Tarte flambée avec salsiz de cerf
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 600 g de pâtes à pizza
- farine pour abaisser
- 1 oignon rouge
- 200 g de crème fraîche
- 100 g de salsiz de cerf
- 100 g de fromage, p. ex. gorgonzola
- sel
- poivre
- 1 botte de ciboulette
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- 10-12 minutes
- repos de la pâte:
- env. 20 minutes
- Total:
- 47 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 240 °C, chaleur tournante. Partager la pâte en deux, façonner chaque moitié en boule sur un peu de farine et les laisser reposer env. 20 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les abaisser ensuite en ovale à 3 mm sur un peu de farine puis les déposer chacune sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Couper l'oignon en deux puis en lanières.
Presque au bout -
C'est pas fini
Étaler la crème fraîche sur les fonds de tarte puis y répartir l'oignon et le salsiz. Ajouter le fromage coupé en morceaux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saler et poivrer les tartes et les faire cuire 10-12 min au four. Servir parsemées de ciboulette ciselée sitôt retirées du four
Presque au bout
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