Cordon bleu di capriolo con tilsiter e carne secca
Per questo cordon bleu autunnale, le fettine di capriolo vengono farcite con tilsiter e carne secca grigionese. Una saporita sorpresa per i tuoi ospiti!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 gdi tilsiter dolce
- 25 gdi carne secca grigionese
- 1fettina di capriolo di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 1uovo
- 25 gdi farina bianca
- 75 gdi pangrattato
- 0,5 dld’olio di colza
- 25 gdi burro
- 80 gdi tilsiter dolce
- 50 gdi carne secca grigionese
- 2fettine di capriolo di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 2uova
- 50 gdi farina bianca
- 150 gdi pangrattato
- 1 dld’olio di colza
- 50 gdi burro
- 160 gdi tilsiter dolce
- 100 gdi carne secca grigionese
- 4fettine di capriolo di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 4uova
- 100 gdi farina bianca
- 300 gdi pangrattato
- 2 dld’olio di colza
- 100 gdi burro
- 240 gdi tilsiter dolce
- 150 gdi carne secca grigionese
- 6fettine di capriolo di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 6uova
- 150 gdi farina bianca
- 450 gdi pangrattato
- 3 dld’olio di colza
- 150 gdi burro
- 320 gdi tilsiter dolce
- 200 gdi carne secca grigionese
- 8fettine di capriolo di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 8uova
- 200 gdi farina bianca
- 600 gdi pangrattato
- 4 dld’olio di colza
- 200 gdi burro
- 400 gdi tilsiter dolce
- 250 gdi carne secca grigionese
- 10fettine di capriolo di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 10uova
- 250 gdi farina bianca
- 750 gdi pangrattato
- 5 dld’olio di colza
- 250 gdi burro
- 480 gdi tilsiter dolce
- 300 gdi carne secca grigionese
- 12fettine di capriolo di ca. 120 g
- sale
- pepe
- 12uova
- 300 gdi farina bianca
- 900 gdi pangrattato
- 6 dld’olio di colza
- 300 gdi burro
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 970 kcal
- 4.050 kj
- Proteine
- 62 g
- 25,6 %
- Grassi
- 54 g
- 50,1 %
- Carboidrati
- 59 g
- 24,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per il ripieno, tagliate il tilsiter a fettine sottili e avvolgetele con la carne secca. Appiattite le fettine con un batticarne tra due fogli di carta da macellaio o in un sacchetto per surgelati, in modo che raddoppino quasi di dimensione. Conditele con sale e pepe. Adagiate il ripieno sulle fettine e ripiegatele. Premete bene assieme i bordi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbattete le uova in un piatto fondo. Distribuite la farina e il pangrattato ciascuno in un piatto fondo. Passate dapprima i cordon bleu da entrambi i lati nella farina, facendo bene attenzione che ricopra per intero la carne. Premete bene i bordi, poi passate la carne nell’uovo e infine nel pangrattato. Premete bene l’impanatura sulla carne. Passate nuovamente nell’uovo e di nuovo nel pangrattato.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l'olio e il burro in padella a temperatura media. Rosolatevi lentamente i cordon bleu per ca. 10 minuti a seconda dello spessore, girandoli di tanto in tanto. Non appena l'impanatura è di colore marrone dorato, estraeteli dalla padella. Fate sgocciolare su carta da cucina.
Ci sei quasi!
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