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Reh-Cordon-bleu mit Tilsiter und Bündnerfleisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g milder Tilsiter
- 25 g Bündnerfleisch
- 1 Rehschnitzel à ca 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 Ei
- 25 g Weissmehl
- 75 g Paniermehl
- 0,5 dl Rapsöl
- 25 g Butter
- 80 g milder Tilsiter
- 50 g Bündnerfleisch
- 2 Rehschnitzel à ca 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 Eier
- 50 g Weissmehl
- 150 g Paniermehl
- 1 dl Rapsöl
- 50 g Butter
- 160 g milder Tilsiter
- 100 g Bündnerfleisch
- 4 Rehschnitzel à ca 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 Eier
- 100 g Weissmehl
- 300 g Paniermehl
- 2 dl Rapsöl
- 100 g Butter
- 240 g milder Tilsiter
- 150 g Bündnerfleisch
- 6 Rehschnitzel à ca 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 Eier
- 150 g Weissmehl
- 450 g Paniermehl
- 3 dl Rapsöl
- 150 g Butter
- 320 g milder Tilsiter
- 200 g Bündnerfleisch
- 8 Rehschnitzel à ca 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 8 Eier
- 200 g Weissmehl
- 600 g Paniermehl
- 4 dl Rapsöl
- 200 g Butter
- 400 g milder Tilsiter
- 250 g Bündnerfleisch
- 10 Rehschnitzel à ca 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 10 Eier
- 250 g Weissmehl
- 750 g Paniermehl
- 5 dl Rapsöl
- 250 g Butter
- 480 g milder Tilsiter
- 300 g Bündnerfleisch
- 12 Rehschnitzel à ca 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 12 Eier
- 300 g Weissmehl
- 900 g Paniermehl
- 6 dl Rapsöl
- 300 g Butter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 60 Minuten
-
Weiter gehts
Für die Füllung Tilsiter in dünne Scheiben schneiden. In Bündnerfleisch einwickeln. Schnitzel einzeln zwischen Metzgerpapier oder in einem Tiefkühlbeutel auf ca. die doppelte Grösse flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Füllung auf die Schnitzel legen und Schnitzel zusammenklappen. Ränder gut aufeinanderdrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Eier in einem Suppenteller verquirlen. Mehl und Paniermehl separat in Suppentellern bereitstellen. Cordons bleus zuerst beidseitig im Mehl wenden. Darauf achten, dass keine Stelle frei bleibt. Den Rand nochmals zusammendrücken. Cordons bleus durchs Ei ziehen und im Paniermehl wenden. Panade gut andrücken. Nochmals durchs Ei ziehen und nochmals panieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl und Butter in einer Bratpfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Cordons bleus unter zeitweiligem Wenden langsam, je nach Dicke, ca. 10 Minuten braten. Sobald die Panade goldbraun ist, aus der Pfanne heben. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
fast fertig
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Tipps
Nach Belieben mit Zitronenschnitzen und Petersilie servieren. Dazu passen Blattsalat, Rotkraut oder Pommes frites.
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