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Tarte flamblée con salsiz di cervo
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 pasta per pizza di 600 g
- farina per spianare la pasta
- 1 cipolla rossa
- 200 g di crème fraîche
- 100 g di salsiz di cervo
- 100 g di formaggio , ad es. gorgonzola
- sale
- pepe
- 1 mazzetto d’erba cipollina
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- 10-12 minuti
- riposo:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 47 min.
-
Scalda il forno ventilato a 240 °C. Dividi la pasta a metà e con poca farina modella due panetti tondi. Lasciali riposare per 20 minuti. Spiana la pasta sulla farina in sfoglie ovali di ca. 3 mm di spessore. Accomoda la pasta su due teglie foderate con carta da forno. Dimezza la cipolla e tagliala a striscioline. Spalma la crème fraîche sui dischi di pasta. Distribuisci la cipolla e il salsiz. Aggiungi il gorgonzola a pezzettini. Condisci le tarte flambée con sale e pepe e cuocile in forno per 10–12 minuti finché risultano belle croccanti. Sforna, guarnisci con l'erba cipollina sminuzzata e servi subito.
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