Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Flammkuchen mit Hirschsalsiz
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1 Pizzateig à 600 g
- Mehl zum Auswallen
- 1 rote Zwiebel
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Hirschsalsiz
- 100 g Käse , z. B. Gorgonzola
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- 10-12 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 47 Min.
-
Backofen auf 240 °C Umluft vorheizen. Teig halbieren und mit wenig Mehl zu Kugeln formen. 20 Min. ruhen lassen. Auf Mehl ca. 3 mm dünn oval auswallen. Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Teigrondellen mit Crème fraîche bestreichen. Zwiebel und Salsiz darauf verteilen. Käse in Stücken darübergeben. Flammkuchen mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen 10–12 Minuten knusprig backen. Herausnehmen und sofort servieren. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.