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Cinghiale con zucca all’orientale

Cinghiale con zucca all’orientale

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 28 g, grassi 23 g, carboidrati 27 g, 440 kcal
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La zucca al forno insaporita con zafferano e garam masala, unita ad aglio, datteri e levistico, fa da aromatico contorno alle fettine di cinghiale rosolate.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ testa d'aglio
  • 300 g di zucca , ad es. Butternut o Hokkaido
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • ½ bustina di zafferano
  • ½ cucchiaio di garam masala (miscela di spezie indiana)
  • 6 datteri senza nocciolo
  • ¼ di  mazzetto di levistico
  • sale
  • pepe
  • 250 g di fettine di cinghiale
  • 1 testa d'aglio
  • 600 g di zucca , ad es. Butternut o Hokkaido
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 cucchiaio di garam masala (miscela di spezie indiana)
  • 12 datteri senza nocciolo
  • ½ mazzetto di levistico
  • sale
  • pepe
  • 500 g di fettine di cinghiale
  • teste d'aglio
  • 900 g di zucca , ad es. Butternut o Hokkaido
  • 12 cucchiai d’olio di colza
  • 1½ bustine di zafferano
  • 1½ cucchiai di garam masala (miscela di spezie indiana)
  • 18 datteri senza nocciolo
  • ¾ di  mazzetto di levistico
  • sale
  • pepe
  • 750 g di fettine di cinghiale
  • 2 teste d'aglio
  • 1,2 kg di zucca , ad es. Butternut o Hokkaido
  • 16 cucchiai d’olio di colza
  • 2 bustine di zafferano
  • 2 cucchiai di garam masala (miscela di spezie indiana)
  • 24 datteri senza nocciolo
  • 1 mazzetto di levistico
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di fettina di cinghiale
  • teste d'aglio
  • 1,5 kg di zucca , ad es. Butternut o Hokkaido
  • 20 cucchiai d’olio di colza
  • 2½ bustine di zafferano
  • 2½ cucchiai di garam masala (miscela di spezie indiana)
  • 30 datteri senza nocciolo
  • 1¼ di  mazzetti di levistico
  • sale
  • pepe
  • 1,25 kg di fettine di cinghiale
  • 3 teste d'aglio
  • 1,8 kg di zucca , ad es. Butternut o Hokkaido
  • 24 cucchiai d’olio di colza
  • 3 bustine di zafferano
  • 3 cucchiai di garam masala (miscela di spezie indiana)
  • 36 datteri senza nocciolo
  • 1½ mazzetti di levistico
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg di fettine di cinghiale

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Preriscalda il forno statico a 200 °C. Dimezza l’aglio per il lungo, lasciando la buccia. Dimezza la zucca, privala dei semi e tagliala a fette. Condisci con metà dell’olio, lo zafferano e il garam masala. Disponi la zucca e l’aglio su una teglia. Cuoci al centro del forno per ca. 30 minuti. A metà cottura aggiungi i datteri e termina di cuocere. Metti da parte qualche foglia di levistico e trita il resto. Schiaccia l’aglio per privarlo della buccia e mescolalo al levistico, alla zucca e ai datteri. Sala e pepa.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda l’olio rimasto in una padella. Condisci le fettine con sale e pepe. Cuocile bene su entrambi i lati per ca. 8 minuti. Impiatta con la zucca, le foglie di levistico precedentemente messe da parte e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cinghiale-con-zucca-all-orientale
Già cucinato Cucinato
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