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Tarte flambée agli asparagi con filetto di coniglio

Tarte flambée agli asparagi con filetto di coniglio

Tempo totale: 49 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 28 g, grassi 49 g, carboidrati 51 g, 880 kcal
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Crème fraîche, gorgonzola al mascarpone e cipollotti per la pasta, inforniamo, guarniamo con asparagi e filetti di coniglio e infine che bontà.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 pasta per tarte flambée di 200 g
  • 100 g di crème fraîche
  • 60 g di gorgonzola al mascarpone
  • 1 cipollotto
  • 200 g d’asparagi verdi
  • 2 filetti di coniglio
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 rametto di basilico
  • 2 paste per tarte flambée di 200 g ciascuna
  • 200 g di crème fraîche
  • 120 g di gorgonzola al mascarpone
  • 2 cipollotti
  • 400 g d’asparagi verdi
  • 4 filetti di coniglio
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 3 paste per tarte flambée di 200 g ciascuna
  • 300 g di crème fraîche
  • 180 g di gorgonzola al mascarpone
  • 3 cipollotti
  • 600 g d’asparagi verdi
  • 6 filetti di coniglio
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 4 paste per tarte flambée di 200 g ciascuna
  • 400 g di crème fraîche
  • 240 g di gorgonzola al mascarpone
  • 4 cipollotti
  • 800 g d’asparagi verdi
  • 8 filetti di coniglio
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ mazzetto di basilico
  • 5 paste per tarte flambée di 200 g ciascuna
  • 500 g di crème fraîche
  • 300 g di gorgonzola al mascarpone
  • 5 cipollotti
  • 1 kg d’asparagi verdi
  • 10 filetti di coniglio
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ mazzetto di basilico
  • 6 paste per tarte flambée di 200 g ciascuna
  • 600 g di crème fraîche
  • 360 g di gorgonzola al mascarpone
  • 6 cipollotti
  • 1,2 kg d’asparagi verdi
  • 12 filetti di coniglio
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • ¾ di  mazzetto di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
20-24 minuti
Tempo totale:
49 minuti
  1. Scalda il forno statico a 250 °C. Srotola le sfoglie di pasta assieme alla carta da forno. Spalma la crème fraîche sulla pasta poi distribuisci il gorgonzola a pezzettini. Taglia i cipollotti ad anelli fini, mettine da parte alcuni per guarnire e distribuisci il resto sulle focacce. Cuocile, una dopo l'altra, sulla scanalatura più bassa del forno per 10–12 minuti, finché la pasta diventa bella croccante.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, spunta gli asparagi e tagliali a pezzetti leggermente obliqui di ca. 2 cm. Sala e pepa la carne e rosolala su tutti i lati in una padella unta d'olio per ca. 3 minuti. Togli i filetti di coniglio dalla padella e tienili in caldo. Nella stessa padella, nell'olio rimasto rosola gli asparagi per ca. 3 minuti, poi salali. Taglia la carne a pezzetti e distribuiscila sulle focacce con gli asparagi, le foglie di basilico e il resto dei cipollotti messi da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tarte-flambee-agli-asparagi-con-filetto-di-coniglio
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Scalda il forno ad aria calda e cuoci le due focacce contemporaneamente, scambiando la posizione delle due teglie a metà cottura.

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