Tarte flambée alle verdure grigliate con salmone affumicato
Patate, zucchine e peperoni grigliati guarniscono questa originale focaccia alsaziana arricchita di bocconcini di salmone affumicato e foglie di basilico.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 pezzi
- 200 gdi patate resistenti alla cottura
- 200 gdi zucchine
- ½peperone
- 2 cucchiaid'olio d'oliva
- 300 gdi pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
- 100 gdi crème fraîche
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- fleur de sel
- 150 gdi salmone affumicato
- 2 ramettidi basilico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 20 g
- 16,3 %
- Grassi
- 23 g
- 42,2 %
- Carboidrati
- 51 g
- 41,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10-12 minuti
- Tempo totale:
- 32 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il grill a ca. 220 °C. Tagliate le patate e le zucchine a fettine di ca. 2 mm di spessore. Tagliate il peperone a rondelle sottili e privatelo dei semi. Irrorate le verdure con l'olio. Dividete la pasta in quattro. Spianate i pezzetti di pasta su poca farina in sfoglie ovali e lunghe di ca. 2 mm di spessore. Mescolate la crème fraîche con la senape e spennellate la miscela sulla pasta. Farcite con le verdure e salate.
Ci sei quasi! -
Cuocete le focacce sul grill coperto, a fuoco medio, per ca. 12 minuti, finché risultano croccanti. Prima di servire, guarnite le focacce con pezzetti di salmone affumicato e foglie di basilico. Servite con il resto di crema alla senape.
Ci sei quasi!
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