinken, ca. 200 g
- 15 Blätter Strudelteige
- 1¼ Bund Kräuter , z. B. Kerbel oder Petersilie
- 450 g Joghurt nature
- Pfeffer
- 180 g Butter
- 36 grüne Spargeln
- Salz
- 36 Tranchen Chämischinken, ca. 200 g
- 18 Blätter Strudelteige
- 1½ Bund Kräuter , z. B. Kerbel oder Petersilie
- 540 g Joghurt nature
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Butter schmelzen. Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln in wenig Salzwasser ca. 4 Minuten dämpfen. Herausheben und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Immer je 3-5 Spargeln mit je 1 Tranche Chämischinken umwickeln.
fast fertig -
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Strudelteigblätter vierteln und mit Butter bestreichen. Umhüllte Spargeln einzeln in Strudelblätter wickeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Butter bepinseln. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen. Kräuter fein hacken. Mit Joghurt mischen und mit Pfeffer abschmecken. Zu den Spargeln servieren.
fast fertig
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