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Spargelflammkuchen mit Kaninchenfilets

Spargelflammkuchen mit Kaninchenfilets

Gesamt: 49 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 49 g, Kohlenhydrate 51 g, 880 kcal
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Crème fraîche, Gorgonzola-Mascarpone und Frühlingszwiebeln auf Flammkuchenteig backen, gebratene grüne Spargeln und Kaninchenfilets drauf – und geniessen!

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Flammkuchenteige à 200 g
  • 100 g Crème fraîche
  • 60 g Gorgonzola-Mascarpone
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 200 g grüne Spargeln
  • 2 Kaninchenrückenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zweig Basilkum
  • 2 Flammkuchenteige à 200 g
  • 200 g Crème fraîche
  • 120 g Gorgonzola-Mascarpone
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 400 g grüne Spargeln
  • 4 Kaninchenrückenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • ¼ Bund Basilkum
  • 3 Flammkuchenteige à 200 g
  • 300 g Crème fraîche
  • 180 g Gorgonzola-Mascarpone
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 600 g grüne Spargeln
  • 6 Kaninchenrückenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • ¼ Bund Basilkum
  • 4 Flammkuchenteige à 200 g
  • 400 g Crème fraîche
  • 240 g Gorgonzola-Mascarpone
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 800 g grüne Spargeln
  • 8 Kaninchenrückenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • ½ Bund Basilkum
  • 5 Flammkuchenteige à 200 g
  • 500 g Crème fraîche
  • 300 g Gorgonzola-Mascarpone
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 1 kg grüne Spargel
  • 10 Kaninchenrückenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Olivenöl
  • ½ Bund Basilkum
  • 6 Flammkuchenteige à 200 g
  • 600 g Crème fraîche
  • 360 g Gorgonzola-Mascarpone
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 1,2 kg grüne Spargeln
  • 12 Kaninchenrückenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • ¾ Bund Basilkum

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
backen:
20-24 Minuten
Gesamt:
49 Min.
  1. Backofen auf 250 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teige samt Papier auf Bleche entrollen. Crème fraîche darauf ausstreichen, Käse in kleinen Stücken darüberverteilen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, wenig für die Garnitur beiseitestellen. Rest über die Flammkuchen streuen. Nacheinander auf der untersten Rille des Backofens 10–12 Minuten knusprig backen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Spargeln an den Enden frisch anschneiden. Spargeln leicht schräg in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne in etwas Öl rundum ca. 3 Minuten anbraten. Herausheben, warm halten. Spargeln in derselben Pfanne mit restlichem Öl ca. 3 Minuten bissfest braten. Würzen. Kaninchenfilets tranchieren, mit Spargeln, Basilikumblättern und restlichen Frühlingszwiebeln auf den Flammkuchen verteilen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spargelflammkuchen-mit-kaninchenfilets
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Tipp

Backofen auf Heissluft vorheizen und beide Flammkuchen gleichzeitig backen, Bleche nach der Hälfte der Backzeit tauschen.

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