Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pizza bianca con cachi e formaggio di capra

Pizza bianca con cachi e formaggio di capra

Una gustosa pizza bianca: senza la minima traccia di pomodoro, ma con noci caramellate, cachi, porro, crème fraîche, peperoncino e formaggio di capra.

  • vegetariano
  • 50 min

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi gherigli di noce
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 1peperoncino
  • 1cachi a polpa soda
  • 50 gdi porro
  • 600 gdi pasta per pizza
  • farina per stendere la pasta
  • 200 gdi crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi formaggi freschi di capra
Kilocalorie
800 kcal
3.350 kj
Proteine
18 g
9,3 %
Grassi
40 g
46,4 %
Carboidrati
86 g
44,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Tritate grossolanamente le noci. Caramellatele con lo zucchero in una padella antiaderente e mescolate finché lo zucchero non si sarà completamente sciolto. Versate su un piatto e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Tagliate i cachi a metà e poi a fettine sottili, il porro a rondelle.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate il forno, funzione ventilata, a 220 °C. Dividete la pasta per pizza in quattro parti e spianatele formando delle sfoglie ovali. Sistematele su teglie foderate con carta da forno. Condite la crème fraîche con sale e pepe e spalmatela sulla pasta lasciando libero un bordo piccolo. Guarnite con il peperoncino, il porro e i cachi. Sbriciolate sulle pizze il formaggio e distribuite le noci. Cuocete in forno per ca. 20 minuti. Sfornate e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizza-bianca-con-cachi-e-formaggio-di-capra
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare