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Flammkuchen mit Hirschsalsiz

Flammkuchen mit Hirschsalsiz

Gesamt: 47 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 26 g, Fett 46 g, Kohlenhydrate 69 g, 810 kcal
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Würziges Hirschsalsiz statt des üblichen Specks geben dem Flammkuchen mit Crème fraîche, Zwiebeln und Käse, etwa Gorgonzola, den besonderen Kick.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 1 Pizzateig à 600 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 1 rote Zwiebel
  • 200 g Crème fraîche
  • 100 g Hirschsalsiz
  • 100 g Käse , z. B. Gorgonzola
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
10-12 Minuten
ruhen lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
47 Minuten
  1. Backofen auf 240 °C Umluft vorheizen. Teig halbieren und mit wenig Mehl zu Kugeln formen. 20 Min. ruhen lassen. Auf Mehl ca. 3 mm dünn oval auswallen. Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Teigrondellen mit Crème fraîche bestreichen. Zwiebel und Salsiz darauf verteilen. Käse in Stücken darübergeben. Flammkuchen mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen 10–12 Minuten knusprig backen. Herausnehmen und sofort servieren. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/flammkuchen-mit-hirschsalsiz
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