Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pizza bianca con cachi e formaggio di capra

Pizza bianca con cachi e formaggio di capra

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 17 g, grassi 37 g, carboidrati 86 g, 780 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una gustosa pizza bianca: senza la minima traccia di pomodoro, ma con noci caramellate, cachi, porro, crème fraîche, peperoncino e formaggio di capra.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 50 g di gherigli di noce
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 peperoncino
  • 1 cachi a polpa soda
  • 50 g di porro
  • 600 g di pasta per pizza
  • farina per stendere la pasta
  • 200 g di crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • 100 g di formaggi freschi di capra

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Si continua così

    Tritate grossolanamente le noci. Caramellatele con lo zucchero in una padella antiaderente e mescolate finché lo zucchero non si sarà completamente sciolto. Versate su un piatto e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Tagliate i cachi a metà e poi a fettine sottili, il porro a rondelle.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate il forno, funzione ventilata, a 220 °C. Dividete la pasta per pizza in quattro parti e spianatele formando delle sfoglie ovali. Sistematele su teglie foderate con carta da forno. Condite la crème fraîche con sale e pepe e spalmatela sulla pasta lasciando libero un bordo piccolo. Guarnite con il peperoncino, il porro e i cachi. Sbriciolate sulle pizze il formaggio e distribuite le noci. Cuocete in forno per ca. 20 minuti. Sfornate e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizza-bianca-con-cachi-e-formaggio-di-capra
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare