Spargelflammkuchen mit Kaninchenfilets
Crème fraîche, Gorgonzola-Mascarpone und Frühlingszwiebeln auf Flammkuchenteig backen, gebratene grüne Spargeln und Kaninchenfilets drauf – und geniessen!
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 2Flammkuchenteige à 220 g
- 200 gCrème fraîche
- 120 gGorgonzola-Mascarpone
- 2Frühlingszwiebeln
- 400 ggrüne Spargeln
- 4Kaninchenrückenfilets
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELOlivenöl
- ¼ BundBasilkum
- 4Flammkuchenteige à 220 g
- 400 gCrème fraîche
- 240 gGorgonzola-Mascarpone
- 4Frühlingszwiebeln
- 800 ggrüne Spargeln
- 8Kaninchenrückenfilets
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELOlivenöl
- ½ BundBasilkum
- 6Flammkuchenteige à 220 g
- 600 gCrème fraîche
- 360 gGorgonzola-Mascarpone
- 6Frühlingszwiebeln
- 1,2 kggrüne Spargeln
- 12Kaninchenrückenfilets
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELOlivenöl
- ¾ BundBasilkum
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 790 kcal
- 3.350 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 14,9 %
- Fett
- 49 g
- 56,5 %
- Kohlenhydrate
- 56 g
- 28,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- 20-24 Minuten
- Gesamt:
- 49 Min.
-
Backofen auf 250 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teige samt Papier auf Bleche entrollen. Crème fraîche darauf ausstreichen, Käse in kleinen Stücken darüberverteilen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, wenig für die Garnitur beiseitestellen. Rest über die Flammkuchen streuen. Nacheinander auf der untersten Rille des Backofens 10–12 Minuten knusprig backen.
fast fertig -
Inzwischen Spargeln an den Enden frisch anschneiden. Spargeln leicht schräg in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne in etwas Öl rundum ca. 3 Minuten anbraten. Herausheben, warm halten. Spargeln in derselben Pfanne mit restlichem Öl ca. 3 Minuten bissfest braten. Würzen. Kaninchenfilets tranchieren, mit Spargeln, Basilikumblättern und restlichen Frühlingszwiebeln auf den Flammkuchen verteilen.
fast fertig
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