Tarte flamblée con salsiz di cervo
Il salsiz di cervo sostituisce la pancetta su questa focaccia fiamminga arricchita di crème fraîche, cipolla rossa e gorgonzola. Una delizia saporitissima.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1pasta per pizza di 600 g
- farina per spianare la pasta
- 1cipolla rossa
- 200 gdi crème fraîche
- 100 gdi salsiz di cervo
- 100 gdi formaggio, ad es. gorgonzola
- sale
- pepe
- 1 mazzettod’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 810 kcal
- 3.350 kj
- Proteine
- 27 g
- 13,7 %
- Grassi
- 45 g
- 51,3 %
- Carboidrati
- 69 g
- 35 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- 10-12 minuti
- riposo:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 47 min
-
Scalda il forno ventilato a 240 °C. Dividi la pasta a metà e con poca farina modella due panetti tondi. Lasciali riposare per 20 minuti. Spiana la pasta sulla farina in sfoglie ovali di ca. 3 mm di spessore. Accomoda la pasta su due teglie foderate con carta da forno. Dimezza la cipolla e tagliala a striscioline. Spalma la crème fraîche sui dischi di pasta. Distribuisci la cipolla e il salsiz. Aggiungi il gorgonzola a pezzettini. Condisci le tarte flambée con sale e pepe e cuocile in forno per 10–12 minuti finché risultano belle croccanti. Sforna, guarnisci con l'erba cipollina sminuzzata e servi subito.
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