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Tarte flambée avec salsiz de cerf

Tarte flambée avec salsiz de cerf

Total: 47 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 26 g, lipides 46 g, glucides 69 g, 810 kcal
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Crème fraîche, oignons, fromage et, élément surprise, salsiz de gibier: une tarte flambée quelque peu inhabituelle sans ses lardons mais ô combien savoureuse.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 600 g de pâtes à pizza
  • farine pour abaisser
  • 1 oignon rouge
  • 200 g de crème fraîche
  • 100 g de salsiz de cerf
  • 100 g de fromage, p. ex. gorgonzola
  • sel
  • poivre
  • 1 botte de ciboulette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
10-12 minutes
repos de la pâte:
env. 20 minutes
Total:
47 min.
  1. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 240 °C, chaleur tournante. Partager la pâte en deux, façonner chaque moitié en boule sur un peu de farine et les laisser reposer env. 20 min.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Les abaisser ensuite en ovale à 3 mm sur un peu de farine puis les déposer chacune sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Couper l'oignon en deux puis en lanières.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Étaler la crème fraîche sur les fonds de tarte puis y répartir l'oignon et le salsiz. Ajouter le fromage coupé en morceaux.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Saler et poivrer les tartes et les faire cuire 10-12 min au four. Servir parsemées de ciboulette ciselée sitôt retirées du four

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tarte-flambee-avec-salsiz-de-cerf
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