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Cinghiale con zucca all’orientale
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ testa d'aglio
- 300 g di zucca , ad es. Butternut o Hokkaido
- 4 cucchiai d’olio di colza
- ½ bustina di zafferano
- ½ cucchiaio di garam masala (miscela di spezie indiana)
- 6 datteri senza nocciolo
- ¼ di mazzetto di levistico
- sale
- pepe
- 250 g di fettine di cinghiale
- 1 testa d'aglio
- 600 g di zucca , ad es. Butternut o Hokkaido
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 1 bustina di zafferano
- 1 cucchiaio di garam masala (miscela di spezie indiana)
- 12 datteri senza nocciolo
- ½ mazzetto di levistico
- sale
- pepe
- 500 g di fettine di cinghiale
- 1½ teste d'aglio
- 900 g di zucca , ad es. Butternut o Hokkaido
- 12 cucchiai d’olio di colza
- 1½ bustine di zafferano
- 1½ cucchiai di garam masala (miscela di spezie indiana)
- 18 datteri senza nocciolo
- ¾ di mazzetto di levistico
- sale
- pepe
- 750 g di fettine di cinghiale
- 2 teste d'aglio
- 1,2 kg di zucca , ad es. Butternut o Hokkaido
- 16 cucchiai d’olio di colza
- 2 bustine di zafferano
- 2 cucchiai di garam masala (miscela di spezie indiana)
- 24 datteri senza nocciolo
- 1 mazzetto di levistico
- sale
- pepe
- 1 kg di fettina di cinghiale
- 2½ teste d'aglio
- 1,5 kg di zucca , ad es. Butternut o Hokkaido
- 20 cucchiai d’olio di colza
- 2½ bustine di zafferano
- 2½ cucchiai di garam masala (miscela di spezie indiana)
- 30 datteri senza nocciolo
- 1¼ di mazzetti di levistico
- sale
- pepe
- 1,25 kg di fettine di cinghiale
- 3 teste d'aglio
- 1,8 kg di zucca , ad es. Butternut o Hokkaido
- 24 cucchiai d’olio di colza
- 3 bustine di zafferano
- 3 cucchiai di garam masala (miscela di spezie indiana)
- 36 datteri senza nocciolo
- 1½ mazzetti di levistico
- sale
- pepe
- 1,5 kg di fettine di cinghiale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Preriscalda il forno statico a 200 °C. Dimezza l’aglio per il lungo, lasciando la buccia. Dimezza la zucca, privala dei semi e tagliala a fette. Condisci con metà dell’olio, lo zafferano e il garam masala. Disponi la zucca e l’aglio su una teglia. Cuoci al centro del forno per ca. 30 minuti. A metà cottura aggiungi i datteri e termina di cuocere. Metti da parte qualche foglia di levistico e trita il resto. Schiaccia l’aglio per privarlo della buccia e mescolalo al levistico, alla zucca e ai datteri. Sala e pepa.
Ci sei quasi! -
Scalda l’olio rimasto in una padella. Condisci le fettine con sale e pepe. Cuocile bene su entrambi i lati per ca. 8 minuti. Impiatta con la zucca, le foglie di levistico precedentemente messe da parte e servi.
Ci sei quasi!
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