Pizza bianca con cachi e formaggio di capra
Una gustosa pizza bianca: senza la minima traccia di pomodoro, ma con noci caramellate, cachi, porro, crème fraîche, peperoncino e formaggio di capra.
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 50 gdi gherigli di noce
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 1peperoncino
- 1cachi a polpa soda
- 50 gdi porro
- 600 gdi pasta per pizza
- farina per stendere la pasta
- 200 gdi crème fraîche
- sale
- pepe
- 100 gdi formaggi freschi di capra
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 800 kcal
- 3.350 kj
- Proteine
- 18 g
- 9,3 %
- Grassi
- 40 g
- 46,4 %
- Carboidrati
- 86 g
- 44,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Tritate grossolanamente le noci. Caramellatele con lo zucchero in una padella antiaderente e mescolate finché lo zucchero non si sarà completamente sciolto. Versate su un piatto e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Tagliate i cachi a metà e poi a fettine sottili, il porro a rondelle.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno, funzione ventilata, a 220 °C. Dividete la pasta per pizza in quattro parti e spianatele formando delle sfoglie ovali. Sistematele su teglie foderate con carta da forno. Condite la crème fraîche con sale e pepe e spalmatela sulla pasta lasciando libero un bordo piccolo. Guarnite con il peperoncino, il porro e i cachi. Sbriciolate sulle pizze il formaggio e distribuite le noci. Cuocete in forno per ca. 20 minuti. Sfornate e servite subito.
Ci sei quasi!
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