Spargelflammkuchen mit Kaninchenfilets

Spargelflammkuchen mit Kaninchenfilets

49 Min.

Crème fraîche, Gorgonzola-Mascarpone und Frühlingszwiebeln auf Flammkuchenteig backen, gebratene grüne Spargeln und Kaninchenfilets drauf – und geniessen!

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Flammkuchenteige à 220 g
  • 200 gCrème fraîche
  • 120 gGorgonzola-Mascarpone
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 400 ggrüne Spargeln
  • 4Kaninchenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ELOlivenöl
  • ¼ BundBasilkum Basilikum
  • 4Flammkuchenteige à 220 g
  • 400 gCrème fraîche
  • 240 gGorgonzola-Mascarpone
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 800 ggrüne Spargeln
  • 8Kaninchenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 ELOlivenöl
  • ½ BundBasilkum Basilikum
Kilokalorien
760 kcal
3.200 kj
Eiweiss
33 g
17,6 %
Fett
44 g
52,9 %
Kohlenhydrate
55 g
29,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
backen:
20-24 Minuten
Gesamt:
49 Min.
  1. Backofen auf 250 °C vorheizen. Teige samt Papier auf Bleche entrollen. Crème fraîche darauf ausstreichen, Käse in kleinen Stücken darüberverteilen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, wenig für die Garnitur beiseitestellen. Rest über die Flammkuchen streuen. Nacheinander auf der untersten Rille des Backofens 10–12 Minuten knusprig backen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Spargeln an den Enden frisch anschneiden. Spargeln leicht schräg in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne in etwas Öl rundum ca. 3 Minuten anbraten. Herausheben, warm halten. Spargeln in derselben Pfanne mit restlichem Öl ca. 3 Minuten bissfest braten. Würzen. Kaninchenfilets tranchieren, mit Spargeln, Basilikumblättern und restlichen Frühlingszwiebeln auf den Flammkuchen verteilen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Backofen auf Heissluft vorheizen und beide Flammkuchen gleichzeitig backen, Bleche nach der Hälfte der Backzeit tauschen.

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