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Spargelflammkuchen mit Kaninchenfilets

Spargelflammkuchen mit Kaninchenfilets

Gesamt: 49 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 29 g, Fett 48 g, Kohlenhydrate 50 g, 870 kcal
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Crème fraîche, Gorgonzola-Mascarpone und Frühlingszwiebeln auf Flammkuchenteig backen, gebratene grüne Spargeln und Kaninchenfilets drauf – und geniessen!

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Flammkuchenteige à 200 g
  • 100 g Crème fraîche
  • 60 g Gorgonzola-Mascarpone
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 200 g grüne Spargeln
  • 2 Kaninchenrückenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zweig Basilkum
  • 2 Flammkuchenteige à 200 g
  • 200 g Crème fraîche
  • 120 g Gorgonzola-Mascarpone
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 400 g grüne Spargeln
  • 4 Kaninchenrückenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • ¼ Bund Basilkum
  • 3 Flammkuchenteige à 200 g
  • 300 g Crème fraîche
  • 180 g Gorgonzola-Mascarpone
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 600 g grüne Spargeln
  • 6 Kaninchenrückenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • ¼ Bund Basilkum
  • 4 Flammkuchenteige à 200 g
  • 400 g Crème fraîche
  • 240 g Gorgonzola-Mascarpone
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 800 g grüne Spargeln
  • 8 Kaninchenrückenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • ½ Bund Basilkum
  • 5 Flammkuchenteige à 200 g
  • 500 g Crème fraîche
  • 300 g Gorgonzola-Mascarpone
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 1 kg grüne Spargel
  • 10 Kaninchenrückenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Olivenöl
  • ½ Bund Basilkum
  • 6 Flammkuchenteige à 200 g
  • 600 g Crème fraîche
  • 360 g Gorgonzola-Mascarpone
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 1,2 kg grüne Spargeln
  • 12 Kaninchenrückenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • ¾ Bund Basilkum

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
backen:
20-24 Minuten
Gesamt:
49 Min.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 250 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teige samt Papier auf Bleche entrollen. Crème fraîche darauf ausstreichen, Käse in kleinen Stücken darüberverteilen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, wenig für die Garnitur beiseitestellen. Rest über die Flammkuchen streuen. Nacheinander auf der untersten Rille des Backofens 10–12 Minuten knusprig backen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen Spargeln an den Enden frisch anschneiden. Spargeln leicht schräg in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne in etwas Öl rundum ca. 3 Minuten anbraten. Herausheben, warm halten.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Spargeln in derselben Pfanne mit restlichem Öl ca. 3 Minuten bissfest braten. Würzen.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Kaninchenfilets tranchieren, mit Spargeln, Basilikumblättern und restlichen Frühlingszwiebeln auf den Flammkuchen verteilen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spargelflammkuchen-mit-kaninchenfilets
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Tipp

Backofen auf Heissluft vorheizen und beide Flammkuchen gleichzeitig backen, Bleche nach der Hälfte der Backzeit tauschen.

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