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Cordon bleu di capriolo con tilsiter e carne secca
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 g di tilsiter dolce
- 25 g di carne secca grigionese
- 1 fettina di capriolo di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 1 uovo
- 25 g di farina bianca
- 75 g di pangrattato
- 0,5 dl d’olio di colza
- 25 g di burro
- 80 g di tilsiter dolce
- 50 g di carne secca grigionese
- 2 fettine di capriolo di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 2 uova
- 50 g di farina bianca
- 150 g di pangrattato
- 1 dl d’olio di colza
- 50 g di burro
- 160 g di tilsiter dolce
- 100 g di carne secca grigionese
- 4 fettine di capriolo di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 4 uova
- 100 g di farina bianca
- 300 g di pangrattato
- 2 dl d’olio di colza
- 100 g di burro
- 240 g di tilsiter dolce
- 150 g di carne secca grigionese
- 6 fettine di capriolo di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 6 uova
- 150 g di farina bianca
- 450 g di pangrattato
- 3 dl d’olio di colza
- 150 g di burro
- 320 g di tilsiter dolce
- 200 g di carne secca grigionese
- 8 fettine di capriolo di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 8 uova
- 200 g di farina bianca
- 600 g di pangrattato
- 4 dl d’olio di colza
- 200 g di burro
- 400 g di tilsiter dolce
- 250 g di carne secca grigionese
- 10 fettine di capriolo di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 10 uova
- 250 g di farina bianca
- 750 g di pangrattato
- 5 dl d’olio di colza
- 250 g di burro
- 480 g di tilsiter dolce
- 300 g di carne secca grigionese
- 12 fettine di capriolo di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 12 uova
- 300 g di farina bianca
- 900 g di pangrattato
- 6 dl d’olio di colza
- 300 g di burro
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 60 minuti
-
Si continua così
Per il ripieno, tagliate il tilsiter a fettine sottili e avvolgetele con la carne secca. Appiattite le fettine con un batticarne tra due fogli di carta da macellaio o in un sacchetto per surgelati, in modo che raddoppino quasi di dimensione. Conditele con sale e pepe. Adagiate il ripieno sulle fettine e ripiegatele. Premete bene assieme i bordi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbattete le uova in un piatto fondo. Distribuite la farina e il pangrattato ciascuno in un piatto fondo. Passate dapprima i cordon bleu da entrambi i lati nella farina, facendo bene attenzione che ricopra per intero la carne. Premete bene i bordi, poi passate la carne nell’uovo e infine nel pangrattato. Premete bene l’impanatura sulla carne. Passate nuovamente nell’uovo e di nuovo nel pangrattato.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l'olio e il burro in padella a temperatura media. Rosolatevi lentamente i cordon bleu per ca. 10 minuti a seconda dello spessore, girandoli di tanto in tanto. Non appena l'impanatura è di colore marrone dorato, estraeteli dalla padella. Fate sgocciolare su carta da cucina.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Servite a piacere con fettine di limone e prezzemolo. Accompagnate con un'insalata a foglia, cavoli rossi o patatine fritte.
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