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Reh-Cordon-bleu mit Tilsiter und Bündnerfleisch

Reh-Cordon-bleu mit Tilsiter und Bündnerfleisch

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 60 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 62 g, Fett 54 g, Kohlenhydrate 61 g, 980 kcal
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Cordon bleu auf herbstliche Art: Rehschnitzel werden mit mildem Tilsiter und Bündnerfleisch gefüllt, paniert und gebraten. Das kommt auch bei Gästen gut an.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 40 g milder Tilsiter
  • 25 g Bündnerfleisch
  • 1 Rehschnitzel à ca 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • 25 g Weissmehl
  • 75 g Paniermehl
  • 0,5 dl Rapsöl
  • 25 g Butter
  • 80 g milder Tilsiter
  • 50 g Bündnerfleisch
  • 2 Rehschnitzel à ca 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 50 g Weissmehl
  • 150 g Paniermehl
  • 1 dl Rapsöl
  • 50 g Butter
  • 160 g milder Tilsiter
  • 100 g Bündnerfleisch
  • 4 Rehschnitzel à ca 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • 100 g Weissmehl
  • 300 g Paniermehl
  • 2 dl Rapsöl
  • 100 g Butter
  • 240 g milder Tilsiter
  • 150 g Bündnerfleisch
  • 6 Rehschnitzel à ca 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Eier
  • 150 g Weissmehl
  • 450 g Paniermehl
  • 3 dl Rapsöl
  • 150 g Butter
  • 320 g milder Tilsiter
  • 200 g Bündnerfleisch
  • 8 Rehschnitzel à ca 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Eier
  • 200 g Weissmehl
  • 600 g Paniermehl
  • 4 dl Rapsöl
  • 200 g Butter
  • 400 g milder Tilsiter
  • 250 g Bündnerfleisch
  • 10 Rehschnitzel à ca 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Eier
  • 250 g Weissmehl
  • 750 g Paniermehl
  • 5 dl Rapsöl
  • 250 g Butter
  • 480 g milder Tilsiter
  • 300 g Bündnerfleisch
  • 12 Rehschnitzel à ca 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Eier
  • 300 g Weissmehl
  • 900 g Paniermehl
  • 6 dl Rapsöl
  • 300 g Butter

So gehts

Zubereitung:
ca. 60 Minuten
  1. Weiter gehts

    Für die Füllung Tilsiter in dünne Scheiben schneiden. In Bündnerfleisch einwickeln. Schnitzel einzeln zwischen Metzgerpapier oder in einem Tiefkühlbeutel auf ca. die doppelte Grösse flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Füllung auf die Schnitzel legen und Schnitzel zusammenklappen. Ränder gut aufeinanderdrücken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Eier in einem Suppenteller verquirlen. Mehl und Paniermehl separat in Suppentellern bereitstellen. Cordons bleus zuerst beidseitig im Mehl wenden. Darauf achten, dass keine Stelle frei bleibt. Den Rand nochmals zusammendrücken. Cordons bleus durchs Ei ziehen und im Paniermehl wenden. Panade gut andrücken. Nochmals durchs Ei ziehen und nochmals panieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Öl und Butter in einer Bratpfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Cordons bleus unter zeitweiligem Wenden langsam, je nach Dicke, ca. 10 Minuten braten. Sobald die Panade goldbraun ist, aus der Pfanne heben. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/reh-cordon-bleu-mit-tilsiter-und-buendnerfleisch
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Nach Belieben mit Zitronenschnitzen und Petersilie servieren. Dazu passen Blattsalat, Rotkraut oder Pommes frites.

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