Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Salmi di cervo

A tutta selvaggina

L'autunno è stagione di selvaggina, un piacere di breve durata ma molto intenso. Oltre ai classici ti proponiamo anche qualche ricetta insolita ma sorprendente.

Che cos'ha in comune la selvaggina con gli asparagi e l'aglio orsino? Esatto: ha stagione breve. Per questo conviene darsi da fare e mettersi subito ai fornelli. Qui trovi un ventaglio di ricette tutte dedicate alla selvaggina che aspettano solo di essere portate in tavola: classici, creazioni inedite e tutto quello che c'è in mezzo. Uh baby, it’s a wild world!

Classiche ricette di selvaggina

A caccia di suggerimenti? Rivolgiti al banco della carne

Con la selvaggina si può fare praticamente di tutto: dalla cotoletta alla pasta, dal gulasch al paté fino al cordon bleu, la cacciagione si presta a infinite preparazioni. Si può anche scottare in padella o cuocere alla griglia. Basta scegliere il pezzo di carne giusto per il metodo di preparazione prescelto: il filetto è ottimo scottato, la spalla va bene per il brasato. Chiedi consiglio ai professionisti del banco carne Migros.

Insalate autunnali con la selvaggina

Cerchi i migliori contorni da abbinare alla selvaggina? Li trovi qui:

Ricette sfiziose con il capriolo

Ricette a base di cinghiale con quel tocco in più

Selvaggina all'aperitivo? Ma certo!

Ricette con il cervo tutte da inforchettare

Da buon ultimo: due sandwich per gustare la selvaggina senza bisogno di sedersi a tavola

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche