Flammkuchen mit Hirschsalsiz
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 600 g Pizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 1 rote Zwiebel
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Hirschsalsiz
- 100 g Käse, z. B. Gorgonzola
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- 10-12 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 47 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 240 °C Umluft vorheizen. Teig halbieren und mit wenig Mehl zu Kugeln formen. 20 Min. ruhen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Teig auf Mehl ca. 3 mm dünn oval auswallen. Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Teigrondellen mit Crème fraîche bestreichen. Zwiebel und Salsiz darauf verteilen. Käse in Stücken darübergeben.
fast fertig -
Weiter gehts
Flammkuchen mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen 10–12 Minuten knusprig backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Herausnehmen und sofort servieren. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.