Tarte flamblée con salsiz di cervo

Tarte flamblée con salsiz di cervo

47 min

Il salsiz di cervo sostituisce la pancetta su questa focaccia fiamminga arricchita di crème fraîche, cipolla rossa e gorgonzola. Una delizia saporitissima.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1pasta per pizza di 600 g
  • farina per spianare la pasta
  • 1cipolla rossa
  • 200 gdi crème fraîche
  • 100 gdi salsiz di cervo
  • 100 gdi formaggio, ad es. gorgonzola
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettod’erba cipollina
Kilocalorie
810 kcal
3.350 kj
Proteine
27 g
13,7 %
Grassi
45 g
51,3 %
Carboidrati
69 g
35 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
10-12 minuti
riposo:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
47 min
  1. Scalda il forno ventilato a 240 °C. Dividi la pasta a metà e con poca farina modella due panetti tondi. Lasciali riposare per 20 minuti. Spiana la pasta sulla farina in sfoglie ovali di ca. 3 mm di spessore. Accomoda la pasta su due teglie foderate con carta da forno. Dimezza la cipolla e tagliala a striscioline. Spalma la crème fraîche sui dischi di pasta. Distribuisci la cipolla e il salsiz. Aggiungi il gorgonzola a pezzettini. Condisci le tarte flambée con sale e pepe e cuocile in forno per 10–12 minuti finché risultano belle croccanti. Sforna, guarnisci con l'erba cipollina sminuzzata e servi subito.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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