Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cinghiale con zucca all'orientale

12 ricette di selvaggina da leccarsi i baffi

Scaloppine di capriolo, ragù di cervo o sminuzzato di cinghiale? È solo questione di gusti! Noi ti proponiamo 11 ricette una più saporita dell'altra, a te eleggere le tue preferite.

La selvaggina è un piacere tipicamente autunnale che ha breve durata e che, proprio per questo, si pregusta a lungo e va colto al volo. La cacciagione si presta alle ricette più svariate – dal ragù per la pasta al gulasch, dalla terrina al cordon bleu fino alla grigliata. Basta scegliere il taglio di carne adatto: il filetto è ottimo da saltare in padella, la spalla è perfetta per il brasato.

Entrecôte di cinghiale ai funghi Preferiti Elimina dai miei preferiti
Spalla di cervo con cranberry Preferiti Elimina dai miei preferiti
Fettine di cervo in salsa all’uva Preferiti Elimina dai miei preferiti
Scaloppine di capriolo con pastinache e pere al forno Preferiti Elimina dai miei preferiti
Panino alla selvaggina con insalata di cavolo rosso Preferiti Elimina dai miei preferiti
Pâté di selvaggina con insalata Preferiti Elimina dai miei preferiti
Salmì di cervo Preferiti Elimina dai miei preferiti
Cordon bleu di capriolo con tilsiter e carne secca Preferiti Elimina dai miei preferiti
Cinghiale con zucca all’orientale Preferiti Elimina dai miei preferiti
Saltimbocca di capriolo con salsa ai mirtilli rossi Preferiti Elimina dai miei preferiti
Torta di capriolo in salmì all’uva Preferiti Elimina dai miei preferiti
Capriolo in salmì Preferiti Elimina dai miei preferiti

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche