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Tarte flamblée con salsiz di cervo

Tarte flamblée con salsiz di cervo

Tempo totale: 47 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 26 g, grassi 46 g, carboidrati 69 g, 810 kcal
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Il salsiz di cervo sostituisce la pancetta su questa focaccia fiamminga arricchita di crème fraîche, cipolla rossa e gorgonzola. Una delizia saporitissima.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 1 pasta per pizza di 600 g
  • farina per spianare la pasta
  • 1 cipolla rossa
  • 200 g di crème fraîche
  • 100 g di salsiz di cervo
  • 100 g di formaggio , ad es. gorgonzola
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto d’erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
10-12 minuti
riposo:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
47 minuti
  1. Scalda il forno ventilato a 240 °C. Dividi la pasta a metà e con poca farina modella due panetti tondi. Lasciali riposare per 20 minuti. Spiana la pasta sulla farina in sfoglie ovali di ca. 3 mm di spessore. Accomoda la pasta su due teglie foderate con carta da forno. Dimezza la cipolla e tagliala a striscioline. Spalma la crème fraîche sui dischi di pasta. Distribuisci la cipolla e il salsiz. Aggiungi il gorgonzola a pezzettini. Condisci le tarte flambée con sale e pepe e cuocile in forno per 10–12 minuti finché risultano belle croccanti. Sforna, guarnisci con l'erba cipollina sminuzzata e servi subito.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tarte-flamblee-con-salsiz-di-cervo
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