Grillierter Gemüse-Flammkuchen mit Rauchlachs
Flammkuchen einmal anders: Mit Kartoffeln, Zucchetti und Peperoni werden die Teigfladen grilliert oder gebacken, dann mit Lachs und Basilikum serviert.
Zutaten
HauptgerichtErgibt 4 Stück
- 200 gfestkochende Kartoffeln
- 200 gZucchetti
- ½Peperoni
- 2 ELOlivenöl
- 300 gPizzateige
- Mehl zum Auswallen
- 100 gCrème fraîche
- 1 ELgrobkörniger Senf
- Fleur de sel
- 150 gRauchlachs
- 2 ZweigeBasilikum
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 16,3 %
- Fett
- 23 g
- 42,2 %
- Kohlenhydrate
- 51 g
- 41,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 10-12 Minuten
- Gesamt:
- 32 Min.
-
Grill auf ca. 220 °C vorheizen. Kartoffeln und Zucchetti in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden oder hobeln. Peperoni in feine Ringe schneiden, Kerne entfernen. Gemüse mit Öl beträufeln. Teig vierteln. Teigstücke auf wenig Mehl je ca. 2 mm dick zu langen Ovalen auswallen. Crème fraîche und Senf mischen. Teigzungen mit wenig Senfcreme bestreichen. Mit dem Gemüse dünn belegen. Mit Salz würzen.
fast fertig -
Flammkuchen auf dem Grill zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten knusprig backen. Flammkuchen zum Servieren mit Rauchlachs belegen und mit Basilikumblättchen garnieren. Restliche Senfcreme dazu servieren.
fast fertig
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