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Spargelflammkuchen mit Kaninchenfilets
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Flammkuchenteige à 200 g
- 100 g Crème fraîche
- 60 g Gorgonzola-Mascarpone
- 1 Frühlingszwiebel
- 200 g grüne Spargeln
- 2 Kaninchenrückenfilets
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zweig Basilkum
- 2 Flammkuchenteige à 200 g
- 200 g Crème fraîche
- 120 g Gorgonzola-Mascarpone
- 2 Frühlingszwiebeln
- 400 g grüne Spargeln
- 4 Kaninchenrückenfilets
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- ¼ Bund Basilkum
- 3 Flammkuchenteige à 200 g
- 300 g Crème fraîche
- 180 g Gorgonzola-Mascarpone
- 3 Frühlingszwiebeln
- 600 g grüne Spargeln
- 6 Kaninchenrückenfilets
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- ¼ Bund Basilkum
- 4 Flammkuchenteige à 200 g
- 400 g Crème fraîche
- 240 g Gorgonzola-Mascarpone
- 4 Frühlingszwiebeln
- 800 g grüne Spargeln
- 8 Kaninchenrückenfilets
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- ½ Bund Basilkum
- 5 Flammkuchenteige à 200 g
- 500 g Crème fraîche
- 300 g Gorgonzola-Mascarpone
- 5 Frühlingszwiebeln
- 1 kg grüne Spargel
- 10 Kaninchenrückenfilets
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Olivenöl
- ½ Bund Basilkum
- 6 Flammkuchenteige à 200 g
- 600 g Crème fraîche
- 360 g Gorgonzola-Mascarpone
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1,2 kg grüne Spargeln
- 12 Kaninchenrückenfilets
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- ¾ Bund Basilkum
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- 20-24 Minuten
- Gesamt:
- 49 Min.
-
Backofen auf 250 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teige samt Papier auf Bleche entrollen. Crème fraîche darauf ausstreichen, Käse in kleinen Stücken darüberverteilen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, wenig für die Garnitur beiseitestellen. Rest über die Flammkuchen streuen. Nacheinander auf der untersten Rille des Backofens 10–12 Minuten knusprig backen.
fast fertig -
Inzwischen Spargeln an den Enden frisch anschneiden. Spargeln leicht schräg in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne in etwas Öl rundum ca. 3 Minuten anbraten. Herausheben, warm halten. Spargeln in derselben Pfanne mit restlichem Öl ca. 3 Minuten bissfest braten. Würzen. Kaninchenfilets tranchieren, mit Spargeln, Basilikumblättern und restlichen Frühlingszwiebeln auf den Flammkuchen verteilen.
fast fertig
Tipp
Backofen auf Heissluft vorheizen und beide Flammkuchen gleichzeitig backen, Bleche nach der Hälfte der Backzeit tauschen.
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